|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Ну, а из калины? Оно же ж портянками пахнет  у каждого свои вкусовые предпочтения.
Калину бабушка протирала с сахаром и мы ели, это полезная ягода, хоть и горькая, про портянки не знаю, портянок не было дома . А варенье из шишек Маша в мультике варила
-
с орбиты
 Сообщение от Anabel 71
Калину бабушка протирала с сахаром и мы ели, это полезная ягода, хоть и горькая, про портянки не знаю, портянок не было дома  . А варенье из шишек Маша в мультике варила 
из калины стоит в холодильнике, запах специфический но вряд-ли портянки
Пробовала из грецких орехов...сам сироп, кмк, вода с жженым сахаром, а вот сам орех прикольный такой по вкусу, но тоже на любителя.
из шишек бы попробовала
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Калину бабушка протирала с сахаром и мы ели, это полезная ягода, хоть и горькая, про портянки не знаю, портянок не было дома  . А варенье из шишек Маша в мультике варила 
Про полезность я не спорю, но запах
Вот после мультика я и полезла в инет искать про варенье из шишек
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от лит
из калины стоит в холодильнике, запах специфический но вряд-ли портянки
Пробовала из грецких орехов...сам сироп, кмк, вода с жженым сахаром, а вот сам орех прикольный такой по вкусу, но тоже на любителя.
из шишек бы попробовала
а воду делают с жженным сахаром? Водку же
шишки надо ранней весной собирать пока они зеленые и мягкие
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
шишки надо ранней весной собирать пока они зеленые и мягкие
Я на даче все елки без варенья обглодала. Не шишки, а веточки, кончики, когда они только проросли, нежненькие, зеленовые, кисленькие . Муж меня гонял по участку, жадина.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anabel 71
Я на даче все елки без варенья обглодала. Не шишки, а веточки, кончики, когда они только проросли, нежненькие, зеленовые, кисленькие  . Муж меня гонял по участку, жадина.
вот такое я не ела А чего муж то жадничал, елок много
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
я не знаю, мне так показалось, сироп такой жиденький, светло коричневый
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от лит
я не знаю, мне так показалось, сироп такой жиденький, светло коричневый
аа, у меня делали на водке, не совсем светленький
-
Наш человек
Так выглядит литровая бутылка содовой перед подачей сжатого воздуха, вот не знала, думала сразу их как то большими делают а потом газировку наливают.

Сообщение от Anabel 71
Я на даче все елки без варенья обглодала. Не шишки, а веточки, кончики, когда они только проросли, нежненькие, зеленовые, кисленькие  . Муж меня гонял по участку, жадина.
мы все детство так ели их, то место что к ветке прирастает.
Я фотограф, ссылка в профиле.
А вы храните свою историю?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
вот такое я не ела  А чего муж то жадничал, елок много 
Попробуйте, только сейчас уже поздно. Елки на участке, говорил, что я их обгладываю неравномерно . Этой хвоей в деревнях раньше зубы чистили, ну и для приятного аромату тоже .