|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльвира22
Привет всем!!!Давно я тут не была и думаю что читать не успею))) Надеюсь смогу дальше следить за вами))))
Хочу вам рассказать:мы родились 26 ноября 51 см,3290 в 13-15 ер в 13 роддоме.Так что теперь на одну девочку стало в нашей семье больше.13 в пятницу будем получать свидетельство о рождении)))
Всем большой привет от Есении!!!
Привет, Эля! Точно, давно тебя не было!! Поздравляю с дочуркой, умница ты!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Эля,поздравляю с рождением дочурки!Чудесное имя🌸Папа счастливчик в таком цветнике🙌🏻✨
Здоровья вам с малышкой и счастливого материнства!😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Verisnova
А у меня папа всегда утверждал, что в детстве болел ветрянкой. А потом бац! - и в 42 года заболел, да так, что в больнице 2 недели провалялся. А за ним по цепочке я (в 11 классе была) и сестра. У сестры в 10-летнем возрасте легче всего прошло.
Вообще, насколько я помню наше состояние, у всех высокая температура сразу, ещё до сыпи. Скакать точно сил не было. Поэтому вполне вероятно, Таня, что у сына ещё и не ветрянка совсем.
Он вчера с трени приехал очень вялый, жаловался на головную боль, лёг спать днём и спал до вечера. Но это может на погоду опять же, всех плющит с этими дождями-мокрым снегом. А может, это ветрянка такая, облегчённая)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира22
Спасибо большое.Появились на 38 недели.Поехаоа с тянущей болью в пояснице и внизу живота плюс рези в паховом отделе и скачками давления.В роддоме все ждали схватки,но я всем говорила ,что их не будет.Во вторник прокололи пузырь утром ,после КТГ и 1,5 часа начались потуги уже.В родах была́ 3 часа.Честно рожала по новому методу,я так не привыкла .Эпидуралки не сделали.Выписали на 4 сутки.Пока режима не очень с кормлением,но ничего.Днем 2-3 часа выдерживает.Кормлю сама без докорма.Соску взяли фирмы МАМ ,но не так что прям постоянно,но иногда спасает.
С доченькой тебя!!!!
А что за новый метод? в 13 по направлению поехала? (это один из моих вариантов рд)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Привет, Эля! Точно, давно тебя не было!! Поздравляю с дочуркой, умница ты!
Да давно не было)))) Попробую исправиться.Спасибо большое)))
 Сообщение от AnettMedved
Эля,поздравляю с рождением дочурки!Чудесное имя🌸Папа счастливчик в таком цветнике🙌🏻✨
Здоровья вам с малышкой и счастливого материнства!😊
Спасибо большое)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Аля, подскажи, на что сдавать? Там же я так понимаю, разные антитела есть. Завтра с утра схожу.
Тань, в инвитро название такое: Антитела класса IgG к вирусу Varicella-Zoster (Varicella-Zoster Virus IgG, anti-VZV IgG, антитела класса IgG к вирусу ветряной оспы и опоясывающего лишая)
-
Элита
Аня, возможно, права ты. Вот пока смотрю на него и не понимаю, ветрянка или нет, скачет, бодр и весел, поел с аппетитом. Завтра врач скажет точно.
А что вообще навело на мысль о ветрянке?
Ведь у нее очень показательные высыпания. Пузырик с прозрачной жидкостью. Который потом лопается и получается корочка.
-
Элита
Он вчера с трени приехал очень вялый, жаловался на головную боль, лёг спать днём и спал до вечера. Но это может на погоду опять же, всех плющит с этими дождями-мокрым снегом. А может, это ветрянка такая, облегчённая)))
И где тут по признаки ветрянки?? Сыпь.. Вот первейший признак.
-
Элита
Эля, поздравляю тебя с рождение малышки Есении! Как это здорово)) Здоровья вам обеим и молочных рек. Теперь у вас дома одни принцессы 😘
-
Старожил
 Сообщение от ДарьСергевна
С доченькой тебя!!!!
А что за новый метод? в 13 по направлению поехала? (это один из моих вариантов рд)
Да ,от кардиолога их,я, когда последний раз была в консультационном центре,спросила ,где мне рожать,она на заключение написала ,что роды в 13 РД на дородовое по направлению,а так в самих родах приезжать.
А так :рожаешь лёжа ,вначале головку,а сама подключила в это время к КТГ(второй раз),а затем ты переворачиваешься и рожаешь полностью ребенка.Из за спины я уже не чувствовала ног,которые при очередной потуге надо было тянуть на себя .По ощущениям не очень и я быстро выдохлась-от того что адская боль в спине была,помимо этих схваток(потуг)
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019