|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ПризракБелойДамы
Нууу... например, провинциальный бизнесмен, приехавший за "активным отдыхом". А у Насти выбора не было, в этом отеле нет "все включено", так что за бухло еду частично придется платить
Ну,да. Про провинциального и свистеть смысла нет))
-
Небожитель
Аааа...Артек всё-таки отбиться не смог ((
20.07 заискриться лучами. Фейерверком...
-
Сообщение от Амаль Аламуддин
Артек....Ну вот я прям ЗНАЛА, что прЫнцесса наша неспроста там только недельку проотдыхала!) Не хотела портить топ своими домыслами. а зря.... Прослыла б "провидицей"!) Зовистницы в инсте уже всё по полочкам разложили, и про "отмывку бабла", и про "ужас администрации Артека перед грядущей опасностью лицезрения голой волочковской жопы"! Так и написали "нельзя травмировать детскую психику"! и "надо писать Путину и задавать вопрос, доколе этот пилёж будет продолжаться?"))
ЗЫ: только у меня один вопрос. Неужели и Аксёнов такой продажный добрый человек? Вроде ж молодой мужик, симпОтный, неужели прельстился старой клячей ? Или баблом? или и тем и другим?! Надо ем где-нить задать этот вопрос! Есть унего "открытыя линия"?!) )Давайте сочиним коллективное письмо!
я ЗА!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
Аааа...Артек всё-таки отбиться не смог ((
20.07 заискриться лучами. Фейерверком...
отбился. За то завтра должна выйти разгромная статья об ужасах Артека в кп. Когда уже ее кто-нить засудит?
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
я ЗА!
на самом деле, если очень захотеть, можно быстро ее закрыть. Я так думаю. И никакой мироновстарыйкозел не поможет.
-
Небожитель
Сообщение от Люблю прохладу
отбился. За то завтра должна выйти разгромная статья об ужасах Артека в кп. Когда уже ее кто-нить засудит?
Да?
А ведь всего несколько часов назад вывесила афишу в иг.
-
Наш человек
Сообщение от ЁЛКА.
Да?
А ведь всего несколько часов назад вывесила афишу в иг.
посмотрите, там через пост еще одна с "разгромным комментарием".
-
Сообщение от Люблю прохладу
на самом деле, если очень захотеть, можно быстро ее закрыть. Я так думаю. И никакой мироновстарыйкозел не поможет.
И как это сделать?
Думается мне, что не все так просто.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Сообщение от Душкa
И как это сделать?
Думается мне, что не все так просто.
ну получилось же у местных родителей (Челябинск и Оренбург?) не пустить (Челябинск) или почти не пустить (Оренбург) ее к себе. Значит, если как следует взяться, то можно всю эту лавочку прикрыть? Кто бы еще этим занялся. Я согласная была бы, но счас как раз доп нагрузку в области работы ищу, боюсь, времени нет. Но могу на пожертвования общественности (очень скромные в мою пользу) инициировать кипиш.
-
Элита
Сообщение от Lotis
Хороший такой коммент. А для вас 0 - это уже большая грудь?
У меня 2, лучше бы 3, конечно, но не принципиально. И я уж достаточно замужем, чтобы знать, какие сиськи моему мужу в порнухе нравятся, а какие нет.
Дак, при чем тут ваш муж? Вы уверены, что ему обвисший 2 нра??