|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Эллочка
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Муж ООО - сам себе директор и бухгалтер. В этом году дохода не имел. Мне требуется его справка о доходах для пособий. Я так поняла что он сам себе ее может выписать, в этом случае доход поставить 0. а справку в какой форме? он мне напечатал 2 НДФЛ но как я почитала это невозможно... помогите пожалуйста
если у него доход ноль,то вам откажут в пособии.
справка произвольной формы,рекомендации см в пост № 12 в начале топа
-
Элита
Сообщение от Эллочка
Добрый день!Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Муж ООО - сам себе директор и бухгалтер. В этом году дохода не имел. Мне требуется его справка о доходах для пособий. Я так поняла что он сам себе ее может выписать, в этом случае доход поставить 0. а справку в какой форме? он мне напечатал 2 НДФЛ но как я почитала это невозможно... помогите пожалуйста
Ну Вы же реально не жили на его 0, поэтому пишет себе любую адекватную сумму. Мой тоже для налоговой сдавал нулевой отчёт, ну вот так сложилось в бизнесе, а в реале-то деньги зарабатывал, пусть небольшие. Вот и указал в своей справке то, что получил. Но у него ИП
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от buzinator
Ну Вы же реально не жили на его 0, поэтому пишет себе любую адекватную сумму. Мой тоже для налоговой сдавал нулевой отчёт, ну вот так сложилось в бизнесе, а в реале-то деньги зарабатывал, пусть небольшие. Вот и указал в своей справке то, что получил. Но у него ИП
А какая сумма адекватная? она может быть 2000 или 6000?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Элита
Сообщение от Skyden
Ну не знаю, сможет ли Ваша семья прожить на 2 или 6000 исходите из полуторакратного размера прож.мин. и пишите сумму, чтоб подходила.
-
со звезды
Сообщение от Skyden
лучше так
в СПБ установлен размер минимальной заработной платы с 1.01.2015г в сумме9445р,кроме бюджетников. в назначении ежемесячного пособия могут отказать.
-
Старожил
Сообщение от Ardena
лучше так
Ага спасибо
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Активный участник
Зачем мечтать? Мечтою нужно быть..........
-
Наш человек
Добрый день!
Перечитала первую страничку, но в голове что-то кашеообразное и поэтому прошу меня перепроверить, так ли я все поняла по пособиям..
Второй ребенок. работаю. Декретные и 543 руб. за раннюю постановку на учет получены на работе. Что мне осталось получить-оформить?
- 14 497 единовременное по месту работы одного из родителей
- 5 436 ежемесячное пособие (по окочании 140 дней отпуска по БиР) по месту моей работы или можно через мфц тоже?
- 32 154 единовременное пособие, оформляется в МФЦ
- 3 463 ежемесячное пособие при доходе на члена семьи менее 12 718 в месяц
так?
-
со звезды
Сообщение от МокиЮ
Добрый день!
Перечитала первую страничку, но в голове что-то кашеообразное и поэтому прошу меня перепроверить, так ли я все поняла по пособиям..
Второй ребенок. работаю. Декретные и 543 руб. за раннюю постановку на учет получены на работе. Что мне осталось получить-оформить?
- 14 497 единовременное по месту работы одного из родителей
- 5 436 ежемесячное пособие (по окочании 140 дней отпуска по БиР) по месту моей работы или можно через мфц тоже?
- 32 154 единовременное пособие, оформляется в МФЦ
- 3 463 ежемесячное пособие при доходе на члена семьи менее 12 718 в месяц
так?
так.+ "ежемесячное пособие при доходе на члена семьи менее 12 718 в месяц "на старшего ребенка,если младше 16 лет
"5 436 ежемесячное пособие (по окочании 140 дней отпуска по БиР) по месту моей работы или можно через мфц тоже? "- для вас только по месту работы,в размере 40% от среднего заработка ,но не ниже 5436.
-
Наш человек
Подскажите, а если муж офиц не работает, а у меня на работе просят для выплаты мне единовременного пособия при рождении ребенка справку, что он пособия не получал, то где он эту справку должен получить, в службе занятости? И нужна ли копия трудовой на работу?
И вопросик при получении этого пособия, мы официально не расписаны, есть свидетельство об отцовстве, нужны ли дополнительные документы, что ребенок проживает со мной?