|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть новости о вакцине с коклюшным компонетом для взрослых?
Акдс-пентаксим и прочее до 4 лет? Правильно помню?
Инфанрикса (не гекса) нет нигде?
подруга купила инфанрикс в аптеке за 800 руб, а также он есть в колпино в медцентре
и вообще он не пропал, а потихоньку появляется везде. а пентаксим нынче до 6 лет можно
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть новости о вакцине с коклюшным компонетом для взрослых?
Акдс-пентаксим и прочее до 4 лет? Правильно помню?
Инфанрикса (не гекса) нет нигде?
Я обзванивала клиники в поисках Гекса, в некоторых просто Инфанрикс был. Точно был в Элеосе на Ланском. А вот Геска нигде кроме Пастера не нашла, в Вирилисе тоже сказали нет. Может кто-нибудь знает, где есть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *@Юлёна@*
Я решила ребенка вакцинировать против кори и паротита, не смотря на то, что у него были остаточные явления ОРЗ, но болезнь проявлялась только насморком. Отвела к врачу, она посмотрела хорошенько глотку и разрешила, я и сама была готова привить, потому как мы постоянно болеем, потом мед.отвод, потом опять болезнь, опять мед.отвод, и так весь год учебный, даже летом заболели, думала уж сделаем в каникулы, но вот не успели. В итоге в начале учебного года, быстрее побежали, пока болячки не прицепились.
Хорошо вам перенести!
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S)
-
Старожил
Добрый день,а в этой чудо поликлинике пентаксим не делают случайно?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bonny Parker
Добрый день,а в этой чудо поликлинике пентаксим не делают случайно?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Делают.
-
Наш человек
Дятел,Саша, похоже, в инструкции к Чайковского ошибка - тел поликлиники 2721300.
И без записи туда ездил кто-нибудь? Нас на четверг записали, уговорила, но вторник был бы конечно лучше... Что-то по предудыщим схемам поездки я была уверена, что просто так приезжаешь-платишь-получаешь вакцину
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Дятел,Саша, похоже, в инструкции к Чайковского ошибка - тел поликлиники 2721300.
И без записи туда ездил кто-нибудь? Нас на четверг записали, уговорила, но вторник был бы конечно лучше... Что-то по предудыщим схемам поездки я была уверена, что просто так приезжаешь-платишь-получаешь вакцину
Да, ездили без записи, но в последний раз моя знакомая штурмом брала кабинет, потому что все были по записи.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, ездили без записи, но в последний раз моя знакомая штурмом брала кабинет, потому что все были по записи.
упс, ладно, тогда лучше подожду, не люблю такое...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Ого. Т.е теперь записываться надо.
-
с орбиты
Забрала сейчас серт из сада, а там манту сентябрьская не проставлена ![](images/smilies/010.gif)
Не завернут нас в ецв с инфлюваком в в выходные?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, помогите разобраться:
Делала ребенку прививку от гепатита 1 - 03.16, 2 - 04.16 , а третья получилась только 08.17
И вот вопрос, можно ли считать что прививка полностью сделана и теперь осталась только ревакцинация или всё заново начинать?