|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ALISA 2010
а кто-нибудь делал ФКС без наркоза, поделитесь "ощущениями" и сколько длится процедура, боюсь я наркозов, после спинального наркоза при КС давление скакало 170 на 110, только через полгода восстановила, а я гипотоник, для уже 130 на 80 много
Я делала 2 раза под наркозом(боялась ужасно) и 1 раз без наркоза,но это было уже после многих процедур и после операции на кишечнике.Если наркоз нежелателен по состоянию здоровья,то смело идите без наркоза,все можно вытерпеть.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Активный участник
а какого-то местного наркоза не делают?
Нумизматю потихоньку - не стесняйтесь предложить мелочь и не искушайте меня сладостями, мне нельзя)
-
Наш человек
Сообщение от ALISA 2010
а какого-то местного наркоза не делают?
Могут сделать обезболивающий укол.
-
Активный участник
Сообщение от Kalu4ka
а сколько по времени длится процедура
Нумизматю потихоньку - не стесняйтесь предложить мелочь и не искушайте меня сладостями, мне нельзя)
-
Наш человек
Сообщение от ALISA 2010
а сколько по времени длится процедура
Ну если проблем нет,то минут 10-15,а если надо биопсию или полип удалить,то подольше.Они по ходу решают,что делать.
-
Активный участник
Сообщение от Kalu4ka
Ну если проблем нет,то минут 10-15,а если надо биопсию или полип удалить,то подольше.Они по ходу решают,что делать.
спасибо, буду готовиться морально и финансово
-
Наш человек
Сообщение от ALISA 2010
спасибо, буду готовиться морально и финансово
Удачи.
-
этнический атеист
Сообщение от ALISA 2010
а кто-нибудь делал ФКС без наркоза, поделитесь "ощущениями" и сколько длится процедура
Мне делали операцию полипэктомии без наркоза. Это было, конечно, быстрее, чем ФКС, да и не так далеко эндоскоп засовывали. В целом терпимо, хотя и неприятно.
-
этнический атеист
Сообщение от Kalu4ka
А что им обезболивают?
-
Сейчас вернусь
Я перед колоно пила но-шпу для предотвращения спазмов и таблеточку трамала. В итоге все прошло без проблем.