Страница 1381 из 5838 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для gertruda , на сообщение « Синьора нафиг "машеньку")))) я тоже с... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Синьора нафиг "машеньку")))) я тоже с машеньки начинала - так чуть не бросила))) хотя сейчас вспоминаю - да это же прекрасно!

Зайдите с козырей -читайте " камеру обскура".

Карабанова - у Рубиной мне вот все не пошло... ни слог не нравится, ни сюжет(((( хотя мне многие советовали настоятельно. В отличии от Улицкой - про которую многие говоили фу- а мне прям вот то что надо))

Страшно завидую людям, которые могут читать " долго". И несжколько книг. По вечерам. Я как больная - пока не прочитаю - не усну((((((( всегда так было - и пофиг 300 страниц или 30 томов)))))
    Если я начинала читать - все, пиши пропало. "Изба не топлена, дети не кормлены, куры не доены"))))))

Это наверное у меня психическое что то((((( я и ем так же - пока все не сожру -не остановишь))) и пью))))) но и работаю тоже! )))( это я плюсы ищу).))

Не могу остановиться. Вот и сейчас / пойду Паланика дочитаю иначе капец)))))
    А мне очень нравятся и Рубина и Улицкая... Обе из списка моих любимых авторов. Еще рассказы Петрушевской нравятся...
    Что касается Набокова , не читала озвученные вами произведения ...

Я люблю читать не торопясь.. И очень люблю многостраничные произведения...
    Прочитала тут "Сарум" увлекло .... Счас в библиотеке взяла "ЛОндон" , "Париж" )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

2. ответ для Copricorn , на сообщение « она - да, а Вы? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    она - да, а Вы?
    да тут и так понятно что очептка))

3. ответ для Яшина , на сообщение « Вот поэтому я и не люблю деревню в... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не люблю деревню в части сельского хозяйства
    все эти убийства
    часть жизни
    у меня ТДО
    ого .. даже удивили

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Сказано - сделано. Именно сегодня - редкий случай! - шла на работу в такое время, когда библиотека была уже открыта. Не могла не зайти.
    Хорошо, что я здесь озвучила свое намерение: ещё бы полжизни собиралась, а так - раз, и томик Набокова (звучит-то как)) у меня в руках.
    Взяла тот сборник, где есть Машенька. Все-таки хочу в хронологии почитать, а это его первый роман. В предисловии написано, что он не считал его особенно удачным и когда подписывал друзьям томик, вместе непременного символа - угадайте, какого? Правильно, бабочки! - рисовал куколку.
    В сборнике ещё Защита Лужина, Приглашение на казнь и рассказы. Вот!

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Сказано - сделано. Именно сегодня - редкий случай! - шла на работу в такое время, когда библиотека была уже открыта. Не могла не зайти.
    Хорошо, что я здесь озвучила свое намерение: ещё бы полжизни собиралась, а так - раз, и томик Набокова (звучит-то как)) у меня в руках.
    Взяла тот сборник, где есть Машенька. Все-таки хочу в хронологии почитать, а это его первый роман. В предисловии написано, что он не считал его особенно удачным и когда подписывал друзьям томик, вместе непременного символа - угадайте, какого? Правильно, бабочки! - рисовал куколку.

с почином!

поделитесь потом)

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Ой, у меня первая книга Набокова была именно с таким подбором произведений..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение

с почином!

поделитесь потом)
    Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Ой, у меня первая книга Набокова была именно с таким подбором произведений..

эх увлекли .... зайду сеня в магазинчик ))

...
    Кстати, я вот не читала Набокова, ну кроме Лолиты. А хочу почитать, все-таки уж кто как не он словесник из словесников.
    С Машеньки начать? Что скажут ценители?
    Помню только, что Машенька меня сильно разочаровала. Видимо, я для её понимания чилавек пустоватый я по отзывам ожидала чего-то совершенно гениального...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу читать много, я вот много вроде одно время читала, но большую часть и не вспомню, кто и что конкретно написал. Вчера вот выяснилось что я оказывается читала Драйзера, внезапно.
    как это выяснилось?))) и почему ты раньше не знала? )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

кстати. всем здрасьте
    ну там, добрый день и всё такое

наискосок прочитала пару страниц из пропущенных дохренасек, поняла только, что очень хорошо, что я многое пропустила, а то мне было бы трудно удержаться сидеть на руках

Страница 1381 из 5838 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »