|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кирия
Оооо, какая красотища получилась Отличные подсвечники - я к ним вообще неравнодушна , кубики прикольные. В общем, молодец,да
Спасибо А вам огромное за вдохновение и помощь отдельное спасибо
Сообщение от sandrik
Наташа, ну Вы даете! Такая трогательная красота получается у Вас, а Вы всё пишете здесь, что ничего не понимаете и делать боитесь Зачем Вы нас вводите в заблуждение? С руками и вкусом у Вас вообще все отлично! Молодец!
Не, не ...какое заблуждение Это все благодаря вам всем! Столько вас тут вопросами мучаю, вы все подробно и терпеливо рассказываете, грех не научиться. Хотя до НАУЧИТСЯ еще далеко. Очень приятна Саша, ваша оценка, спасибо
И вообще девочки и мальчики всем, всем спасибо. ВОт только с таким тылом и может получаться. Сама б уже наверно ручки опустила бы
Сообщение от pinki_NG
Сварганила фон для фото, и таблички, с которыми я намучилась, и которые мне покоя давно не давали
RL]
Надя...какая красота!!! А новогодняя ваше прям супер-супер! Теперь такую тож хочу Чего-то я много хотеть стала.
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
Сообщение от Tusik
Надя...какая красота!!! А новогодняя ваше прям супер-супер! Теперь такую тож хочу Чего-то я много хотеть стала.
Наташа, спасибо! Новый год в тему сейчас. Ты вот кубики выложила сегодня, а у меня тоже покрашенные будут, но не такие, а с новогодней тематикой, вчера их делала, осталось буквы нанести разве что.
Красную новогоднюю на камин планирую водрузить ))) в голове уже один сплошной новый год ))
На счет хотеть: хотеть - не вредно! Вредно не хотеть! У тебя правда отлично получается. Не бросай!!! ;-))))
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Сообщение от pinki_NG
Наташа, спасибо! Новый год в тему сейчас. Ты вот кубики выложила сегодня, а у меня тоже покрашенные будут, но не такие, а с новогодней тематикой, вчера их делала, осталось буквы нанести разве что.
Красную новогоднюю на камин планирую водрузить ))) в голове уже один сплошной новый год ))
На счет хотеть: хотеть - не вредно! Вредно не хотеть! У тебя правда отлично получается. Не бросай!!! ;-))))
Я тоже сразу подумала, как классно она на камине твоем будет смотреться! Кубики с НГ тематикой, супер!!! АААА...не дразни меня НГ А то я так тумбу не доделаю Бью уже себя по рукам, чтоб опять не заняться мелочью какой ТУМБА!!! Мне надо сделать тумбу!!!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
Элита
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Сварганила фон для фото, и таблички, с которыми я намучилась, и которые мне покоя давно не давали
Надя, я забыла, как ты буквы на табличках пишешь?
-
Элита
Сообщение от sandrik
Надя, я забыла, как ты буквы на табличках пишешь?
на этих табличках был 2 варианта. На маленьких: напечатала на самоклейке, вырезала ножницами и ножом канцелярским. потом красила и отдирала. На большой не стала так делать, слишком это тяжко... перевела надпись через копирку и тонкой кисточкой обводила каждую букву.
на красной: с рождеством - меловая, с новым годом - перманентным маркером попробовала.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от sandrik
Я сломала ступенчатое сверло wolfcraft
Альтернативы есть или только оригинал теперь покупать? Может кто обращал внимание в строй магазах?
сочувствую
отдельно сверло http://www.infracom.ru/catalog/5398/...hp?magazin=skl 792 руб.
альтернативу не знаю.. разве что они у разных производителей как я понимаю есть. вот креговское http://www.infracom.ru/catalog/4772/837114/ или http://www.infracom.ru/catalog/4772/...php?magazin=cr
-
Элита