|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не знаю про договор. У меня это в голове не стыкуется пока.
Я бы купила в лизинг, потом продала человеку. НДС и в расходы взяла, потом ндс и прибыль при продаже образовались. Но оплаты нет от чела. Задолженность списала за счёт чистой прибыли.
-
Практически кекс
Сообщение от Elen.ka
Не знаю про договор. У меня это в голове не стыкуется пока.
Я бы купила в лизинг, потом продала человеку. НДС и в расходы взяла, потом ндс и прибыль при продаже образовались. Но оплаты нет от чела. Задолженность списала за счёт чистой прибыли.
Лена, лизинг это года на 3.
Если бы не чеки при возврате займа, можно было бы займ оформить
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, лизинг это года на 3.
Если бы не чеки при возврате займа, можно было бы займ оформить
Стоп.... Если я правильно понимаю, то ООО выдаёт займ ф-л просто так, на личные нужды. Почему чеки при возврате? Это же не целевой займ. Если бы займ выдали на покупку машины, то да, чеки. А на личные нужды не надо же было. Что-то изменилось?
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...2/4294967295/0
-
Участник
Добрый день,
Всех с Новым Годом, что бы работа приносила радость и финансовое удовлетворение
Хочу вернуться к теме недостоверных адресов (((
31.12 носила в канцелярию 15 налоговой договор и сопроводительное письмо
нам по одной фирме уже поставили недостоверность в ЕГРЮЛ
сказали, что смысла нет, письмо не поможет, надо менять адрес ....
у нас адрес действующий, сидим на месте целый день, директор менять его не хочет
кто нибудь уже боролся с этим, что делать, писать жалобу? а куда и в какой форме?
буду очень благодарна за совет с чего начать
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Эльвир@
Добрый день,
Всех с Новым Годом, что бы работа приносила радость и финансовое удовлетворение
Хочу вернуться к теме недостоверных адресов (((
31.12 носила в канцелярию 15 налоговой договор и сопроводительное письмо
нам по одной фирме уже поставили недостоверность в ЕГРЮЛ
сказали, что смысла нет, письмо не поможет, надо менять адрес ....
у нас адрес действующий, сидим на месте целый день, директор менять его не хочет
кто нибудь уже боролся с этим, что делать, писать жалобу? а куда и в какой форме?
буду очень благодарна за совет с чего начать
Получить письменный отказ и быстро в суд. Готовить доказательства что реально сидите там. Я думаю что суд будет на вашей стороне..
-
Космонавт
15 налоговая пернсылает запрос в местную, которая выезжает на место и проверяет реальное расположение. Потом сообщает в 15-ю и уже на основании этого делают отметку о недостоверности.
По факту могли позвонить собственнику или на ресепшн спросить.
Тут искать на каком этапе произошёл сбой и уже отсюда плясать.
-
Космонавт
Сообщение от masha_hayd
Получить письменный отказ и быстро в суд. Готовить доказательства что реально сидите там. Я думаю что суд будет на вашей стороне..
Маша, у нас несколько собственников отказались предоставлять экспликацию здания с кабинетами и списком арендаторов. Было расценено как не подтверждение со стороны собственника. И смысла тратиться на суд в адрес налоговой не было.
У многих в договорах аренды написан запрет на регистрацию фирмы по их адресу. Ситуация становится "сами дураки". Найти "слабое звено" и оттуда уже действовать по обстоятельствам всяко быстрее.
-
Участник
Сообщение от masha_hayd
в канцелярии 15 налоговой сказали что ответов ни каких не дают, просто поставили отметку на копии и все
Сообщение от Elen.ka
15 налоговая пернсылает запрос в местную, которая выезжает на место и проверяет реальное расположение. Потом сообщает в 15-ю и уже на основании этого делают отметку о недостоверности.
По факту могли позвонить собственнику или на ресепшн спросить.
Тут искать на каком этапе произошёл сбой и уже отсюда плясать.
у нас офис в жилом доме на 2м этаже
управляющая о нас знает (они на 1м этаже)
в местной налоговой сказали на письма не реагируем, так они не приходят (((
мы по этой фирме меняли адрес, когда уведомление приходило, все ок было
сейчас опять уведомление пришло, так мы на него ответ написали
а когда они пометку в ЕГЭЮЛ поставили ни кто не говорит (((
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Elen.ka
Маша, у нас несколько собственников отказались предоставлять экспликацию здания с кабинетами и списком арендаторов. Было расценено как не подтверждение со стороны собственника. И смысла тратиться на суд в адрес налоговой не было.
У многих в договорах аренды написан запрет на регистрацию фирмы по их адресу. Ситуация становится "сами дураки". Найти "слабое звено" и оттуда уже действовать по обстоятельствам всяко быстрее.
Согласна. Так проще...
У нас местная налоговая только на третий раз дошла до нас... А вообще все здание наше... но в ворота были закрыты ( позвониться корона слетит) и они написали что нас нет по адресу..
-
Практически кекс
С 1 января 2020 года вступают в силу федеральные законы3, принятыев порядке реализации проекта «Электронная трудовая книжка», направленного на ведение учета сведений о трудовой деятельности в электронном виде.В связи с этим с1 января 2020 года вводится обязанность для работодателей (страхователей) представлять в информационную систему Пенсионного фонда Российской Федерации сведения о трудовой деятельности зарегистрированных лиц.В2020 годусведения о трудовой деятельности зарегистрированного лица подлежат представлению не позднее 15-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором имели место следующие случаи:−прием на работу; −перевод на другую постоянную работу;−увольнение; −подача зарегистрированными лицами заявлений о продолжении ведения страхователем трудовых книжек в бумажном виде;−подачазарегистрированными лицами заявлений о предоставлении страхователем зарегистрированным лицам сведений о трудовой деятельности в электронном виде.При представлении указанных сведений ВПЕРВЫЕ в отношении зарегистрированного лица страхователь одновременно представляет сведения о его трудовой деятельности по состоянию на 1 января 2020 года у данного страхователя.Сведения о трудовой деятельности зарегистрированного лицастрахователи впервые должны будут представить в территориальные органы ПФР за отчетный период –январь 2020 года не позднее 17 февраля 2020 года4при наличии в январе 2020 года указанных выше случаев (прием на работу, перевод на другую постоянную работу и др.)Актуальная информацияпо вопросам представления сведений о трудовой деятельности зарегистрированных лиц (в том числе, о порядке заполнения отчетных документов) оперативно будет доведена до сведения работодателей (страхователей)территориальными органами ПФР по месту их регистрации,а также размещена на официальном интернет-портале «Пенсионный фонд Российской Федерации»в разделе «Электронная трудовая книжка»: http://www.pfrf.ru.1
Что они опять хотят?