Страница 1380 из 2277 « Первая 3808801280133013701376137713781379138013811382138313841390143014801880 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Лена-деловая,уже вся в делах😉Леруся... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Лена-деловая,уже вся в делах[emoji6]Леруся спит[emoji8]
    Ага. Закупка по списку для старшего. Очень много ребят издалека, просят вкусняшки или ещё что-то.

Поздравляю букет малышей с десяточкой, а Ваню с девяточкой!!!

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Я ничего не грею,. Даже мясо- овощные банки. Я их не убираю в холодильник. Хотя, как Лера ест - грудь всегда теплая [emoji6][emoji16]

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Я тоже не грею творог и кефир. Прямо из холодильника даю. Кефир из ложки пьем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Начнём пить,не буду греть😊

Мороженое люблю кусать.

А коктейль вкусно из сливок 10%

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Я вообще боюсь молочку греть, там же новая жизнь при этом начинает зарождаться. Могут и не самые полезные экземпляры завестись

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

всем привет!
    спасибо за пожелания здоровья нам. врача вызвала, сегодня еще и температура небольшая вроде.
    я холодное из холод-ка не даю! рано еще холодное есть, просто достаю заранее. либо ненадолго в теплую воду могу поставить.
    кефир (он же биолакт Тёма) пьем или из ложки, или выдавливаю в ротик через соломинку... но это грязное дело((( сосать не умеет через соломину. пару раз в поильник наливала... не пьет. а воду пьет из поильника. не понятно.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ивана,Серафиму,Никиту,Настю,и Кирилла с [emoji647]! А Ванечку декабренка с [emoji645]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    присоединяюсь!!!

Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Вместе спите?
    Со старшими спала. Вернее с дочкой. С сыном кровать узкая была, втроем не помещалис. А Алиса ж у меня бутылочная. Даю грудное молоко в бутылке. Спит в своей кровати

9. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Из той, что в комплекте, да? Надо... »
    Элита Аватар для VikaC

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    У меня старший в такой ситуации перешел на чай с молоком. Там же сахар добавляешь, вот оно и напоминает гр.молоко. А гр.молоко на вкус как растаявшее мороженное. Я своей давала мороженное, на губах осталось, так она это сосать пыталась, смешно язычок высовывала и сосала.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    Попробуем и так. Старший у меня после года на разбавленные соки из бутылпи перешел как от груди отказался. Чаи не очень любил. А потом в 2 года мы бутылочки, поехав на дачу, типа в городе забыли и всеее. Аот бы и с девушкой так

И мы не греем, можем заранее на стол поставить, чуть теплее будет. Холодные напитки это закалка горла, чтоб оно меньше болело.

Вот и я так, но зависит от холрдильника. На даче не сильно морозит и нормально. А в оороде все такое ледяное, что мне то тяжко пить молоко из холодильника.

Мне в детстве грели мороженное. Я приходила в гости к дедушке и мы с ним шли в магазин за мороженным. Оно было в стаканчике. Дома ставил этот стаканчик в чашку а чашку в ковшик с водой и это все на плиту. Мороженное у меня было тепленькое. Это так делали, чтоб горлышко не заболело. Я хорошо болела в детстве.

Дааа. Я люблю мороженное чтоб прям ледяное. Такое мне не вкууусно

10. ответ для VikaC , на сообщение « Попробуем и так. Старший у меня после... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от VikaC Посмотреть сообщение
    Попробуем и так. Старший у меня после года на разбавленные соки из бутылпи перешел как от груди отказался. Чаи не очень любил. А потом в 2 года мы бутылочки, поехав на дачу, типа в городе забыли и всеее. Аот бы и с девушкой так

Вот и я так, но зависит от холрдильника. На даче не сильно морозит и нормально. А в оороде все такое ледяное, что мне то тяжко пить молоко из холодильника.

Дааа. Я люблю мороженное чтоб прям ледяное. Такое мне не вкууусно
    У нас сравнительно новый холодильник и живем в том районе где периодически выключают свет. Так вот, после выключения света могу бутылку молока достать, а там глыба льда плавает. Это в холодильнике несколько режимов, и после того, как он постоит размороденным там сильно холодный оежим включается. Так что почитай инструкцию, и настрой хол-к как тебе комфортно.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Страница 1380 из 2277 « Первая 3808801280133013701376137713781379138013811382138313841390143014801880 Последняя »