| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Маруся 1988
Ох, у нас тоже порвался и мне было жалко новый, я все надеялась скоро сидеть будет. Но 2 недели назад муж все- таки купил новый, пока в нем купаемся.
У нас тоже порвался прослужил 5 мес, активного использования, купила в дм по карте вышел 192 ру, так что пусть еще плавает!!!!
-
Активный участник
Всем ДУ!
 Сообщение от Сливка
Мы сеголня сходили к педиатору в 6,5 мес моя худышка 7700, врач сказала, что больше не недо считать ее худышкой и можно кормить 6 раз в день!
А еще сказала ПРИСАЖИВАТЬ! Типа 3-4 раза в день на 10 минут или сколько будет сидеть...
Ну например в коляске можно так сидеть (а то мы все лежим даже в прогулочной), когда кормлю, значит и в такое кресло в ванну можно сажать?
А то мы моемся все в маленькой ванночке, лежа на руке...Мне не так, чтобы тяжело, но в принципе я не против чтоюы сажать иногда....Хотя я всегда считала, что сажать нужно, когда они сидят сами уже!
Мне врач говорил, что сажать не надо и что многие детки садятся сами только месяцев в 8-9. Я правда в расстройстве по этому поводу, но сажать все-таки не буду.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
Всем доброе утро! Совсем не успеваю вас читать - быстрей бы опять на дачу - бездельничать[emoji12]
 Сообщение от Фимка13
Ничего))) никто и не спрашивал))) я и не знала что на пол гола что то дарят.....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моей тоже полгода прошли незаметно для близких - только поздравили, но я и не ждала подарков. А вот старшей 7 лет назад на полгодика закатила пир - с гостями и подарками ))
 Сообщение от Bulochka1976
Всем привет! Нам тоже удобно в 15, давайте тогда в пятницу!))
Да что ж такое - почему вы так любите пятничные встречи??? А я уезжаю ((((
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Катя я завтра вечером приезжаю , могу круг дать, и забрать свои бусы[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если сегодня у Лиды не заберу - завтра возьму у тебя!! Спасибо!!
-
Старожил
Доброе утро, девочки!!!
 Сообщение от Blanda
Лена, комбез у Маруси просто улётный!! Он ей так идет! Моло все-таки крутые штуки делает ) Я тут у нас в магазине смотрела футболки распродажные по 600-700 руб, но они на возраст от 3 лет были.. еле удержалась, чтобы не набрать )) хотя сейчас посмотрела на ваш комбез и прям жалею даже, что не взяла ))
Спасибо! Расцветки там и правда космические
 Сообщение от koekto
Алена, комбез улет!! Марусе очень идет
А мне прислали из Норвегии Линдекс, сначала ни как не могла найти бирку и не могла понять, что за fix, а оказался линдекс
Здорово! У линдекса тоже встречаются интересные вещички.
 Сообщение от Орнитоптера
Да ежкин кот.....зачем я спросила....мне не надо такое показывать.....мне ничего оттуда не надо.....у меня все есть.....позовите когда скидки будут
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ок[emoji108]🏻
 Сообщение от онцилла
дай ссыль, плиз [emoji5]️
Апельсинка
ru.babyshop.com или oiidesign.se
Первый на русском, второй то же самое, но на шведском. Смотрю в зависимости от курса что дешевле, тк в первом случае евро, во втором кроны. Там, кстати, еще вроде остатки распродажи остались.
 Сообщение от Слонюша
Всем привет!!!! И меня берите в секту, на троих так сказать!!!! Лен комбез очень красивый!
Спасибо! Ок![emoji108]🏻
-
Старожил
 Сообщение от Ryna
Ах да, у меня же фото есть! 
 Сообщение от Ryna
Да не особо он сидит, на одну руку опирается и спину вертикально не держит сам, вчера был пробный заплыв - пока не впечатлился он. А круг дырявый((( может есть у кого круг без дела? Неохота новый покупать, скоро уж сядет.
Катя у нас такой же осьминог, но я не врубилась что он на дне должен быть и зачем игрушки связаны ))))отрезала их
Вот я тормоз
-
Старожил
Ну что, вчера отменила прикорм, ночь прошла спокойно
Сегодня еще подиетим, завтра дам кашу
-
Старожил
По поводу присаживания, мое имхо что в полгода уже можно не надолго
У меня например она когда на моих коленях полулежит, наклоняется вперед и повисает у меня на руке, сидит таким образом, сама
Так что я уже тоже в коляске стала повыше положение делать, в ванне и на коленях присаживать
-
Участник
Ах да, вчера зачиталась и не написала! Бусики для Насти panteley
-
Активный участник
 Сообщение от Alenushka-r
Девочки, всем привет!!!!! Мы вернулись из Пскова! Правда старшего тоже пришлось с собой захватить, тк темпа 39 и горло - какой там лагерь, буду дома лечить.
Забрала сегодня посылку на почте из Швеции с зимним комбезом, как он мне понравился[emoji7]. Марусе велик конечно, но думаю что зимой в самый раз будет с зимней обувью.
Классный комбез какой, да и не особо велик Марусе .
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015