|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Josephine*
Если Вы работаете и не можете возить, то и вариантов нет. Либо автоняню нанимать, либо график своей работы подстраивать под занятия детей и возить их на общественном транспорте, либо водительские права получать и опять же подстраиваться под занятия детей. Если Вы не готовы к этому, попробуйте перевести детей к другому педагогу, уговорить ребёнка всегда можно. Посмотрите ещё школу Кузнецова: у них же много филиалов, может, и есть рядом.
И ещё я так поняла, что с нынешним педагогом не контактируете, поскольку не хотите слушать критику в адрес детей. А может, стоило бы? Надо же понимать, в чём проблема. Возможно, что ситуацию можно было бы исправить.
Это Вы все правильно пишите. Я все подстроила под расписание ребёнка, пришлось вид деятельности менять. Поначалу тяжело было, теперь гораздо легче. Миллионов не зарабатываю, но на жизнь хватает. Зато теперь я имею возможность водить ребёнка в школу, забирать, контролировать уроки (никакой нафиг продленки), занятия и допзанятия, все, что она хочет. Мы всегда все можем, нам любое время подходит. И поэтому есть возможность выбирать педагога и место занятий.
Тут ведь как, или работа хорошая перспективная, но тогда няни как у старшей было. Но она мне сейчас говорит, что оч хотела, чтоб я ей занималась.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Хранитель
Сообщение от *Josephine*
Если Вы работаете и не можете возить, то и вариантов нет. Либо автоняню нанимать, либо график своей работы подстраивать под занятия детей и возить их на общественном транспорте, либо водительские права получать и опять же подстраиваться под занятия детей. Если Вы не готовы к этому, попробуйте перевести детей к другому педагогу, уговорить ребёнка всегда можно. Посмотрите ещё школу Кузнецова: у них же много филиалов, может, и есть рядом.
И ещё я так поняла, что с нынешним педагогом не контактируете, поскольку не хотите слушать критику в адрес детей. А может, стоило бы? Надо же понимать, в чём проблема. Возможно, что ситуацию можно было бы исправить.
Надо права получать, это верно. Но пока нет возможности. График подстроен максимально, работаю днём только раз в неделю.
К другому точно нет - переходный возраст, сплошные истерики и позы, да теперь уже и поздно. Их группы объединят на следующий год.
Я пыталась контактировать с педагогом, я слушала критику каждую неделю 6 лет. Ничего не слышала, кроме "это ужас" и "не дано". Проблему не знает даже педагог - всё делает правильно, получается плохо, коряво.
А с младшей проблема ясна, и её не исправить - строение костей косолапое. Стопа полукруглая. Это самокомпенсация из-за вальгуса. Так какой смысл это 10-й раз слушать?
В этом году я перестала слушать.
-
Неадекват
Получается, что вы явно не в том месте занимаетесь. В юнлене не хотят корявости, и не хотят с ней работать(видимо и без того желающих хватает). Вы этого никак не измените. Вам нужно искать другой коллектив
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Надо права получать, это верно. Но пока нет возможности. График подстроен максимально, работаю днём только раз в неделю.
К другому точно нет - переходный возраст, сплошные истерики и позы, да теперь уже и поздно. Их группы объединят на следующий год.
Я пыталась контактировать с педагогом, я слушала критику каждую неделю 6 лет. Ничего не слышала, кроме "это ужас" и "не дано". Проблему не знает даже педагог - всё делает правильно, получается плохо, коряво.
А с младшей проблема ясна, и её не исправить - строение костей косолапое. Стопа полукруглая. Это самокомпенсация из-за вальгуса. Так какой смысл это 10-й раз слушать?
В этом году я перестала слушать.
А дальше заниматься для себя не хотите? Вроде вы давно уже писали, что перспектив особых нет, занимаетесь для себя, для здоровья.. ЕВ конечно очень сложный педагог(( мы к ней пока только на собачки ходим, но хватает, мне дочка рассказывает, как она иногда может резко сказануть(((((((
А какие группы объединяют на следующий год? Екат.Рафаил.?
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Получается, что вы явно не в том месте занимаетесь. В юнлене не хотят корявости, и не хотят с ней работать(видимо и без того желающих хватает). Вы этого никак не измените. Вам нужно искать другой коллектив
Да, именно так. Не хотят. Им надо кубки выигрывать.
На Метелице, кстати, гран-при не взяли. Какой-то другой коллектив выиграл. Питерцы. И ваши были. Что-то выиграли - лауреаты 1 или 2 степени.
-
Хранитель
Сообщение от Зайчишка
А дальше заниматься для себя не хотите? Вроде вы давно уже писали, что перспектив особых нет, занимаетесь для себя, для здоровья.. ЕВ конечно очень сложный педагог(( мы к ней пока только на собачки ходим, но хватает, мне дочка рассказывает, как она иногда может резко сказануть(((((((
А какие группы объединяют на следующий год? Екат.Рафаил.?
Так ходим, но теперь вот даже в лагерь не берут. Туда брали по возрасту всегда.
Это старших объединят, собачек это точно не коснётся. У нас сейчас дай бог 10 человек в группе.
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Да, именно так. Не хотят. Им надо кубки выигрывать.
На Метелице, кстати, гран-при не взяли. Какой-то другой коллектив выиграл. Питерцы. И ваши были. Что-то выиграли - лауреаты 1 или 2 степени.
Это Вы про Петербургскую метелицу писали? Вот они обладатели Гран-при - Невские зори и студия танца Импульс https://www.ds-impulse.com/%D0%B3%D0...0%D0%B5%D1%8F/
Они и сегодня на фестивале Гран-при взяли)))
Насколько я поняла, если верить сайту, базируются метро Приморская. Их,кстати, нет на первой странице, можно добавить...
Я Настя))
-
Неадекват
импульс вроде на ваське, судя по сайту, опять же
-
Неадекват
невские зори что-то вообще не могу найти в инете
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
импульс вроде на ваське, судя по сайту, опять же
ой, может я что-то напутала...