| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Спасибо за ответ! Надеюсь,что все получится.
-
Наш человек
 Сообщение от SmurfeTTka
а на последнем то этапе по какой причине отказывали? там ведь как правило интервал небольшой проходит между согласованием и сдачей документов на перевод субсидии
у людей ведь уже сделка согласована была до этого и квартира зарегистрирована в росреестре
Человеческий фактор. Ошибались. Должны были давно с очереди снять, кого-то не ставить вовсе, но как-то упускали это. А на последнем этапе отказ(
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас выплата на 2 очередников по РКК?
-
Здравствуйте! Проживаем в 3-х комнатной коммунальной квартире. Две соседки - одинокие женщины, имеют общую площадь 31 и 25 кв. м. на каждую. Положены ли им какие-то выплаты, если мы вступим в программу РКК и расселим коммуналку? Могут ли они встать в очередь по содействию СПБ в улучшении жилищных условий?
-
Участник
15м общей площади на человека при постановке на очередь.У обеих превышение.Вряд пи им что-то дадут. ИМХО Старшие товарищи,если я не права, поправят.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от aksushka
Здравствуйте! Проживаем в 3-х комнатной коммунальной квартире. Две соседки - одинокие женщины, имеют общую площадь 31 и 25 кв. м. на каждую. Положены ли им какие-то выплаты, если мы вступим в программу РКК и расселим коммуналку? Могут ли они встать в очередь по содействию СПБ в улучшении жилищных условий?
если у них нет другого жилья, есть 10 лет прописки, вносите квартиру в перечень, потом встаете на содействие, потом на программу. Каждый субсидент должен приобрести себе отдельную квартиру. Хватит у них денег?
-
Наш человек
 Сообщение от KICIA MR MR
15м общей площади на человека при постановке на очередь.У обеих превышение.Вряд пи им что-то дадут. ИМХО Старшие товарищи,если я не права, поправят. 
Мой сосед прекрасно стоит на содействии. 15,2 жилой площади,общей соответственно больше. У него это единственное жилье и собственности другой нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Мой сосед прекрасно стоит на содействии. 15,2 жилой площади,общей соответственно больше. У него это единственное жилье и собственности другой нет.
он либо очередник до 2005 года
либо они в перечне
-
Друзья!
Меня в Жилищном отделе Калининского района огорчили тем, что временная регистрация, на одном и том же адресе, продлеваемая ежегодно, НЕ СЧИТАЕТСЯ !!!
То есть, им необходимо именно 10 лет постоянной регистрации...
Это действительно так????