| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
У меня вообще запасов нет.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от olineli
"Игра "100 к 1" (мобильная версия). Чтобы победить в игре "100 к 1", нужно верно ответить на вопрос "Что у хозяйки всегда есть прозапас?". Вот правильные ответы на данный вопрос в той последовательности, которой можно считать абсолютно правильной:
1. Соль;
2. Мука;
3. Крупа;
4. Сахар;
5. Еда;
6. Водка;
7. Продукты;
8. Спички.
Если вы ответите на вопрос "Что у хозяйки всегда есть прозапас?" именно так, как написано выше, то обязательно выиграете в этой игре."
Я не хозяйка. У меня про запас нет муки, сахара, водки, продуктов, спичек.
У меня про запас есть банка зелёного горошка, сгущёнка и пиво. Ну, иногда в холодильнике встречаются пункты 5 и 7, но не "про запас" и не регулярно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
а есть картинка этой креветки? а откуда эти названия креветка и краб? народное?
Этимология
Краб. Происходит от прагерм. формы, от которой в числе прочего произошли: нидерл. krab, нем. Krabbe и др.-англ. crabba (откуда англ. сrаb). Сближают с нем. krabbeln «ползать, барахтаться». Русск. краб заимств. из нидерл. или нем.
Креветка. От франц. crevette «креветка», далее из chevrette «козочка», уменьш. от chèvre «коза», далее из лат. capra «коза», форма женск. рода от caper «козёл», далее из праиндоевр. *kapr- «скот, козёл».
-
Космонавт
 Сообщение от olineli
помню тот топ
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
у меня все это есть (даже водка), только пункты еда и продукты под сомнением, они вроде есть, но не все
когда я осматриваю запасы алкоголя, прихожу к мысли, что мне явно не хватает собутыльника (ов)
ЕМНИП, у тебя домашние заготовки есть ещё?
Добавь ещё- яйца, сгущёнка, макаронки, тушёнка, мыло.
Запасы алкоголя можно мне? У меня нет запасов
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
У меня вообще запасов нет.
Тебя спасёт скалка или муж с рестораном
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Частый гость))
 Сообщение от olineli
ЕМНИП, у тебя домашние заготовки есть ещё?
Добавь ещё- яйца, сгущёнка, макаронки, тушёнка, мыло.
Запасы алкоголя можно мне? У меня нет запасов 
заготовки есть
алкоголь выдаю только для распития на месте
яйца кончились, сгущенки нет, макарон одна пачка (и еще одна вермишели), тушенку съели, запас мыла на исходе, только хозяйственное осталось, но я им и не пользуюсь
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Живу я здесь
Все. Где там Свити с ее мантрами...
Меня сейчас порвет опять...
Вот почему именно я должна учителю выдавать информацию об окружной олимпиаде?????
Олимпиада в субботу, а она не чешется даже...
Хорошо, что классному руководителю скидывают параллельно все логины и др.данные. А эта sensored спокойно уходит на выходные и плевать ей на все...
От похода к руководству меня удерживает только ребенок.
-
Космонавт
что-то у меня больше половины списка нет 
а вот заготовки еще есть
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Увы. У него есть проблемы, которые в это вылились. Врач велела ему ежедневно крутить велосипед 40 минут. Ну и рот зашить. Вот теперь морщу мозг, чтобы такое придумать, чтобы он это ел (ничто полезное он не ест - не ест и все). Все говорят, не корми ребенка, проголодается, поест. Нет. Он иногда приходит из школы голодный, если там кормили тем, что он не любит.
Мурашкина, моя девушка в теле, но давление у нее очень низкое. Счастье, когда 90х60. Обычно еще ниже.
А я со своими нормальными объемами на таблетках уже много лет. И велотренажер имеется - мне давление не снижают ни 40 минут, ни часовые "прогулки".
Как он сегодня съездил один?