| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zwillinge
Большие.
Может он и случайно, но в любом случае пора быть начеку, скоро появятся в нашем топе первые ползунки.
Юль, мы ко всем попали. 
Во вторник к иммунологу. Мелким положена нормальная вакцина, но прививать будем не в 3 и не в 4 месяца, а примерно в 5,5, потому что сейчас лечим их по гинекологии. 
В среду к хирургу. Всё хорошо, только небольшие пупочные грыжи, которые достаточно массировать самим дома.
А вот у терапевта мы не были. Во вторник не попали из-за иммунолога, сегодня из-за моей больной спины. 10 числа пойдём. Поэтому вес и рост я не знаю. Могу только на глазок прикинуть, что Олька перегнала Машу.
Абонемент - это такой супер-подарок. Муж молодец. Но наивный.  Сбегай, тебе очень нужна психологическая разрядка. И Ева как раз кстати начала приходить в норму. Хорошо бы, чтобы такое поведение стало для неё нормой.
Ксюша, а как обнаружилась гинекологическая проблема???
Не помню, чтобы нам туда кто-то особо заглядывал
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
У нас плоскостопие.
Круто, со смехом Машеньку и с переворотом! Мой смеётся давно, а вот переворачиваться и не думает пока.
Говорят плоскостопие по наследству передается? Есть у кого?
Есть сдвиги в лечении??
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Я фанат гв ))) мне очень нравится кормить)) если бы еще не лактостазы...
Мне в первую Б больше нравилось-лежишь и ничего не делаешь
А здесь бы быстрей покормить и бежать, не расслабишься
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
Наш педиатр закатывает глаза, когда кто-то "заводит речь о прививках в разгар эпидем сезона"
А сезон этот у неё- с сентября по май.
Спасибо!
Самые международные у меня!
Ева и Максим!!!
Угу. 3 часа были без света. Вырубили через 5 минут после того, как мы вышли из лифта. Повезло!
А что ваша педиатр предлагает: делать прививку раз в году-летом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Кстати, все хотела спросить как вы смешите своих малышей? Мой смеется в голоч только когда я ему шею салфеткой протираю, щекотно видимо)) но не всегда почему-то) хочется почаще слышать этот звонкий смех, а как рассмешить не знаю
Я изображаю всякие смешные звуки))
И еще у нас игра:
Говорю: ручку ам! И хватаю за ручку
Потом: ножку ам и хватаю за ножку
Ну ушки, щечки и просее
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
Народу в зоопарке не было вообще
Но и мне он понравился меньше, чем экзопарк
Здорово, спасибо что сказала! Тогда завтра зарулим после театра.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Круто, со смехом Машеньку и с переворотом! Мой смеётся давно, а вот переворачиваться и не думает пока.
Спасибо!
 Сообщение от Mama-mama
Есть сдвиги в лечении??
У моего среднего. Не лечу ни чем - берегу диагноз. Надеюсь, что для армии будет непригодным.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, кто обувь Томас Мюнц носит, у них сейчас скидки очень хорошие до 15 ноября.
Летние мужские ботинки можно тысячи за 1,5 - 2 купить. Правда с размерами не очень.
А где можно посмотреть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
А мы в итоге отлично погуляли с Аней и Леной. Что-то никто больше не присоеденился, хотя желающих были.
прелесть какая  
У меня жена брата такая, я тоже не осуждаю. Но она быстро в 3 мес ГВ свернула, и уже никто не приставал с вопросами. Курила всю беременность.
Добро пожаловать!
Да мы поняли уже
Жаль не увиделись, зато дела переделала! Молодец!
Даже в беременность не бросила?
Блин ну я этого не пойму
Я могу и покурить и выпить за компанию, но на следующий день уже и не вспомню
Нет зависимости ни от того, ни от другого
И кальян люблю ( любила)
А на ребенке разве курение не отражается????
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Есть сдвиги в лечении??
Ага, у меня очень сильное плоскостопие, меня в детстве не лечили. У Максима вроде уже получше, врач говорит, что в будущем перейдём на обычную обувь.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Я фанат гв ))) мне очень нравится кормить)) если бы еще не лактостазы...
+1
 Сообщение от Tomika
Мой ржет,когда бока щекочу ему.прям заливается.
+1
Я коротко))))). Всех кого положено с 4 мес!!!!
Что то я вчера пропустила когда мы гуляем и приехала позже)))). Но нестрашно, я все равно была без Димы ( с ним во дворе сын гулял). Мне уже просто хотелось с Леной в основном встретиться)))))). А гулять я не могу, потому что мой кабанчик вырос резко до 70 см и накушал вес 8 кг. Ему стало мало молока, он орал неделю на меня и требовал больше еды . В результате неумеренного сосания случился дикий лактостаз. Уже справилась ( опыт с первым сыном огромный), но слабость нереальная. А как назло еще дети к отцу уезжали, одной тяжеловато было. Но они вернулись и мне резко стало лучше)