|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ombres
Спасибо всем ответившим. У нас- тишина!
Мы учимся, кто хочет, до.
-
Мега-элита
Комитет по образованию, если вы читаете подобные топики, то примите решение аттестовать по трем четвертям (кто желает исправить оценку, может дополнительно сдать работы).
Дистанционное обучение уже будет не так страшно, это может сбросить градус напряжения у родителей
-
Russian bitch
 Сообщение от Эта
Комитет по образованию, если вы читаете подобные топики, то примите решение аттестовать по трем четвертям (кто желает исправить оценку, может дополнительно сдать работы).
Дистанционное обучение уже будет не так страшно, это может сбросить градус напряжения у родителей 
вот точно!
а 9 и 11 классы пусть учатся - им надо - выпускные.
-
Элита
Для насильно переведенных:
-
Элита
 Сообщение от Эта
Полностью согласная.
И гори оно красным пламенем подобное обучение
-
со звезды
Я в танке. Наша школа молчит.
-
со звезды
 Сообщение от Амаранта
Я в танке. Наша школа молчит.
А можно вас попросить ссылочку на бесстрашное жж эрмель?))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
А если есть огромное желание оценивать работу учащихся на дистанционном обучении, делать это в системе "зачет- незачет".
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от beloglzik
Для насильно переведенных:

у бабы Яги как-то с грамматикой плохо...
-
Элита
 Сообщение от Кариока
у бабы Яги как-то с грамматикой плохо...
Что с нее взять дитя природы, хотя дурное, но дитя.