Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    А как они так дают не льготникам вперед льготников....они сначала ВСЕМ льготникам дать должны места..а потом не льготникам...
    льготникам выдают в первую очередь,и уже в январе-феврале льготная категория была с местом в саду

Мега-элита

Мы идем в аллергосад и без заключения коммисси нам направления не давали..вот и пытаюсь понять..заключение комиссии на руках..если я приеду в РОНО пошлют меня там или нет...ребенок льготник....
    Я - Оля. Можно на ты.

3. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита

На госуслугах я посмотрела какие мы в очереди в каждый конкретный сад ..эти цифры вообще реальные и означают что-то или нет?

На госуслугах я посмотрела какие мы в очереди в каждый конкретный сад ..эти цифры вообще реальные и означают что-то или нет?
    Мне в РОНО буквально на прошлой неделе сказали,что у них своя очередь и что пишут на этом сайте их не волнует.Они сами не понимают откуда там эти цифры берутся.Мы вот по госуслугам в один сад вторые в очереди,а в другой 14.А на деле нам сказали,что до нас как до звезд...Хотя и льгота имеется..

Мы идем в аллергосад и без заключения коммисси нам направления не давали..вот и пытаюсь понять..заключение комиссии на руках..если я приеду в РОНО пошлют меня там или нет...ребенок льготник....
    если у них и будут вакантные места для льготников,то не в ближайшее время,так как места для данной категории уже выданы.Но можно и навестить их,за вопрос денег не берется,может и повезет.У вас какой возраст на сентябрь?и когда на очередь встали?

это все ерунда,сегодня вас программа определяет как вторые в очереди,а завтра будете 10-ыми,изначально еще говорилось,что не обращать внимания на данные цифры

Мега-элита

так я была там и в январе и в феврале..точнее была у Шульгиной..они впринципе не выдавали направления в специализированные сады...то есть я не могла получить направление несмотря на льготу..никто не мог..ну со слов Шульгиной..мол сначала комиссия медицинская потом направление..Она же уверила что мы попадем.....Нам на сентябрь 1,8 встали на учет в апреле прошлого года.....В саду зав тоже сказала что пока к ней никто с направлением не приходил..то есть места все свободны....То есть места то сами есть....но я понимаю если очередь не подошла они и смотреть не будут..так как понять если ребенок льготник, подошла очередь или нет...если они не льготников рассматривают то по идее очередь уже давно должна была подойти и значит они рассмотрели мое дело и должны дать направление...
    Я - Оля. Можно на ты.

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита

Со таршим таких проблем не было..встали на учет в декабре..в марте уже получили место в саду причем в том каком хотели рядом с домом..

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита

ТО есть самое раннее когда мы могли получить направление это вт, так как комиссия была только сегодня...вот пойду во вт....не дадут..буду разбираться...пару месяцев назад у них вообще объява висела что в аллергосады направление Шульгина выдает на Московском....но она мне сегодня сказала что даст распоряжение и выдавать будут на ленсовета при наличие заключения медкомиссии...

10. ответ для michaelka , на сообщение « ТО есть самое раннее когда мы могли... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

ТО есть самое раннее когда мы могли получить направление это вт, так как комиссия была только сегодня...вот пойду во вт....не дадут..буду разбираться...пару месяцев назад у них вообще объява висела что в аллергосады направление Шульгина выдает на Московском....но она мне сегодня сказала что даст распоряжение и выдавать будут на ленсовета при наличие заключения медкомиссии...
    Ну сады с комиссией это одно
    А про простые просто очередь вперёд бежит

Если бы как вы говорили давали всем льготникам вперёд.то нам простым ничего бы уже не доставалось....хитрые такие..
    И так все ясли в льготниках

Страница 1381 из 2031 « Первая 3818811281133113711377137813791380138113821383138413851391143114811881 Последняя »