Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13804 из 17035 « Первая 12804133041370413754137941380013801138021380313804138051380613807138081381413854139041430414804 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я не сомневаюсь, что в доме у Вас все... »
    Мега-элита Аватар для ollg

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что в доме у Вас все шикарно, я про наружное наблюдение за крышами-фасадами
    про Вашу деликатность нам тут уже сообщили .

но раз уж сами продолжаете педалировать тему, то Вам не следует беспокоиться насчет Центра и ПС ,

ну никак не будет видно нас от Вас, если конечно построитесь и поселитесь

ну да с верой в царя-батюшку да с такими защитниками как Роз и Мешенька ждать не грутно будет, даже если долго
    Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель

2. ответ для culalex , на сообщение « ноут модель 2015 года стоят последние... »

Прошу прощения у почтеннейшей публики, может не по теме, но мы скромненько спойлерами обменяемся. Хотя, на тему тушняка тянет и может кому пригодится.
    Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: тыц 
    ноут модель 2015 года
    стоят последние процы - последнее поколение
    эти и5 и и7 отличаются в производительности на 10%-15% - максимум
    и с учетом поколения процев главное отличие и5 в прошке 2015 года от и7 в эйре модели 2012 года - 8-10 часов спокойной работы от аккума + ретина + мегатач
    ну и ссд у меня в эйре 500, тут уже 1000 - мне 500 мало стало очень сильно, и 1000ссд раза в 2 быстрее

насчет каждого квартала - неправда, процы новые (новые техпроцессы + фичи) не так часто выходят
    у меня вот и7 в эйре 2012 года - он сильно слабее и5 в новой прошке, и при этом жрет чуть ли не в 2-3 раза меньше (щас точно не помню уже), только разница 3 года

а так - вот щас сижу на эйре пока... не знаю, что с ним делать теперь за 3+ года привык я к нему уж очень сильно
    минус прошки - тяжелее
    Скрытый текст: . 
    Чем он такой мега по сравнению с тачем 2012 г?

Кстати ретины в 13-той айр нету. Она есть только в новом 12-ти дюймовом https://www.apple.com/ru/macbook/

Да, пихают почти каждый квартал, но не значимое/не прорывное, а так по мелочи (маркетинговые потуги). Можно сказать последнее стоящее их ноу-хау это ретина и больше ничего нового/ценного для себя у них пока не вижу .

Не на много и тяжелее, если диагонали одинаковые. Сравнение 13-ти дюймовых айр и прошки. https://www.apple.com/ru/mac/compare...-pro-retina-13
    Я тоже думала тяжелее, но оказалось совсем неощутимо. У дочери прошка.

3. ответ для ollg , на сообщение « про Вашу деликатность нам тут уже... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

Ты реально думаешь что все хотят жить на ПС и Центре
    Oh My God Клиника

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Я вообще давно ждал ...этого полуфинала с Ольгой
    что не так? развлекаетесь провокациями?

5. ответ для mite , на сообщение « отдельно по каждой валюте. в ТКС не... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    тоже в райфе премиальный с тремя дебетками рублей, плюс доллары и евры. банкомёты у райфа валюту дают засунуть и снять, удобно если нужно поменять купюры. и еще завел на семью карты "всё-сразу", научился "жить в кредит", пока з/п валяется там же на накопительном депо 7.5%. коллега завел тоже кэшбэчную, делал ремонт - много тратил, и за пару месяцев получил от райфа кэшбэк 50тыр, я пока что только на 8тыс баллов потратился)))) так что, если у Вас деньги быстро оборачиваются, сделайте себе, пустячок конечно но 5% для ряда трат - неплохая скидка.
    mite
    igorc

спасибо за разъяснения

и вот стеснялась спросить, серая кошелка, а как на карту наличные фантики заводить (ну не гуру я, ссори), а тут прям сразу и ответ про банкоматы Райфа, шо туда разные тугрики можно засунуть.
    можно еще помучаю вопросами:
    а что за карты "все сразу"?

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    Ты реально думаешь что все хотят жить на ПС и Центре
    Oh My God Клиника
    ненене...все о Пушкине грезят

когда на брудершафт пили не припомню

7. ответ для ollg , на сообщение « про Вашу деликатность нам тут уже... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    про Вашу деликатность нам тут уже сообщили .

но раз уж сами продолжаете педалировать тему, то Вам не следует беспокоиться насчет Центра и ПС ,

ну никак не будет видно нас от Вас, если конечно построитесь и поселитесь

ну да с верой в царя-батюшку да с такими защитниками как Роз и Мешенька ждать не грутно будет, даже если долго
    Так я же через ПС езжу постоянно...Район хороший на самом деле, но не мое.
    Вот вот и мне сдадут, могу скинуть фото стройки, планировку, виды но крыша Ваша и окошко, действительно, не видны.
    Знакомством (форумным) с М. и Р. горжусь

8. ответ для ollg , на сообщение « ненене...все о Пушкине грезят:046: ... »
    Мега-элита Аватар для Мешенька

Цитата Сообщение от ollg Посмотреть сообщение
    когда на брудершафт пили не припомню
    Сами и ответили на свой вопрос.
    Пить надо меньше, надо меньше пить, надо меньше пить, пить надо меньше, пить меньше надо… — Ипполит!

9. ответ для maha , на сообщение « mite igorc спасибо за... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    mite
    igorc

спасибо за разъяснения

и вот стеснялась спросить, серая кошелка, а как на карту наличные фантики заводить (ну не гуру я, ссори), а тут прям сразу и ответ про банкоматы Райфа, шо туда разные тугрики можно засунуть.
    можно еще помучаю вопросами:
    а что за карты "все сразу"?
    В райфе хорошо, когда большое движение средств по карте, или когда можете заморозить какую-то сумму. Собственно, если есть валюта, ее можно пихнуть туда на счет для обеспечения бесплатности карт - по валюте все равно нигде процентов не дают, если конечно нет прухи с многолетними фиксами. в любом отделении банкоматы принимают валюту, обычно стоит 2 банкомата - один дает евры, второй доллары. заодно снимается проблема "грязных бумажек", которые иногда подсовывают при покупке в обменниках -- я тут же их в банкомат засовываю, через секунду обратно снимаю уже новую (если нужно, конечно).
    "Все сразу" это у Райфа кредитная карта с кэшбэком до 5%. Но он не прямо возвращается, это при трате 1 млн руб будет 5%, в год можно получить не более 100тыр и в процессе условия ухудшаются (после нескольких месяцев ввели "не более 50тыр в месяц в одной торговой точке", видимо после того, как народ оплатил себе турпоездки и другие крупные покупки кредитной картой). Удобно, когда основной доход падает в райф - его перекладываем на накопительный счет/депо, что дает дополнительно 6-7.5%% годовых, а оплачиваем кредитной в ожидании 5% кэшбэка.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

жыжа уколола 51,28

Страница 13804 из 17035 « Первая 12804133041370413754137941380013801138021380313804138051380613807138081381413854139041430414804 Последняя »