|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Лена-деловая,уже вся в делах[emoji6]Леруся спит[emoji8]
Ага. Закупка по списку для старшего. Очень много ребят издалека, просят вкусняшки или ещё что-то.
Поздравляю букет малышей с десяточкой, а Ваню с девяточкой!!!
-
Наш человек
Я ничего не грею,. Даже мясо- овощные банки. Я их не убираю в холодильник. Хотя, как Лера ест - грудь всегда теплая [emoji6][emoji16]
-
Наш человек
Я тоже не грею творог и кефир. Прямо из холодильника даю. Кефир из ложки пьем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Начнём пить,не буду греть😊
Мороженое люблю кусать.
А коктейль вкусно из сливок 10%
-
Наш человек
Я вообще боюсь молочку греть, там же новая жизнь при этом начинает зарождаться. Могут и не самые полезные экземпляры завестись
-
...
всем привет!
спасибо за пожелания здоровья нам. врача вызвала, сегодня еще и температура небольшая вроде.
я холодное из холод-ка не даю! рано еще холодное есть, просто достаю заранее. либо ненадолго в теплую воду могу поставить.
кефир (он же биолакт Тёма) пьем или из ложки, или выдавливаю в ротик через соломинку... но это грязное дело((( сосать не умеет через соломину. пару раз в поильник наливала... не пьет. а воду пьет из поильника. не понятно.
-
...
 Сообщение от Curare
Ивана,Серафиму,Никиту,Настю,и Кирилла с [emoji647]! А Ванечку декабренка с [emoji645]![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
присоединяюсь!!!
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Вместе спите?
Со старшими спала. Вернее с дочкой. С сыном кровать узкая была, втроем не помещалис. А Алиса ж у меня бутылочная. Даю грудное молоко в бутылке. Спит в своей кровати
-
Элита
 Сообщение от Tatsianic
У меня старший в такой ситуации перешел на чай с молоком. Там же сахар добавляешь, вот оно и напоминает гр.молоко. А гр.молоко на вкус как растаявшее мороженное. Я своей давала мороженное, на губах осталось, так она это сосать пыталась, смешно язычок высовывала и сосала.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Попробуем и так. Старший у меня после года на разбавленные соки из бутылпи перешел как от груди отказался. Чаи не очень любил. А потом в 2 года мы бутылочки, поехав на дачу, типа в городе забыли и всеее. Аот бы и с девушкой так 
 Сообщение от Tatsianic
И мы не греем, можем заранее на стол поставить, чуть теплее будет. Холодные напитки это закалка горла, чтоб оно меньше болело.
Вот и я так, но зависит от холрдильника. На даче не сильно морозит и нормально. А в оороде все такое ледяное, что мне то тяжко пить молоко из холодильника.
 Сообщение от Tatsianic
Мне в детстве грели мороженное. Я приходила в гости к дедушке и мы с ним шли в магазин за мороженным. Оно было в стаканчике. Дома ставил этот стаканчик в чашку а чашку в ковшик с водой и это все на плиту. Мороженное у меня было тепленькое. Это так делали, чтоб горлышко не заболело. Я хорошо болела в детстве.
Дааа. Я люблю мороженное чтоб прям ледяное. Такое мне не вкууусно
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Попробуем и так. Старший у меня после года на разбавленные соки из бутылпи перешел как от груди отказался. Чаи не очень любил. А потом в 2 года мы бутылочки, поехав на дачу, типа в городе забыли и всеее. Аот бы и с девушкой так
Вот и я так, но зависит от холрдильника. На даче не сильно морозит и нормально. А в оороде все такое ледяное, что мне то тяжко пить молоко из холодильника.
Дааа. Я люблю мороженное чтоб прям ледяное. Такое мне не вкууусно
У нас сравнительно новый холодильник и живем в том районе где периодически выключают свет. Так вот, после выключения света могу бутылку молока достать, а там глыба льда плавает. Это в холодильнике несколько режимов, и после того, как он постоит размороденным там сильно холодный оежим включается. Так что почитай инструкцию, и настрой хол-к как тебе комфортно.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk