| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Все говорят, не корми ребенка, проголодается, поест. Нет. Он иногда приходит из школы голодный, если там кормили тем, что он не любит.
Правильно говорят, пару дней поголодает, начнет есть всё. полдня в школе не считаются, так как он знает, что дома найдет то, что ему вкусно. А вот если без вариантов - или полезное, или ничего, то больше пары дней мало кто выдерживает.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Правильно говорят, пару дней поголодает, начнет есть всё. полдня в школе не считаются, так как он знает, что дома найдет то, что ему вкусно. А вот если без вариантов - или полезное, или ничего, то больше пары дней мало кто выдерживает.
Простите меня, это не сравнение, это просто напомнило - когда я по юношеству оставлялась наедине с котом дома, на третий день он начинал есть все, даже тушеную капусту (только ее я и готовила). Но как только порог дома переступала мама - все, это он не ест, это он тоже не ест, да и вообще - из рук вкуснее))
-
Служу Галактике!
Поставила кролика тушиться.
Басенька на меня обиделась, плюнула и пошла вычёркивать меня из графы "владелец" в ветеринарном паспорте.
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
заготовки есть 
алкоголь выдаю только для распития на месте
яйца кончились, сгущенки нет, макарон одна пачка (и еще одна вермишели), тушенку съели, запас мыла на исходе, только хозяйственное осталось, но я им и не пользуюсь
А я знаю способ как вынести алкоголь, делая вид что пью
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Простите меня, это не сравнение, это просто напомнило - когда я по юношеству оставлялась наедине с котом дома, на третий день он начинал есть все, даже тушеную капусту (только ее я и готовила). Но как только порог дома переступала мама - все, это он не ест, это он тоже не ест, да и вообще - из рук вкуснее))
А так и есть
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Как он сегодня съездил один?
Тттттт. Теперь таких волнений для мамы 2 раза в неделю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Тттттт. Теперь таких волнений для мамы 2 раза в неделю 
Сам то волновался или наушники в уши и все остальное ерунда? (как с охранниками в школе - договорились?)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Хааа!!!! Это я маминого пёсика так сделала неприхотливым в еде, пока мама в отпуске была. Её боксёр примерно день на пятый-шестой начал радоваться любым пищевым отходам. К концу маминого отпуска он постройнел, приобрёл здоровый вид, шерсть стала ровной и блестящей.... даже вонь из пасти прекратилась. Мне некогда было готовить ему деликатесы и кормить из рук, поэтому он получал мисЪку баланды из горстки крупы и капустной кочерыжки с фрикадельками, а если он не доедал баланду до следующей кормёжки - значит был не голоден, ИМХО.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Поставила кролика тушиться.
Басенька на меня обиделась, плюнула и пошла вычёркивать меня из графы "владелец" в ветеринарном паспорте.
Нифигааааа. Анекдот про то, что собака считает человека хозяином, а кот себя считает хозяином хозяина рулит. Даже страшно подумать, что впишет Басенька в паспорте в графу, где значится Ваше имя.
-
с Луны
 Сообщение от kuka-kuka
Надеюсь планово вроде прививок?
Здоровья ей!
 Сообщение от Ягода-Каринка
да нормально все.
стерилизовали
наконец то
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.