|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
Ну раз размер максимальный, то вариантой у нас видимо все равно нет)))
Ну, мож, другая марка подгузов есть с побольше кило, но по скидке только хаггисы предлагались
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
это много? у меня получается 10-12 по-прежнему 
У меня все печальнее. Посчитала - 6-7 максимум кормежек. Если конечно не подорвется кушать каждые 2-3часа ночью. Может меньше смеси давать?
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Слушайте, вы меня смутили 
В море понятно, в многоразовом подгузе. На улице - в обычном .
А на пляже в чем ? Трусы обычные ? Подгуз?
У нас тоже все предсказуемомо, без тяжёлой артиллерии внезапно .
у нас купальник))))
и я не знаю, что такое тяжелая артиллерия внезапно.... ни с одним ребенком. У меня все застенчивые - им нужно спокойствие для этого процесса)))
Всем ДУ!
-
Активный участник
 Сообщение от Отважная Лиффи
Это что за зверь?
Приложение для вндроид называется Heinz первый прикорм шаг за шагом. Но это удобно, если их продуктами кормишь. Но в принципе суть понятна, как должен выглядеть прикорм
-
Активный участник
 Сообщение от ICQ@
У меня все печальнее. Посчитала - 6-7 максимум кормежек. Если конечно не подорвется кушать каждые 2-3часа ночью. Может меньше смеси давать?
Смысла меньше давать не вижу. Можно наверно смесь разводить большим количеством воды, так потихоньку и уменьшится кол-во кормлений. Но это я так от ночных отучала. Сейчас если и проснется ночью,то просто воды дам и все. Но последнее время(ттт) просыпается ближе к 6 утра, либо доча может его разбудить в 5(тоже воды даю,чтобы до 6 дотянуть).Я сыну так делаю, даю смесь 5 ложек, вместо 6 на 180мл воды. Вроде и достаточно выпил по объёму и количество калорий прежнее
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
а мне что-то не открыть ссылку, хотя звезды убрала
Вместо звезд авито напиши
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от Отважная Лиффи
Нет.
Арина, с чего это вдруг нет? Есть она в Инфанриксе.
Инфанрикс - это по сути Пентаксим + Гепатит В.
Доброе утро!
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Она аж 12кг!  не, это точно не для меня. Я не вижу смысла отказываться тогда от своего "танка" эквивалентного по весу этой "легкой" прогулке. 
Ася это не твой вариант, знаю. Я бы на твоём месте Si или джоггер взяла. У Si есть куча аналогов типа happy baby, но они тяжелее.
Я наверное вообще ничего покупать не буду
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
у нас купальник))))
и я не знаю, что такое тяжелая артиллерия внезапно.... ни с одним ребенком. У меня все застенчивые - им нужно спокойствие для этого процесса)))
Всем ДУ!
То есть с пелёнок приучаешь к прекрасному 
Вот мне тоже кажется что в памперсе на пляже не очень
-
Хотя если ты про обычный инфанрикс, а не гекса, то да, но в нем вообще ноль смысла - раз, его уже почти не закупают и фиг найдешь - два