Страница 1381 из 4683 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Пока телефон заряжался, сравнила вторые узи сейчас и в прошлую беременность (случайно карту старая оказалась). Сейчас сын больше, ааа. Первый ведь родился 4100.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Надо тоже посмотреть [emoji28] ыыы

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

2. ответ для irmo , на сообщение « потуги это когда прям разрывает... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    потуги это когда прям разрывает изнутри?)) я не понимаю
    Оно самое 🤯...неимоверное давление на прямую кишку..

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

О_о у меня тоже больше на 50 грамм со второй [emoji85] по второму узи

4. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки. У меня 2 вопроса. Кто покупал... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не у всех же есть 3 летние сорванцы)
    Не без этого...😂😂😂🙈
    Галя, я смотрела сеголея в ДМ. Не хочу такие. Лучше вобще без них. Я думаю на заказ сделать три подушки для начала, а как будет старше, дозакажу. Все равно на первое время это предмет интерьера.
    И в самом деле вещь не первой необходимости. Пока детка кабачком лежит, думаю можно без них. Но я в прошлый раз все сшить хотела и не собралась, а они и не понадобились...вот и сейчас решила, лучше сразу закажу... настроена, чтобы пригодились...
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Галя, кстати, у сына тоже грязных пальцев не было замечено, у меня была обратная история, постоянно мыл, когда помладше был, уж слишком часто, до смешного
    У мрего не до фанатизма, но он у меня мелкий перфекционист... все двери должны быть закрыты, все вещи на своих местах, и если это мамино, то папе трогать ни-ни...
    Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так отеки, наверное
    у меня за 2 нед 2 кг, но я жру))
    Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня была у врача за 10 дней плюс 1,6 кг. Это вообще что??? Не пойму откуда. Вроде не ем булок. Раз в неделю могу позволить себе пироженку и ту днём (( сказали разгрузочные дни устраивать.
    И так настроения нет, и последнюю радость отобрали.

И в самом деле отекоа немного, сроки то у нас уже не маленькие...

5. ответ для Tomika , на сообщение « Да,его обычно и назначают Б и... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня была у врача за 10 дней плюс 1,6 кг. Это вообще что??? Не пойму откуда. Вроде не ем булок. Раз в неделю могу позволить себе пироженку и ту днём (( сказали разгрузочные дни устраивать.
    И так настроения нет, и последнюю радость отобрали.

Отеки 100'/.!!!(((
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Месяц то точно есть в запасе, у меня даже два)))

Так всего ничего))) он пролетит и все, я опять начинаю паниковать(((
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо за поддержку [emoji8]...сама распереживалась, аж давление подскачило [emoji3061]

А теперь про какахи [emoji16]...почитала октябрят, после клизмы все равно "это" случилось в потугах [emoji51]...млин, млин...
    Блин блин блин((( уже так скоро все(((
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я уже никому об этом и не говорю.мед тоже нельзя,он тоже раздражает.но на меня все смотрят,как на больную типа "ты чооооо,всегда так все лечились".поэтому мне пофиг,своим только не разрешаю есть мед и лимоны при горле)
    Короче мы теперь может это все не едим((( хотя по факту, ела только я)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да,его обычно и назначают Б и детям,только он очень аллергичен((для детей особенно.
    Спрошу заранее, что нам можно от аллергии? а то я от пшикалки в горло сегодня пол ночи чесалась(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

У меня белая кровать потому что:
    1. Она мне просто нравится сама по себе, устроила цена и функции.
    2. У меня в спальне бело- чёрный гарнитур ( кровать, комод) шкаф придётся убрать, но он тоже белый. Детский комод тоже белый, как раз с бантиками, как и кровать. Вот.

Так что мне лесной орех и прочие расцветки не подойдут. Искали белую. Хотя если б кто отдавал за так и зелёную поставила бы [emoji3059] вобще как то пофиг. До сих пор мысль что надо было купить за 2300 в ДМ меня не оставляет.
    Чтобы тебе не так обидно было, я тоже купила, понравилось кроватка. За 7000, причем совсем простая и лаконичная, как я и хотела)А потом вспомнила, что в дм видела дешевле) но успокоила себя тем, что раз не купила сразу, значит не так понравилась сильно,)
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Все! Все хорошо у меня, у нас 💃💃💃
    Еду домой 😋
    Ну вот видишь как все хорошо) ме уже кажется что в 17 рд у всех все хорошо)))) меня туда как то отправляли) а они домой отправили)
    Главное все проверили

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Оксан, твоя цитата не вставляется почему-то) лечись и выздоравливай!
    Гора то у меня с плеч, но страх родов очень сильный, хоть врач и проводила со мной психологическую беседу, направленную на то, чтобы я забыла про первые роды и настраивалась на легкие и быстрые вторые)) пока не получается мне договориться со своей головой)))
    У меня та же история, не могу первые роды забыть((( но я то пока и договор не заключила((( ты хоть знаешь, кто тебя за ручку в острые моменты подержит)))
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Знать бы когда, за неделю бы перестала жрать)))
    Страх обос**ться прям там он больше и я могу пожертвовать едой)))
    Можно еще гордо орать в родилке "всем клизму за мой счет"))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так если мебель не белая, зачем тебе... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Так если мебель не белая, зачем тебе кровать белая? Бери в цвет мебели и не заморачивайся...
    У меня мебель белая, вся... правда диван салатовый) у ребенки в комнате, еще два кресла желтых, но их придется продать, т.к. детскую мебелюку куда то ставить надо. После того, как у меня была мебель цвета венге, на которой всяяя, абсолютно вся пыль была видна, даже если ты только что протер... белая мебель очень круто. Или у меня пыли мало стало, или ее не видно. Кроватка, кстати, была только цвета слоновая кость, когда я заказ формировала, я решила не заморачиваться и взяла такую... люлька она ненадолго, м потом хочу красивую из лозы....

Расскажу страшный секрет, на белой кухне грязи как-то меньше и намывать не надо каждый день. А вот коричневая....
    Сейчас у меня фасады светлые с рисунком дерева из леруа, так я ее в лучшем случае раз в три-четыре месяца протру, а со светлой кухней и пространство больше кажется, и приятнее как-то

Мы все за тебя переживаем😰
    Чтоб все было хорошо🤞🤞🤞

У меня спиной к позвоночнику лежит, вот тоже вопрос, как вылазить будет? Наоборот же должно быть...
    Вот и я не знаю) как и будет вылезать... Даже врач на узи сказал, не очень люблю такое положение) но! Все сто раз проверил) час точно был скрин, я когда вышла из цмп сама офигела)

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « Девочки. У меня 2 вопроса. Кто покупал... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки. У меня 2 вопроса. Кто покупал коконы? У кого какой? Мелкий будет спать с нами, потому что места для кроватки нет совсем, даже для приставной. Хочу хоть как-то отделить ему место. Хотя старший спал с рождения со мной просто рядом.
    И такой же вопрос про небулайзеры и ингаляторы. Похвастайтесь своими. Я совсем не понимаю как выбирать.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Кокон ред кастлс. Белый с поясом.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Irissko , на сообщение « :)) Чтобы тебе не так обидно было, я... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Чтобы тебе не так обидно было, я тоже купила, понравилось кроватка. За 7000, причем совсем простая и лаконичная, как я и хотела)А потом вспомнила, что в дм видела дешевле) но успокоила себя тем, что раз не купила сразу, значит не так понравилась сильно,)

Ну вот видишь как все хорошо) ме уже кажется что в 17 рд у всех все хорошо)))) меня туда как то отправляли) а они домой отправили)
    Главное все проверили
    Хоть не одна я такая) транжира.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1381 из 4683 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »