| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Это пройдёт)
Моего тоже раньше было не заставить. А теперь сам бегает, понял что все надо вовремя. Вчера вот нашли проблему в глазу, оказалось в любой момент может сетчатка порваться, утоньшена уже ниже нормы в 2 раза, а если порвётся- потеря зрения [emoji15]
Да согласна, это как мама моя доходила с болью в колене до замены сустава, теперь вот операцию ждёт, мазьки все мазала и таблеточным кушала 🤔
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Странно про картошку. Ее вообще не вводят как прикорм. К году только. Это же крахмал сплошной. Смысл тогда покупать пюре без крахмала, чтобы потом добавить картошку туда.[emoji1745]*[emoji3601]
С кабачка нормально так какают[emoji38]
Но тут без разницы особо, ввёл один овощ, сразу начинаешь второй вводить. Разница в неделю, две погоды не сделает.
Вот согласна, сегодня кабачок, завтра капуста, потом чередование, все равно неделю примерно вводить придется, а раньше или позже, реакция одинакова будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Цены на баночки сейчас не копеечные. А надо этого счастья не мало.
Я флер альпин и не видела в магазине. Я правда в Ленте смотрела, они наверное такое не держат.
Любую безмолочную кашу кмк можно покупать, ничего особенного в производстве и составе нет.
В дм есть флёр альпин! В интернет магазине
Была акция неделю назад за 240 примерно взяла кашу !
Может ещё продолжается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Так это круто! Зачем сворачиваешься? Давай с нами до года)))))))))
У меня один раз сильно нахлынуло- зачем ввязалась.... тогда все заболели... у меня 39 , стою в душе и реву. Нафига оно надо....
Нее, я столько не выдержу на этих ограничениях.
Насчёт нахлынуло. На меня 100500 раз накатывало. Это совершенно нормально. Не нужно этого стесняться или париться.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я флер альпин и не видела в магазине. Я правда в Ленте смотрела, они наверное такое не держат.
Любую безмолочную кашу кмк можно покупать, ничего особенного в производстве и составе нет.
Флер альпин тоже не видела, хотя, у нас тут рисовая кончилась в одном магазине и все, больше нигде нет)) никакой) а там только хайнс) так что, мне, наверное, лучше помолчать про наличие в магазинах того или иного)))
-
Наш человек
Почему только Флер альпин, не поняла?
 Сообщение от tweety
Если не было реакции на мамину еду - то можно наверно и обычную. Если бывали реакции, то я на нас проверила - в обычных крупах с очень большой вероятностью глютен((((. Повторюсь, это важно только для тех у кого реакция.
Флер альпин безмолочный в Ашане брала по 250. Может акция конечно какая, го нам другое нельзя пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да согласна, это как мама моя доходила с болью в колене до замены сустава, теперь вот операцию ждёт, мазьки все мазала и таблеточным кушала [emoji848]
Ну хоть ждет, мама подруги боится операции такой (у нее оба колена) и ходит так. Боится инвалидом стать. Ага, а так с таким весом ни разу не станет
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
в окее есть
 Сообщение от Razhieva.m
В дм есть флёр альпин! В интернет магазине
Была акция неделю назад за 240 примерно взяла кашу !
Может ещё продолжается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я по акции взяла хайнц за 74рубля)
относительно каш. я при строжайшей моей безглютеновой диете и ребенке аллергике вырастила старшую на хайнцах вполне нормально
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Флер альпин тоже не видела, хотя, у нас тут рисовая кончилась в одном магазине и все, больше нигде нет)) никакой) а там только хайнс) так что, мне, наверное, лучше помолчать про наличие в магазинах того или иного)))
У тебя вообще беда с ассортиментом.
Я кашей детской из пачек как-то недолго кормила детей. Только пока мало съедают. Потом переходила на каши минутки, хлопья. Они тоже хорошо развариваются. И ребёнок постепенно привыкает к пище другой консистенции.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Мы вернулись с Моховой. Промыли слезный канал.
Такси утром задержалось на 30 минут. Собрали в итоге все утренние пробки. Но успели практически ровно, за 20 минут до приёма. Регистратура-бумажки-у кабинета за 5 минут в итоге были. Там все быстро, но на руках все время. Ручки отваливаются. Я ещё без мужа, он на неделю в командировку улетел.
Теперь завтра и через неделю на контроль. Думаю, все же на машине поехать что ли. Ждать такси долго получается, если без своего автокресла. А таскаться с автокреслом вообще не вариант, оно тяжёлое. С другой стороны парковаться там наверное сложно. Одним словом дилемма.
Оооо! Большое дело! Поздравляю! Сильно плакали?
Тсссссссс.... ттттттттттт...
Но вроде глаза я победила! Была применена вся тяжелая артиллерия) и гомеопатию дала и капли из Литвы привезли специальные)
Казалось прошло. Потом в Испании был насморк- отек нос- глаз опять...вспомнила слова окулиста, если не прокормишь- каждый насморк глаза лечитьпридется...но..... прошло...ну или просто переросли... насморк был снова- нос отекал, а 👀 чистые- ну почти... чуть чуть Грязька с утра...
Но хз- я ещё думаю про прокол...но не активно думаю)