Страница 138 из 487 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: МО проведёт эксперимент на девочках

1. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

Так себе меня вчера заверяла, что льгот у выпускниц нет. Хм
    господи, ну откройте уже сайты интересующих вузов, и прочитайте, кто имеет право на льготы

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Святая наивность. эти показушные штучки содержать надо, а это очень дорого.
    так и это не сопрут, а так бы растащили по норам.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    конечно, не всякий человек сможет туда поступить, но хоть возможность такая есть.
    Сейчас кто-нибудь напишет,что в Бауманке есть военная кафедра и мы снова вернемся к военным теткам и гарнизонам
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В какую систему я встроена??? Что вы курите?)
    а с чего они взяли, что у Вас муж из МВД?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    В какую систему я встроена??? Что вы курите?)
    Лучше бы курила, так хоть веселее было бы, а коньяк по утрам до добра не доводит...

6. ответ для La farfalla , на сообщение « МО проведёт эксперимент на девочках »

а зачем Вам чье то мнение - есть сайт этого пансиона , там все написано.
    вот откройте, и нвцлите где-нибудь фразу, что аыпускницы пансиона МО идут по квоте, льготе и тд

7. Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Так себе меня вчера заверяла, что льгот у выпускниц нет. Хм
    Сайт пансиона:

. В рамках реализации программ профильного обучения Пансион воспитанниц является*школой-партнером МГУ имени М. В. Ломоносова, базовой школой МГТУ имени Баумана и Финансового университета*при Правительстве РФ.*В этом учебном году в Пансионе воспитанниц был открыт*Медицинский класс на базе Первого Медицинского университета имени Сеченова, а также спортивное отделение*в сотрудничестве с профессиональным баскетбольным клубом ЦСКА. Обучение осуществляется с 5-го класса).*Дипломатический класс*создан на основе договора с МГИМО.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Сейчас кто-нибудь напишет,что в Бауманке есть военная кафедра и мы снова вернемся к военным теткам и гарнизонам
    я уже задавала вопрос - где будут работать "трепетные лани", насколько понимаю основная надежда - удачно выйти замуж или совсем удачно выйти замуж в иноземщину.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « да ладно Вам, ребенок хоть порадуется »

да ладно Вам, ребенок хоть порадуется
    Я очень экономный человек, но умудрилась за два года двадцать тыщ ей на телефоны извести. лучше уж ноут, его не разобьёт, и возможностей больше, она видосы очень качественно снимает.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « я уже задавала вопрос - где будут... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

я уже задавала вопрос - где будут работать "трепетные лани", насколько понимаю основная надежда - удачно выйти замуж или совсем удачно выйти замуж в иноземщину.
    Женщина не должна работать- муж работает,а она красивая☝️ ну и трепетная,да....)

Страница 138 из 487 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »