|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.10.2016, 17:28
Космонавт
-
05.10.2016, 17:32
Элита
 Сообщение от Сoncrete
Фиеста,  а потом бой быков на литтлване 
Да не фиеста, а сиеста и еще маньяна
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.10.2016, 17:34
Живу я здесь
 Сообщение от Diаmond777
Да не фиеста, а сиеста  и еще маньяна 
Ну че ты Жоре моск нагружаешь? Когда уже в нашу деревню соберешься?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
05.10.2016, 17:40
Элита
 Сообщение от igorc
Это просто у Вас такой стереотип сложился, от постоянного проживания "у нас". Как у любителей каменки, привыкших есть сыр исключительно из пальмового масла - им конечно крестовский остров не комфортен для жизни (ларьков с шавермой и пивасом маловато), не говоря уж о шушарах, равно как и сыр из козьего молока кажется ненастоящим. На самом деле везде есть свои прекрасные стороны, нужно только научиться их видеть))))
Не. Ну это объективно, не знаю как этого можно не заметить. Понятно, что в каждой нации есть красивые, что спорить. И испанки есть красивые. Но процент их на общее количество меньше. Другое дело, что может по заграничным курортам больше модельки ездят, чем немодельки
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.10.2016, 17:41
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну че ты Жоре моск нагружаешь? Когда уже в нашу деревню соберешься?
Так я в аэропорту уже сижу. Рокфор взял те. Даймонд слово держит
Euro forever !
-
05.10.2016, 17:43
Хранитель
 Сообщение от Diаmond777
Не. Ну это объективно, не знаю как этого можно не заметить. Понятно, что в каждой нации есть красивые, что спорить. И испанки есть красивые. Но процент их на общее количество меньше. Другое дело, что может по заграничным курортам больше модельки ездят, чем немодельки 
понятие "красота" само по себе субъективно, так что как можно объективно выставлять по одному пляжу оценку девушкам - такое свойственно людям с ограниченными вкусовыми представлениями (любителям пальмового сыра)))). Ставлю Вам лично на вид!!!!
-
05.10.2016, 17:46
Элита
 Сообщение от igorc
понятие "красота" само по себе субъективно, так что как можно объективно выставлять по одному пляжу оценку девушкам - такое свойственно людям с ограниченными вкусовыми представлениями (любителям пальмового сыра)))). Ставлю Вам лично на вид!!!!
Ну таких, как та в Таврике среди испанок мало Хотя есть. Но мало
Euro forever !
-
05.10.2016, 17:47
Космонавт
Если еще и зрение прилично так испортилось, то все одинаковы, какая разница без глаз то?
-
05.10.2016, 17:47
Ветеран
 Сообщение от Diаmond777
-
05.10.2016, 17:52
Хранитель
 Сообщение от igorc
ну вот и брильянта нашего шекспира опустили..)
 Сообщение от Эpик
я так поняла, шо вин "крепких" любыть))