|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так себе меня вчера заверяла, что льгот у выпускниц нет. Хм
господи, ну откройте уже сайты интересующих вузов, и прочитайте, кто имеет право на льготы
-
Живу я здесь
Сообщение от Маргонетэтчер
Святая наивность. эти показушные штучки содержать надо, а это очень дорого.
так и это не сопрут, а так бы растащили по норам.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
конечно, не всякий человек сможет туда поступить, но хоть возможность такая есть.
Сейчас кто-нибудь напишет,что в Бауманке есть военная кафедра и мы снова вернемся к военным теткам и гарнизонам
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
В какую систему я встроена??? Что вы курите?)
а с чего они взяли, что у Вас муж из МВД?
-
Сообщение от Китайцы
В какую систему я встроена??? Что вы курите?)
Лучше бы курила, так хоть веселее было бы, а коньяк по утрам до добра не доводит...
-
Космонавт
а зачем Вам чье то мнение - есть сайт этого пансиона , там все написано.
вот откройте, и нвцлите где-нибудь фразу, что аыпускницы пансиона МО идут по квоте, льготе и тд
-
Космонавт
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Так себе меня вчера заверяла, что льгот у выпускниц нет. Хм
Сайт пансиона:
. В рамках реализации программ профильного обучения Пансион воспитанниц является*школой-партнером МГУ имени М. В. Ломоносова, базовой школой МГТУ имени Баумана и Финансового университета*при Правительстве РФ.*В этом учебном году в Пансионе воспитанниц был открыт*Медицинский класс на базе Первого Медицинского университета имени Сеченова, а также спортивное отделение*в сотрудничестве с профессиональным баскетбольным клубом ЦСКА. Обучение осуществляется с 5-го класса).*Дипломатический класс*создан на основе договора с МГИМО.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от За_счастьем
Сейчас кто-нибудь напишет,что в Бауманке есть военная кафедра и мы снова вернемся к военным теткам и гарнизонам
я уже задавала вопрос - где будут работать "трепетные лани", насколько понимаю основная надежда - удачно выйти замуж или совсем удачно выйти замуж в иноземщину.
-
Сообщение от Copricorn
да ладно Вам, ребенок хоть порадуется
Я очень экономный человек, но умудрилась за два года двадцать тыщ ей на телефоны извести. лучше уж ноут, его не разобьёт, и возможностей больше, она видосы очень качественно снимает.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
я уже задавала вопрос - где будут работать "трепетные лани", насколько понимаю основная надежда - удачно выйти замуж или совсем удачно выйти замуж в иноземщину.
Женщина не должна работать- муж работает,а она красивая☝️ ну и трепетная,да....)