|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Климович
со школы
Слушай наверное,но наша тогда еще в школу не ходила точно.Я с 7 лет точно одна лежала.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
И сон этот не 5 часов подряд,а каждый длится максимум час.и спит ребёнок на руках.В общем случае у всех разные))Я к тому,что иногда с одним можно свихнуться (как говорит моя мама,ты была за 10х)[emoji23][emoji85]
Ха, час минут 20-30. Час это шикарно и обычно только с гидролизотом.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Ха, час минут 20-30. Час это шикарно и обычно только с гидролизотом.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Ужас!Инна почитает,офигеет,что ей несколько страниц посвятили))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Слушай наверное,но наша тогда еще в школу не ходила точно.Я с 7 лет точно одна лежала.
сейчас - со школаы, т.е. да. с 7 лет.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Таня,ты реально не представляешь о чем мы с Наташей пишем)Дети у кого проблемы с цнс,они не дремлют,когда сосут,они сутки в истерике бьются.Ты описываешь абсолютно нормального,спокойного ребенка с обычными мамскими проблемами.А я тебе к тому,что дети разные и может быть вот так.Лично я не спала до 3х лет,все боялись шепотом разговаривать,когда я спала.Т.к это был рай))Дальше было куча больниц.Когда я читаю истории типа,ребенок закрытый орет в комнате,ничего сам уснет...Мне не по себе,т.к перед глазами я.Любые истерики могли спровоцировать приступ,мама лет до 12 несколько раз заходила ночью в комнату и слушала,как я дышу и все ли ок.Дети все разные
Настя, они могут биться сутки в истерике, даже двое суток, но потом свалятся в сон. Там нет никаких 5 часов общего сна в сутки. Дети разные, я не спорю. У всех свои проблемы. Но очень часто нужно услышанное делить.
Я тоже негромко разговариваю. И включаю ребенку белый шум на сон, чтобы не проснулся от посторонних шумов. И ребенок давным давно не спит днем.
Про истории, что сам по себе уснет - мне тоже не по себе.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Настя, они могут биться сутки в истерике, даже двое суток, но потом свалятся в сон. Там нет никаких 5 часов общего сна в сутки. Дети разные, я не спорю. У всех свои проблемы. Но очень часто нужно услышанное делить.
Я тоже негромко разговариваю. И включаю ребенку белый шум на сон, чтобы не проснулся от посторонних шумов. И ребенок давным давно не спит днем.
Про истории, что сам по себе уснет - мне тоже не по себе.
Не вижу смысла спорить)Я прям вижу,как Инна в голос смеется,оказывается надо просто белый шум включить и проблема решена)))А она глупая год не спит от слова совсем🙄
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
У Инны Сева если спит в общей сложности 6-7 часов в сутки, то это очень хорошо. Из-за недосыпа идет перевозбуждение, надо носить на руках при этом он еще и извивается, ну и весит Сева прилично, к 10 еще летом преодолел и рост у парня симпотяжки тоже приличный в 10 месяцев 80 или 82 см был. Вот и поноси такого, при этом маме тоже ох как не просто, так как есть свои хронические болячки, которые из-за недосыпа и нервяка тоже обострились... И наступает замкнутый круг...
Кто реально жил несколько дней рядом с Севой Инны?
Вот мне подруга тоже говорила, что ребенок мало спит, очень активный, ей очень тяжело с ним, он везде лезет, запретов никаких не понимает и т.п. И приехала ко мне на месяц в гости. И я вижу совершенно другую картину, о чем она мне говорила. Прекрасный спокойный ребенок, который спит часов по 14 в сутки (полуторагодовас), который никуда не лезет, ничего в рот не тянет. На столе можно оставить горячий чай и ножи. Он не лезет в розетки, не открывает двери шкафа. На сам шкаф не залезает. По рассказам и в реальности - совершенно разные дети. Хотя я верю подруге, что она с ним очень устает.
-
Наш человек
Я например противник тишины,когда ребёнок спит.Иначе будет просыпаться от любого шороха.Мы громко ращговаривали,собаки постоянно лаяли за окном сестра спала,как убитая не обращая внимания)).Подружка летом на дискотеку с мужем ходила,ребенок дрых рядом в коляске😂
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Не вижу смысла спорить)Я прям вижу,как Инна в голос смеется,оказывается надо просто белый шум включить и проблема решена)))А она глупая год не спит от слова совсем🙄
Я не говорю, что белый шум решит все проблемы. Я о том, что не всегда то, о чем говорят, является правдой. Женщина, исходя из своего утомленного состояния, воспринимать может не совсем адекватно. Только и всего.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Я например противник тишины,когда ребёнок спит.Иначе будет просыпаться от любого шороха.Мы громко ращговаривали,собаки постоянно лаяли за окном сестра спала,как убитая не обращая внимания)).Подружка летом на дискотеку с мужем ходила,ребенок дрых рядом в коляске😂
Не все спят под шум посторонний я до сих пор не могу. Хотя в детстве все гремели. Я нервная была, а они продолжали греметь. Не помогло