|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от michaelka
А как они так дают не льготникам вперед льготников....они сначала ВСЕМ льготникам дать должны места..а потом не льготникам...
льготникам выдают в первую очередь,и уже в январе-феврале льготная категория была с местом в саду
-
Мы идем в аллергосад и без заключения коммисси нам направления не давали..вот и пытаюсь понять..заключение комиссии на руках..если я приеду в РОНО пошлют меня там или нет...ребенок льготник....
-
На госуслугах я посмотрела какие мы в очереди в каждый конкретный сад ..эти цифры вообще реальные и означают что-то или нет?
-
Сообщение от michaelka
На госуслугах я посмотрела какие мы в очереди в каждый конкретный сад ..эти цифры вообще реальные и означают что-то или нет?
Мне в РОНО буквально на прошлой неделе сказали,что у них своя очередь и что пишут на этом сайте их не волнует.Они сами не понимают откуда там эти цифры берутся.Мы вот по госуслугам в один сад вторые в очереди,а в другой 14.А на деле нам сказали,что до нас как до звезд...Хотя и льгота имеется..
-
Сообщение от michaelka
Мы идем в аллергосад и без заключения коммисси нам направления не давали..вот и пытаюсь понять..заключение комиссии на руках..если я приеду в РОНО пошлют меня там или нет...ребенок льготник....
если у них и будут вакантные места для льготников,то не в ближайшее время,так как места для данной категории уже выданы.Но можно и навестить их,за вопрос денег не берется,может и повезет.У вас какой возраст на сентябрь?и когда на очередь встали?
-
Сообщение от michaelka
это все ерунда,сегодня вас программа определяет как вторые в очереди,а завтра будете 10-ыми,изначально еще говорилось,что не обращать внимания на данные цифры
-
так я была там и в январе и в феврале..точнее была у Шульгиной..они впринципе не выдавали направления в специализированные сады...то есть я не могла получить направление несмотря на льготу..никто не мог..ну со слов Шульгиной..мол сначала комиссия медицинская потом направление..Она же уверила что мы попадем.....Нам на сентябрь 1,8 встали на учет в апреле прошлого года.....В саду зав тоже сказала что пока к ней никто с направлением не приходил..то есть места все свободны....То есть места то сами есть....но я понимаю если очередь не подошла они и смотреть не будут..так как понять если ребенок льготник, подошла очередь или нет...если они не льготников рассматривают то по идее очередь уже давно должна была подойти и значит они рассмотрели мое дело и должны дать направление...
-
Со таршим таких проблем не было..встали на учет в декабре..в марте уже получили место в саду причем в том каком хотели рядом с домом..
-
ТО есть самое раннее когда мы могли получить направление это вт, так как комиссия была только сегодня...вот пойду во вт....не дадут..буду разбираться...пару месяцев назад у них вообще объява висела что в аллергосады направление Шульгина выдает на Московском....но она мне сегодня сказала что даст распоряжение и выдавать будут на ленсовета при наличие заключения медкомиссии...
-
Хранитель
Сообщение от michaelka
ТО есть самое раннее когда мы могли получить направление это вт, так как комиссия была только сегодня...вот пойду во вт....не дадут..буду разбираться...пару месяцев назад у них вообще объява висела что в аллергосады направление Шульгина выдает на Московском....но она мне сегодня сказала что даст распоряжение и выдавать будут на ленсовета при наличие заключения медкомиссии...
Ну сады с комиссией это одно
А про простые просто очередь вперёд бежит
Если бы как вы говорили давали всем льготникам вперёд.то нам простым ничего бы уже не доставалось....хитрые такие..
И так все ясли в льготниках