|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nouvel
мы были на экзамене, занимались не у них, ждем приказ о зачислении
Я писала о поступлении в 1кл. В последующие классы берут детей без их подготовки, но ессно перспективных. Они оставляют лимитные места. Почитайте у них в правилах приема. Во 2-9 классы берут с потерей года. Только так.
Мы тоже там занимаемся, только нам до школы год.
Все вопросы в ЛС
-
Сообщение от Bzyaka
Я писала о поступлении в 1кл. В последующие классы берут детей без их подготовки, но ессно перспективных. Они оставляют лимитные места. Почитайте у них в правилах приема. Во 2-9 классы берут с потерей года. Только так.
Мы тоже там занимаемся, только нам до школы год.
Все вопросы в ЛС
Повторюсь про категоричность.
Просто сама искала информацию про ссмш, в инете её мало. Пусть останутся разные мнения.
-
с Луны
Талантливых ярких детей, берут, конечно.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от nouvel
Повторюсь про категоричность.
Просто сама искала информацию про ссмш, в инете её мало. Пусть останутся разные мнения.
В последующие классы после 1го берут с потерей года, это во всех ССМШа, в нашей и в московских. С потерей года было всегда, в советские времена и сейчас. Посмотрите устав, он есть на сайте консы, спросите у любого педагога из десятилетки, вам скажут - с потерей года.
Чего спорить-то.
У них программа совсем другая, вот и берут с потерей года.
-
Сообщение от Bzyaka
В последующие классы после 1го берут с потерей года, это во всех ССМШа, в нашей и в московских. С потерей года было всегда, в советские времена и сейчас. Посмотрите устав, он есть на сайте консы, спросите у любого педагога из десятилетки, вам скажут - с потерей года.
Чего спорить-то.
У них программа совсем другая, вот и берут с потерей года.
Не будем спорить))) не люблю спорить
Дождемся 16 июня
-
с Луны
Но и тут есть исключения. Как из любых правил.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Сообщение от mamaolya
Но и тут есть исключения. Как из любых правил.
Как всегда, но очень редко. Смотря к какому педагогу. Если к молодому, которому класс надо набрать, может и возьмут без потери в младших классах. А если к ... и... и... то только с потерей года
-
Сообщение от Bzyaka
... У некоторых маститых педагогов детки не прошли.
Сообщение от Bzyaka
... Если к молодому, которому класс надо набрать, может и возьмут без потери в младших классах. А если к ... и... и... то только с потерей года
получается, лучше совсем не взять/не пойти, чем отдать молодому??
-
Ветеран
Сообщение от nouvel
получается, лучше совсем не взять/не пойти, чем отдать молодому??
Нет конечно же, смотря что хотите.Я знаю там молодых есть хорошие.
Я про 1кл говорила, про поступление в этом году. У этих педагогов дети очень сильные, с очень сильной программой были. Там другое... поэтому и не поступили.
Вот не поступили как раз от педагога.... к которому мы показываемся на подготовке.
Есть повод репу чесать.
-
с орбиты
Сообщение от AnnaMarta
А по деньгам настоящий инструмент нам значительно дешевле обошелся, чем электронный.
Это да. Перевозка около 4000 плюс настройка 1500. Против 40 000 за электрическую пианину.