|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от дрозд
В Перекрёстке в Славянке полно кастрюль всех размеров
тоько ни буклета не дают и наклейки надо выпрашивать.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksanik
Писали уже наверно подарок Аленка 700 гр 119р ,недавно такой же в пятерке брала за 199
дочке на нг дарили такой-какая гадость! вообще не та Аленка стала,одно имя осталось ,вкус-беее
-
Мега-элита
 Сообщение от дрозд
В Перекрёстке в Славянке полно кастрюль всех размеров
вообще про акцию на кастрюльки нигде ни слова и даже каталогов нет,обидно,кастрюльки понравились,но только тут случайно в топе узнала про акцию,а пару дней до этого мы там кучу денег оставили в этом перекрестке в Славянке и никто даже не предложил наклеечек
-
Активный участник
 Сообщение от олевишна
дочке на нг дарили такой-какая гадость! вообще не та Аленка стала,одно имя осталось ,вкус-беее
и мой муж говорит,чтоб больше не покупала Аленку,не нравится,говорит,что это вообще не шоколад
[url=http://metric.forumok.ru/]  [/url
-
Мега-элита
 Сообщение от Princessa099
и мой муж говорит,чтоб больше не покупала Аленку,не нравится,говорит,что это вообще не шоколад
шоколад по вкусу еще более менее,а вот конфеты вообще не понравились.состав я даже и не читала чтоб не расстраиваться. а я подарок вчера тоже урвала какой-то в П. 119р за 800 г.-вполне. там и мармеладки жевательные в виде мишек 2 уп,монпасье, типа чупиков конфеты, степы с арахисом, фруктовые ириски и прочее.
-
Элита
А вернеля нет в каталоге? Кто-то говорил, что по 136?
-
с Луны
 Сообщение от Princessa099
да, не очень
купила этот набор распродажный в перекрестке
но баночка прикольная железная, домик))
в принципе и пироженые в наборе нормальные вполне
-
Элита
 Сообщение от Kristina
А вернеля нет в каталоге? Кто-то говорил, что по 136?
В каталоге нет, в наличии есть.2л концентрат.красный апельсин+роза,зеленый и еще один.видела только ценник
-
Элита
В нашем мясо лопатка по 175 по акции.в каталоге его тоже нет.а на Науке и Брянцева по 199 оно же
-
Наш человек
Сегодня в Родео-Драйв нагетсы из прошлого каталога прошли по 49 руб.
Вернель был зеленый и красный. Не стала брать, взяла два "Е" по 55/л.
Сегодня первый раз за последнее время набрала на 1000, получила 100 баллов на счет