Страница 1381 из 2642 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Если Вы работаете и не можете возить, то и вариантов нет. Либо автоняню нанимать, либо график своей работы подстраивать под занятия детей и возить их на общественном транспорте, либо водительские права получать и опять же подстраиваться под занятия детей. Если Вы не готовы к этому, попробуйте перевести детей к другому педагогу, уговорить ребёнка всегда можно. Посмотрите ещё школу Кузнецова: у них же много филиалов, может, и есть рядом.

И ещё я так поняла, что с нынешним педагогом не контактируете, поскольку не хотите слушать критику в адрес детей. А может, стоило бы? Надо же понимать, в чём проблема. Возможно, что ситуацию можно было бы исправить.
    Это Вы все правильно пишите. Я все подстроила под расписание ребёнка, пришлось вид деятельности менять. Поначалу тяжело было, теперь гораздо легче. Миллионов не зарабатываю, но на жизнь хватает. Зато теперь я имею возможность водить ребёнка в школу, забирать, контролировать уроки (никакой нафиг продленки), занятия и допзанятия, все, что она хочет. Мы всегда все можем, нам любое время подходит. И поэтому есть возможность выбирать педагога и место занятий.
    Тут ведь как, или работа хорошая перспективная, но тогда няни как у старшей было. Но она мне сейчас говорит, что оч хотела, чтоб я ей занималась.

Дело в том, что зовут меня Аня

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Если Вы работаете и не можете возить, то и вариантов нет. Либо автоняню нанимать, либо график своей работы подстраивать под занятия детей и возить их на общественном транспорте, либо водительские права получать и опять же подстраиваться под занятия детей. Если Вы не готовы к этому, попробуйте перевести детей к другому педагогу, уговорить ребёнка всегда можно. Посмотрите ещё школу Кузнецова: у них же много филиалов, может, и есть рядом.

И ещё я так поняла, что с нынешним педагогом не контактируете, поскольку не хотите слушать критику в адрес детей. А может, стоило бы? Надо же понимать, в чём проблема. Возможно, что ситуацию можно было бы исправить.
    Надо права получать, это верно. Но пока нет возможности. График подстроен максимально, работаю днём только раз в неделю.
    К другому точно нет - переходный возраст, сплошные истерики и позы, да теперь уже и поздно. Их группы объединят на следующий год.
    Я пыталась контактировать с педагогом, я слушала критику каждую неделю 6 лет. Ничего не слышала, кроме "это ужас" и "не дано". Проблему не знает даже педагог - всё делает правильно, получается плохо, коряво.
    А с младшей проблема ясна, и её не исправить - строение костей косолапое. Стопа полукруглая. Это самокомпенсация из-за вальгуса. Так какой смысл это 10-й раз слушать?
    В этом году я перестала слушать.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Получается, что вы явно не в том месте занимаетесь. В юнлене не хотят корявости, и не хотят с ней работать(видимо и без того желающих хватает). Вы этого никак не измените. Вам нужно искать другой коллектив

Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Надо права получать, это верно. Но пока нет возможности. График подстроен максимально, работаю днём только раз в неделю.
    К другому точно нет - переходный возраст, сплошные истерики и позы, да теперь уже и поздно. Их группы объединят на следующий год.
    Я пыталась контактировать с педагогом, я слушала критику каждую неделю 6 лет. Ничего не слышала, кроме "это ужас" и "не дано". Проблему не знает даже педагог - всё делает правильно, получается плохо, коряво.
    А с младшей проблема ясна, и её не исправить - строение костей косолапое. Стопа полукруглая. Это самокомпенсация из-за вальгуса. Так какой смысл это 10-й раз слушать?
    В этом году я перестала слушать.
    А дальше заниматься для себя не хотите? Вроде вы давно уже писали, что перспектив особых нет, занимаетесь для себя, для здоровья.. ЕВ конечно очень сложный педагог(( мы к ней пока только на собачки ходим, но хватает, мне дочка рассказывает, как она иногда может резко сказануть(((((((
    А какие группы объединяют на следующий год? Екат.Рафаил.?

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Получается, что вы явно не в том месте занимаетесь. В юнлене не хотят корявости, и не хотят с ней работать(видимо и без того желающих хватает). Вы этого никак не измените. Вам нужно искать другой коллектив
    Да, именно так. Не хотят. Им надо кубки выигрывать.
    На Метелице, кстати, гран-при не взяли. Какой-то другой коллектив выиграл. Питерцы. И ваши были. Что-то выиграли - лауреаты 1 или 2 степени.

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    А дальше заниматься для себя не хотите? Вроде вы давно уже писали, что перспектив особых нет, занимаетесь для себя, для здоровья.. ЕВ конечно очень сложный педагог(( мы к ней пока только на собачки ходим, но хватает, мне дочка рассказывает, как она иногда может резко сказануть(((((((
    А какие группы объединяют на следующий год? Екат.Рафаил.?
    Так ходим, но теперь вот даже в лагерь не берут. Туда брали по возрасту всегда.
    Это старших объединят, собачек это точно не коснётся. У нас сейчас дай бог 10 человек в группе.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Не хотят. Им надо кубки выигрывать.
    На Метелице, кстати, гран-при не взяли. Какой-то другой коллектив выиграл. Питерцы. И ваши были. Что-то выиграли - лауреаты 1 или 2 степени.
    Это Вы про Петербургскую метелицу писали? Вот они обладатели Гран-при - Невские зори и студия танца Импульс https://www.ds-impulse.com/%D0%B3%D0...0%D0%B5%D1%8F/
    Они и сегодня на фестивале Гран-при взяли)))
    Насколько я поняла, если верить сайту, базируются метро Приморская. Их,кстати, нет на первой странице, можно добавить...

Я Настя))

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

импульс вроде на ваське, судя по сайту, опять же

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

невские зори что-то вообще не могу найти в инете

10. Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    импульс вроде на ваське, судя по сайту, опять же
    ой, может я что-то напутала...

Я Настя))

Страница 1381 из 2642 « Первая 38188112811331137113771378137913801381138213831384138513911431148118812381 Последняя »