|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
 Сообщение от Lyalechka
Девочки привет 
Мы родились 
20.09.2010, весом 3800 и ростом 54, назвали Давидом.
Давид 
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Lyalechka
Очень хочется похвастаться реакцией Богдана.
День икс настал, Богдан входит в палату и начинает искать глазами  стоит как вкопанный, а глаза бегают  , я спрашиваю, что ты ищещь, он говорит братика  Показали ему он с нежной улыбкой на него смотрел, я ему сказала, что можно его погладить, он погладил.
Братишки!!!!!!!
Вчера, когда оставляла поздравление на твоей стене, обратила внимание на аватарку как раз Тани Соколовой - это фотография сделана Крейгом вот оно признание
-
Мега-элита
 Сообщение от cherepaha-78
Дадада, особенно в папу...
Господи, читаю про узелки и не могу понять о чем ты )))) раза с третьего только поняла ))) не рассказывайте мне про РО!!!!! А то я на третьего решусь и в процессе беременности точно застрелюсь
Соня вела себя пристойно, только приставала к Алене, администратору- а в какую циферку мне идти? А как зовут врача? А как врача зовут? Все это в висе на ресепшен ))))
фуф, а я вчера , прорыдав в смотровой решила твердо- больше не рожаю.
сегодня-как первый день после родов, шовчики бо-бо(((
я больше так не играю
Соня молодчина))
Янина вчера доктора ласковой улыбкой заставляла играть в прятки с ней))))
Юля! всё, я тормоз) это я вчера вечером Богдана встретила в родильном)))) смотрю еще, думаю какой малыш красивый, мы с ним улыбались друг другу. а вот на папу не посмотрела, думаю его бы по фоткам узнала)) вечерком уже, около 8-ми, наверное
девочки, монклеры http://vkontakte.ru/photo-8889983_181977350 (но не ручаюсь ,что настоящие)
-
Элита
Девочки, только что звонила лор по поводу анализы крови - вылечились от орви!!! и нейтрофилы все пруууууутттттт уже 12, до болезни 3, во время 9, сейчас 12!!!!!
-
Бархатная Коробочка
Ура Давиду! Юля, поздравляю!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусинька
Девочки, только что звонила лор по поводу анализы крови - вылечились от орви!!! и нейтрофилы все пруууууутттттт уже 12, до болезни 3, во время 9, сейчас 12!!!!!
Саша!! как хорошо!!!! отличные новости!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусинька
Умнички!!! Так держать!
мы в субботу кровь сдавали - наблюдаем за уровнем ретикулоцитов Если не поднимется, прикорм надо будет вводить раньше...с чего-нибудь "железного"....
-
Ветеран
 Сообщение от D.Alexandra
я сегодня тоже наведалась в родильное, отрезали мне узелки -они сами не отвалились((( оралаааа...это так болюче(((((
Марина Юрьевна чудо-столько у нее терпения!! и Ирочка акушер, ну просто золотой человек!!!!!!
мы вечером приехали- там так тихо...тепло,эх красота)) такое там спокойствие)))
А я, когда Егорке был месяц пошла к нашему любимому остеопату.
Побеседовали. Она спрашивает что болит? Я отвечаю - шов!
Говорит покажи. Я показала.
Она говорит понятно.
Ушла. Пришла со скальпелем и набором чего то.
Вообщем тогда то она мне эти узелки и убрала.
(она практикующий хирург в педиатрической академии).
Больно было, но терпимо. Зато шов перестал болеть сразу.
Потом еще долго мне смывала спиртом пленку с живота. Когда кесорят, оказываются какую то пленку наклеивают и потом по ней режут.
А я наивная думала что у меня кожа слазит.
Я Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunu
А я, когда Егорке был месяц пошла к нашему любимому остеопату.
Побеседовали. Она спрашивает что болит? Я отвечаю - шов!
Говорит покажи. Я показала.
вот мне вчера МЮ и говорит- Саш, со 2 сентября не отвалились узелки-ты чего ждала-то?
я- что отвалятся
МЮ- и долго ждала бы?
я- да))))
я бы и не пришла, если бы не забеспокоило, ужас, я такая трусыыыы
-
Элита
 Сообщение от D.Alexandra
Саша!! как хорошо!!!! отличные новости!!
 Сообщение от Наташа84
Умнички!!!  Так держать!
мы в субботу кровь сдавали - наблюдаем за уровнем ретикулоцитов  Если не поднимется, прикорм надо будет вводить раньше...с чего-нибудь "железного"....
Спасибо, Девочки!!!
Завтра к гематологу на Парадную
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое за поздравления  
 Сообщение от nunu
Поздравляем! 
Растите здоровенькими. Мягкого животика, спокойных ночек и молочка побольше.
Забавно, правильный пароль мы тоже получили только тогда, когда муж пошел искать айти специалистов.
Даша тут на днях первый раз поцеловала Егора в лобик и обнаружила, что у него и волосики имеются.
Я все жду, когда появится сестринская любовь, но она где то очень далеко.
На следующей неделе под видом моей подружки придет к нам психолог посмотреть и что нибудь нам предложить.
Это вам на скорейшее-уютно-семейное отношение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от cherepaha-78
Дадада, особенно в папу...
не помню про что мы тут говорим  но в Крохе мы покупали Соне офигенный костюмчик зимний, Юниор Стайл чтоли... наш, российский, качество очень хорошее, мягкий, теплый - она в нем всю зиму отгуляла, и смотрится очень нарядно, у меня в контакте есть Соня в нем, он розовый с мехом на капюшоне. Правда он не пуховик конечно, но меня это не смущает - главное чтоб тепло было )))
Господи, читаю про узелки и не могу понять о чем ты )))) раза с третьего только поняла ))) не рассказывайте мне про РО!!!!! А то я на третьего решусь и в процессе беременности точно застрелюсь
УРРРААААААААААААААААААААА!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы кстати идем в среду на Гагарина к психологу ((( нас невролог вчера отправила. кстати она мне так понравилась... приятная такая, все мне разжевала )))) Соня вела себя пристойно, только приставала к Алене, администратору- а в какую циферку мне идти? А как зовут врача? А как врача зовут? Все это в висе на ресепшен ))))
Спасибо 
мы тоже ходили к психологу, после общения с ней я поняла какая я истеричка по отношению к своему ребенку правда я и так догадывалась об этом
 Сообщение от Natunchik
Спасибо, буду иметь ввиду.
 Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибооо 
 Сообщение от Marita
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Давид - мое любимое имя 
По поводу пароля - упс.
Он меняется каждый понедельник.
Может быть, приносить в палаты листочки с паролем?
Спасибо 
Мне кажется, просто надо персонал поставить в известность, что он меняется каждую неделю, ну или просто информационное письмо написать и повесить в палате, о том во сколько завтрак-обед-ужин, каким образом подключится к интернету, во сколько обход врачей ... ну и т.п.
Это мы такие продвинутые лвэшники все знаем , а остальные ...
 Сообщение от Кукусинька
Спасибо Саша  
Оооо, фото твоего мужа .... это, наверное, так приятно , когда вот так встречаешь ... даже мне за тебя приятно, представляю как приятно тебе