Страница 138 из 1405 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Мы заканчиваем как раз 36 школу правда последний год доучиваемся в здании 6 школы. МОе мнение о школе хорошее директор неплохая женщина завуч она у нас сейчас классная вообще изумительная женщина. Тем более здание полностью ремонтрируется. Единственное спорт зал маловат . А то что то по разным школам зато будет понятнее куда отдавать на гуманитарий либо математический уклон.

2. ответ для LeraNik , на сообщение « Девочки, не знаю, была ли такая ссылка... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от LeraNik Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, была ли такая ссылка http://www.s-cool.ru/postt501.html
    но почитать интересно

А про Кусто вообще http://www.s-cool.ru/postt1040.html
    я уже видела эту ссыль про 4 школу, сначала ужаснулась, потом подумали с мужем и решили, что нельзя принимать на веру все, что пишут в интернете, так как мы не знаем ни детей, ни родителей тех детей, которые оставили этот отзыв. Кроме того, там есть и альтернативные мнения.
    Совсем недавно в поликлинике я встретила девочку 3-классницу 4 школы и ее маму, уж сколько они всего хорошего сказали - Вам не передать...в том числе и про учителей предметников. Все кроме химии хвалили . У этой женщины и старшая дочь уже закончила эту школу.

Гораздо хуже мне показались слова учительницы 3-го класса 586 школы в эту субботу, когда она на мой вопрос о детках в классе ответила:" есть мальчик, который лает как собачка на уроке, а другой может плюнуть жевачку на пол, потом сам и прыгнет за ней, поймает"..."есть дети с боооолшими логопедическими проблемами"...

Я с 4 лет каждый божий вечер занимаюсь со своим ребенком (в том числе и с 2 логопедами) для решения этих самых логопедических проблем, у нас поставлены уже все звуки, учим много стихов, занимаемся звуками и письмом, ребенок читает в пределах возрастной нормы. Меньше всего хочу, чтоб мой ребенок оказался в классе с детьми родители которыхе считают "обут, одет, вроде учится и ладно" и даст откат назад. Я готова и далее заниматься с ребенком, в том числе и с репетиторами, лишь бы уровень школы был таким, который отвечает моим запросам. Главное, чтобы ребенку нравились учителя, занятия, ребята в классе.

Вообщем. я свой выбор сделала - это будет 4 школа. Осенью пойдем на подготовку.
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

3. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « я уже видела эту ссыль про 4 школу,... »
    Элита Аватар для наглый кот

Сорри за офф. Увидела, что мой ребенок родился в один день с Вашим. Забавно )))

Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от наглый кот Посмотреть сообщение
    Сорри за офф. Увидела, что мой ребенок родился в один день с Вашим. Забавно )))
    ...давно уже это было, 1 рд
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

А напишите, пожалуйста, кто был на дне открытых дверей в 642 гимназии. А то мы в больницу попали... пропустили все. Что-нибудь важное говорили? Или как на всех днях ОД - общие слова?

6. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « :)...давно уже это было, 1 рд »

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    ...давно уже это было, 1 рд
    Аааааааа!!!! И я тоже!!!!!!

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Semehka

девочки завтра собралась идти с документами. что-нибудь хорошее про 2 и 12 кто-нибудь знает.........и к кому лучше идти чтоб желание учится не отбили детенышу

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от наглый кот Посмотреть сообщение
    А напишите, пожалуйста, кто был на дне открытых дверей в 642 гимназии. А то мы в больницу попали... пропустили все. Что-нибудь важное говорили? Или как на всех днях ОД - общие слова?
    важного то, что в 2011 собирались 2 класса открывать на Опочинина, 4 - на Морской
    Остальное - почти дословно, что и раньше
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Muha , на сообщение « важного то, что в 2011 собирались 2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    важного то, что в 2011 собирались 2 класса открывать на Опочинина, 4 - на Морской
    Остальное - почти дословно, что и раньше
    а кто на Морской будет набирать???

10. ответ для taboka , на сообщение « а кто на Морской будет набирать??? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Неизвестно еще, как я понимаю.

Страница 138 из 1405 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »