Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Оооо, какая красотища получилась Отличные подсвечники - я к ним вообще неравнодушна, кубики прикольные. В общем, молодец,да
    Спасибо А вам огромное за вдохновение и помощь отдельное спасибо
    Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Наташа, ну Вы даете! Такая трогательная красота получается у Вас, а Вы всё пишете здесь, что ничего не понимаете и делать боитесь Зачем Вы нас вводите в заблуждение? С руками и вкусом у Вас вообще все отлично! Молодец!
    Не, не ...какое заблуждение Это все благодаря вам всем! Столько вас тут вопросами мучаю, вы все подробно и терпеливо рассказываете, грех не научиться. Хотя до НАУЧИТСЯ еще далеко. Очень приятна Саша, ваша оценка, спасибо
    И вообще девочки и мальчики всем, всем спасибо. ВОт только с таким тылом и может получаться. Сама б уже наверно ручки опустила бы
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Сварганила фон для фото, и таблички, с которыми я намучилась, и которые мне покоя давно не давали
    RL]
    Надя...какая красота!!! А новогодняя ваше прям супер-супер! Теперь такую тож хочу Чего-то я много хотеть стала.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

2. ответ для Tusik , на сообщение « Спасибо :flower: А вам огромное за... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Надя...какая красота!!! А новогодняя ваше прям супер-супер! Теперь такую тож хочу Чего-то я много хотеть стала.

Наташа, спасибо! Новый год в тему сейчас. Ты вот кубики выложила сегодня, а у меня тоже покрашенные будут, но не такие, а с новогодней тематикой, вчера их делала, осталось буквы нанести разве что.
    Красную новогоднюю на камин планирую водрузить ))) в голове уже один сплошной новый год ))

На счет хотеть: хотеть - не вредно! Вредно не хотеть! У тебя правда отлично получается. Не бросай!!! ;-))))
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для pinki_NG , на сообщение « Наташа, спасибо! Новый год в тему... »

Наташа, спасибо! Новый год в тему сейчас. Ты вот кубики выложила сегодня, а у меня тоже покрашенные будут, но не такие, а с новогодней тематикой, вчера их делала, осталось буквы нанести разве что.
    Красную новогоднюю на камин планирую водрузить ))) в голове уже один сплошной новый год ))

На счет хотеть: хотеть - не вредно! Вредно не хотеть! У тебя правда отлично получается. Не бросай!!! ;-))))
    Я тоже сразу подумала, как классно она на камине твоем будет смотреться! Кубики с НГ тематикой, супер!!! АААА...не дразни меня НГ А то я так тумбу не доделаю Бью уже себя по рукам, чтоб опять не заняться мелочью какой ТУМБА!!! Мне надо сделать тумбу!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для Tusik , на сообщение « Я тоже сразу подумала, как классно она... »
    Элита Аватар для sandrik

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу подумала, как классно она на камине твоем будет смотреться! Кубики с НГ тематикой, супер!!! АААА...не дразни меня НГ А то я так тумбу не доделаю Бью уже себя по рукам, чтоб опять не заняться мелочью какой ТУМБА!!! Мне надо сделать тумбу!!!
    Тумбы! Тумбы! Тумбы!!!
    Надо много тумб!!!
    Займусь седня новыми Хочу ребзю старшему стол, как хемнэс за 12 000? Вроде смотрю делать там нечего неделя с покраской и будет ему клевый стол, хотя по-моему этот стол мне больше нравится, чем ребенку.

5. ответ для sandrik , на сообщение « Тумбы! Тумбы! Тумбы!!!;) Надо много... »

Тумбы! Тумбы! Тумбы!!!
    Надо много тумб!!!
    Займусь седня новыми Хочу ребзю старшему стол, как хемнэс за 12 000? Вроде смотрю делать там нечего неделя с покраской и будет ему клевый стол, хотя по-моему этот стол мне больше нравится, чем ребенку.
    Саша, вы вообще мега спец по тумбам уже Давайте в подпись ваши переделки И подробней желательно. Я вот сейчас свою доделаю и начну ко всем приставать, как чертеж сделать предполагаемого изделия Очень хочется попробовать и на станках попилить уже руки чешутся Вот жеж "покусали" вы меня Усе ...заразилась сил нет как

Элита Аватар для sandrik

Сварганила фон для фото, и таблички, с которыми я намучилась, и которые мне покоя давно не давали
    Надя, я забыла, как ты буквы на табличках пишешь?

7. ответ для sandrik , на сообщение « Надя, я забыла, как ты буквы на... »

Надя, я забыла, как ты буквы на табличках пишешь?
    на этих табличках был 2 варианта. На маленьких: напечатала на самоклейке, вырезала ножницами и ножом канцелярским. потом красила и отдирала. На большой не стала так делать, слишком это тяжко... перевела надпись через копирку и тонкой кисточкой обводила каждую букву.

на красной: с рождеством - меловая, с новым годом - перманентным маркером попробовала.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для sandrik

Я сломала ступенчатое сверло wolfcraft
    Альтернативы есть или только оригинал теперь покупать? Может кто обращал внимание в строй магазах?

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Я сломала ступенчатое сверло wolfcraft
    Альтернативы есть или только оригинал теперь покупать? Может кто обращал внимание в строй магазах?
    сочувствую

отдельно сверло http://www.infracom.ru/catalog/5398/...hp?magazin=skl 792 руб.
    альтернативу не знаю.. разве что они у разных производителей как я понимаю есть. вот креговское http://www.infracom.ru/catalog/4772/837114/ или http://www.infracom.ru/catalog/4772/...php?magazin=cr

10. ответ для pinki_NG , на сообщение « сочувствую :( отдельно сверло ... »
    Элита Аватар для sandrik

сочувствую

отдельно сверло http://www.infracom.ru/catalog/5398/...hp?magazin=skl 792 руб.
    альтернативу не знаю.. разве что они у разных производителей как я понимаю есть. вот креговское http://www.infracom.ru/catalog/4772/837114/ или http://www.infracom.ru/catalog/4772/...php?magazin=cr

Цена вообще не радует ничего не радует

Страница 1380 из 2406 « Первая 38088012801330137013761377137813791380138113821383138413901430148018802380 Последняя »