Страница 1380 из 1758 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для мармелада , на сообщение « .... А у меня не получается 700... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    А "добрые люди" оказались не очень добрыми.
    Вот ведь мерзота двуликая
    []
    Тьфу,блин...алкашка-зло,Настя.

Цитата Сообщение от мармелада Посмотреть сообщение
    .... А у меня не получается 700 000....11 человек по 7 000, мозг у меня беременный, объясните плиз!
    Ну,Настя же одним днём не может всех добром одарить.
    У неё же-ТУР!

Элита Аватар для ЧИКИТА

Я не поняла, там правда бардак в лагере был,или чем-то они не угодили королевишне?кто -нибудь КП изучил?

3. ответ для koi , на сообщение « Вываливается »

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Это для нас оно "случайный секс", а для Насти "романтический вечер"

.

Неужели кто-то на эту романтику соглашается. Потом же на весь мир свист стоит.

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Я не поняла, там правда бардак в лагере был,или чем-то они не угодили королевишне?кто -нибудь КП изучил?
    Может,просто не захотели дольше на халяву девочку там держать?
    Ну,или побоялись,что Настя своё добро им навяжет. Потом в Артек детей отпускать не будут.

5. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Может,просто не захотели дольше на... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Ну,или побоялись,что Настя своё добро им навяжет. Потом в Артек детей отпускать не будут.
    Точно, как приедет, как наследит лучами добра)))

Да, прямо обилие новостей. В Крым полетела добро нести)))) Про Артек вообще слов нет. Ну напоминает детские игры, где воображаемый мир меняется прямо по ходу игры и всех это устраивает. Это де перебор, неделю назад- спасибо огромное, сегодня- ужас, ужас что за бред????? Хотя с другой стороны, это не в первой. Сколько она режиссёра грязью поливала, а потом раз- он молодец, директор во всём виновата))))

7. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Может,просто не захотели дольше на... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Неужели кто-то на эту романтику соглашается. Потом же на весь мир свист стоит.
    Нууу... например, провинциальный бизнесмен, приехавший за "активным отдыхом". А у Насти выбора не было, в этом отеле нет "все включено", так что за бухло еду частично придется платить
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Может,просто не захотели дольше на... »
    Небожитель

Я думаю, задразнили дочку-выпендрежницу, вот и свалила.
    Добро должно быть с кулаками.
    Добро суровым быть должно,
    Чтобы летела шерсть клоками
    Со всех, кто лезет на добро.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Артек....Ну вот я прям ЗНАЛА, что прЫнцесса наша неспроста там только недельку проотдыхала!) Не хотела портить топ своими домыслами. а зря.... Прослыла б "провидицей"!) Зовистницы в инсте уже всё по полочкам разложили, и про "отмывку бабла", и про "ужас администрации Артека перед грядущей опасностью лицезрения голой волочковской жопы"! Так и написали "нельзя травмировать детскую психику"! и "надо писать Путину и задавать вопрос, доколе этот пилёж будет продолжаться?"))
    ЗЫ: только у меня один вопрос. Неужели и Аксёнов такой продажный добрый человек? Вроде ж молодой мужик, симпОтный, неужели прельстился старой клячей ? Или баблом? или и тем и другим?!Надо ем где-нить задать этот вопрос! Есть унего "открытыя линия"?!))Давайте сочиним коллективное письмо!

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Нууу... например, провинциальный бизнесмен, приехавший за "активным отдыхом". А у Насти выбора не было, в этом отеле нет "все включено", так что за бухло еду частично придется платить
    не платит она ни за что. Ее свора стремная договаривается заранее, где призма будет харчеваться, бухать, в порядок себя минимальный приводить - все за "рекламу". Ну или (недавно местные писали) единственный в поселении салон, кафе работают сверхурочно и бесплатно по требованию администрации. Как и персонал ДК.
    Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Артек....Ну вот я прям ЗНАЛА, что прЫнцесса наша неспроста там только недельку проотдыхала!) Не хотела портить топ своими домыслами. а зря.... Прослыла б "провидицей"!) Зовистницы в инсте уже всё по полочкам разложили, и про "отмывку бабла", и про "ужас администрации Артека перед грядущей опасностью лицезрения голой волочковской жопы"! Так и написали "нельзя травмировать детскую психику"! и "надо писать Путину и задавать вопрос, доколе этот пилёж будет продолжаться?"))
    ЗЫ: только у меня один вопрос. Неужели и Аксёнов такой продажный добрый человек? Вроде ж молодой мужик, симпОтный, неужели прельстился старой клячей ? Или баблом? или и тем и другим?!Надо ем где-нить задать этот вопрос! Есть унего "открытыя линия"?!))Давайте сочиним коллективное письмо!
    стопудово БАБЛО.

Страница 1380 из 1758 « Первая 380880128013301370137613771378137913801381138213831384139014301480 Последняя »