|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от алина3005
А "добрые люди" оказались не очень добрыми.
Вот ведь мерзота двуликая
[]
Тьфу,блин...алкашка-зло,Настя.
 Сообщение от мармелада
.... А у меня не получается 700 000....11 человек по 7 000, мозг у меня беременный, объясните плиз!
Ну,Настя же одним днём не может всех добром одарить.
У неё же-ТУР!
-
Элита
Я не поняла, там правда бардак в лагере был,или чем-то они не угодили королевишне?кто -нибудь КП изучил?
-
Небожитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Это для нас оно "случайный секс", а для Насти "романтический вечер"
.

Неужели кто-то на эту романтику соглашается. Потом же на весь мир свист стоит.
-
Небожитель
 Сообщение от ЧИКИТА
Я не поняла, там правда бардак в лагере был,или чем-то они не угодили королевишне?кто -нибудь КП изучил?
Может,просто не захотели дольше на халяву девочку там держать?
Ну,или побоялись,что Настя своё добро им навяжет. Потом в Артек детей отпускать не будут.
-
с Луны
 Сообщение от ЁЛКА.
Ну,или побоялись,что Настя своё добро им навяжет. Потом в Артек детей отпускать не будут.
Точно, как приедет, как наследит лучами добра)))
-
Хранитель
Да, прямо обилие новостей. В Крым полетела добро нести)))) Про Артек вообще слов нет. Ну напоминает детские игры, где воображаемый мир меняется прямо по ходу игры и всех это устраивает. Это де перебор, неделю назад- спасибо огромное, сегодня- ужас, ужас что за бред????? Хотя с другой стороны, это не в первой. Сколько она режиссёра грязью поливала, а потом раз- он молодец, директор во всём виновата))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Неужели кто-то на эту романтику соглашается. Потом же на весь мир свист стоит.
Нууу... например, провинциальный бизнесмен, приехавший за "активным отдыхом". А у Насти выбора не было, в этом отеле нет "все включено", так что за бухло еду частично придется платить
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ЁЛКА.
Я думаю, задразнили дочку-выпендрежницу, вот и свалила.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Нууу... например, провинциальный бизнесмен, приехавший за "активным отдыхом". А у Насти выбора не было, в этом отеле нет "все включено", так что за бухло еду частично придется платить
не платит она ни за что. Ее свора стремная договаривается заранее, где призма будет харчеваться, бухать, в порядок себя минимальный приводить - все за "рекламу". Ну или (недавно местные писали) единственный в поселении салон, кафе работают сверхурочно и бесплатно по требованию администрации. Как и персонал ДК.
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Артек....Ну вот я прям ЗНАЛА, что прЫнцесса наша неспроста там только недельку проотдыхала!)  Не хотела портить топ своими домыслами. а зря.... Прослыла б "провидицей"!)  Зовистницы в инсте уже всё по полочкам разложили, и про "отмывку бабла", и про "ужас администрации Артека перед грядущей опасностью лицезрения голой волочковской жопы"!  Так и написали "нельзя травмировать детскую психику"! и "надо писать Путину и задавать вопрос, доколе этот пилёж будет продолжаться?"))
ЗЫ: только у меня один вопрос. Неужели и Аксёнов такой продажный добрый человек? Вроде ж молодой мужик, симпОтный, неужели прельстился старой клячей ? Или баблом? или и тем и другим?!  Надо ем где-нить задать этот вопрос! Есть унего "открытыя линия"?!))Давайте сочиним коллективное письмо! 
стопудово БАБЛО.