Страница 1380 из 4447 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Это пройдёт) Моего тоже раньше было... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это пройдёт)
    Моего тоже раньше было не заставить. А теперь сам бегает, понял что все надо вовремя. Вчера вот нашли проблему в глазу, оказалось в любой момент может сетчатка порваться, утоньшена уже ниже нормы в 2 раза, а если порвётся- потеря зрения [emoji15]
    Да согласна, это как мама моя доходила с болью в колене до замены сустава, теперь вот операцию ждёт, мазьки все мазала и таблеточным кушала 🤔
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Olgicca , на сообщение « Странно про картошку. Ее вообще не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Странно про картошку. Ее вообще не вводят как прикорм. К году только. Это же крахмал сплошной. Смысл тогда покупать пюре без крахмала, чтобы потом добавить картошку туда.[emoji1745]*[emoji3601]

С кабачка нормально так какают[emoji38]
    Но тут без разницы особо, ввёл один овощ, сразу начинаешь второй вводить. Разница в неделю, две погоды не сделает.
    Вот согласна, сегодня кабачок, завтра капуста, потом чередование, все равно неделю примерно вводить придется, а раньше или позже, реакция одинакова будет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цены на баночки сейчас не копеечные. А надо этого счастья не мало.
    Я флер альпин и не видела в магазине. Я правда в Ленте смотрела, они наверное такое не держат.
    Любую безмолочную кашу кмк можно покупать, ничего особенного в производстве и составе нет.
    В дм есть флёр альпин! В интернет магазине
    Была акция неделю назад за 240 примерно взяла кашу !
    Может ещё продолжается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Так это круто! Зачем сворачиваешься?... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Так это круто! Зачем сворачиваешься? Давай с нами до года)))))))))

У меня один раз сильно нахлынуло- зачем ввязалась.... тогда все заболели... у меня 39 , стою в душе и реву. Нафига оно надо....
    Нее, я столько не выдержу на этих ограничениях.

Насчёт нахлынуло. На меня 100500 раз накатывало. Это совершенно нормально. Не нужно этого стесняться или париться.
    Всем привет, я - Таня

Я флер альпин и не видела в магазине. Я правда в Ленте смотрела, они наверное такое не держат.
    Любую безмолочную кашу кмк можно покупать, ничего особенного в производстве и составе нет.
    Флер альпин тоже не видела, хотя, у нас тут рисовая кончилась в одном магазине и все, больше нигде нет)) никакой) а там только хайнс) так что, мне, наверное, лучше помолчать про наличие в магазинах того или иного)))

6. ответ для tweety , на сообщение « Если не было реакции на мамину еду - то... »

Почему только Флер альпин, не поняла?
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Если не было реакции на мамину еду - то можно наверно и обычную. Если бывали реакции, то я на нас проверила - в обычных крупах с очень большой вероятностью глютен((((. Повторюсь, это важно только для тех у кого реакция.
    Флер альпин безмолочный в Ашане брала по 250. Может акция конечно какая, го нам другое нельзя пока.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да согласна, это как мама моя доходила с болью в колене до замены сустава, теперь вот операцию ждёт, мазьки все мазала и таблеточным кушала [emoji848]
    Ну хоть ждет, мама подруги боится операции такой (у нее оба колена) и ходит так. Боится инвалидом стать. Ага, а так с таким весом ни разу не станет

8. ответ для sataa , на сообщение « Почему только Флер альпин, не поняла? ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

в окее есть

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    В дм есть флёр альпин! В интернет магазине
    Была акция неделю назад за 240 примерно взяла кашу !
    Может ещё продолжается
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а я по акции взяла хайнц за 74рубля)

относительно каш. я при строжайшей моей безглютеновой диете и ребенке аллергике вырастила старшую на хайнцах вполне нормально

9. ответ для sataa , на сообщение « Флер альпин тоже не видела, хотя, у нас... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Флер альпин тоже не видела, хотя, у нас тут рисовая кончилась в одном магазине и все, больше нигде нет)) никакой) а там только хайнс) так что, мне, наверное, лучше помолчать про наличие в магазинах того или иного)))

У тебя вообще беда с ассортиментом.

Я кашей детской из пачек как-то недолго кормила детей. Только пока мало съедают. Потом переходила на каши минутки, хлопья. Они тоже хорошо развариваются. И ребёнок постепенно привыкает к пище другой консистенции.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для Alexa zh

Мы вернулись с Моховой. Промыли слезный канал.
    Такси утром задержалось на 30 минут. Собрали в итоге все утренние пробки. Но успели практически ровно, за 20 минут до приёма. Регистратура-бумажки-у кабинета за 5 минут в итоге были. Там все быстро, но на руках все время. Ручки отваливаются. Я ещё без мужа, он на неделю в командировку улетел.
    Теперь завтра и через неделю на контроль. Думаю, все же на машине поехать что ли. Ждать такси долго получается, если без своего автокресла. А таскаться с автокреслом вообще не вариант, оно тяжёлое. С другой стороны парковаться там наверное сложно. Одним словом дилемма.
    Оооо! Большое дело! Поздравляю! Сильно плакали?
    Тсссссссс.... ттттттттттт...
    Но вроде глаза я победила! Была применена вся тяжелая артиллерия) и гомеопатию дала и капли из Литвы привезли специальные)
    Казалось прошло. Потом в Испании был насморк- отек нос- глаз опять...вспомнила слова окулиста, если не прокормишь- каждый насморк глаза лечитьпридется...но..... прошло...ну или просто переросли... насморк был снова- нос отекал, а 👀 чистые- ну почти... чуть чуть Грязька с утра...
    Но хз- я ещё думаю про прокол...но не активно думаю)

Страница 1380 из 4447 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »