|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Полчаса чего? Бешеного галопа? С мамой или без?
Мы вчера тут пообсуждали и сегодня я побежала анализы для плавания в Алмазова сдавать. Малышки занимаются в 11 утра, привет всем садовским и их работающим мамам, называется. Надеюсь, один пойдет, для мам там список анализов очень внушительный, начиная от сифилиса 🤦*♀️
Полчаса лошадь шагает по парковкой дорожке , я шагаю рядом, а ребенок выполняет задания: ручки на пояс, ручки вверх, потом задом наперед сели, потом лежа на животе поперек лошади и тому подобное. Я считаю, очень полезно как с т.зр. развития координации, так и опыт работы с животным.
Подгузники у нас только для больших дел. Она сама их приносит мне, когда приспичит. Говорит, что у неё на горшок не получается (((
По-маленькому в любое время суток без моего участия обходится - сама на горшок.
-
Мега-элита
И тут я почитала и поняла, мой хоккеист ЛЯЛЯ😂спит с мамой и ночью ссыт в памперс, ой, не бейте нас, еще и соску сосет на ночь😂😂😂
Спасибо, по большому только в горшок, с первого дня пребывания этого «девайса» т.е с 1.6лет)
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Полчаса лошадь шагает по парковкой дорожке , я шагаю рядом, а ребенок выполняет задания: ручки на пояс, ручки вверх, потом задом наперед сели, потом лежа на животе поперек лошади и тому подобное. Я считаю, очень полезно как с т.зр. развития координации, так и опыт работы с животным.
Подгузники у нас только для больших дел. Она сама их приносит мне, когда приспичит. Говорит, что у неё на горшок не получается (((
Ого, прикольно на лошади!
Даша, а что тебя смущает в подгузе? Я бы не лезла)
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Ого, прикольно на лошади!
Даша, а что тебя смущает в подгузе? Я бы не лезла)
Я и не лезу, пока что. Смущает каждый раз процедура "попамойная", ну то есть мои трудозатраты на это. Ну и периодически пробегает мимо таракан с мыслями: "а вдруг это надолго?!"
Пока не лезу и папаньку уговариваю не лезть.
-
с орбиты
Меня напрягает закрепление привычки.
Даша, лошади это очень круто!
-
Участник
Аесли попробовать подгуз положить в горшок или спрятать все не пробовала?
-
Мега-элита
Я и не лезу, пока что. Смущает каждый раз процедура "попамойная", ну то есть мои трудозатраты на это. Ну и периодически пробегает мимо таракан с мыслями: "а вдруг это надолго?!"
Пока не лезу и папаньку уговариваю не лезть.
Попу я мою и так всегда, после горшка)
Конечно тебе сейчас сложнее, с животом все это делать!
Ох папаньки эти😂
-
Наш человек
Всем привет!
Даша, а где, у кого ездите? Моя пошла не в мать.😁
Я бы на твоём месте поступила, как в случае с соской у нас - в момент какой-то поездки просто говоришь 'у нас закончились, взять негде... ' у примеру, когда в Тверскую поедете.
Моя тоже спит только с нами, что только ни пробовала... Все, кто в гости приходят, нахваливают детскую, кровать, Ника игнорит и даже предлагает там поспать 😁
Чьи днюшки пропустила - всех с наступившим!
У нас завтра в саду не будет отопления, решили дома пересидеть.
А читая размышления про кружки, решила, что верно поступила, записав на занятия в саду
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Бывшие родственники живут в Геленджике, говорят, зима очень тяжело у них переносится. Сыро и с моря постоянно мерзкий ветер, стараются перемещаться от дома до работы/учебы и обратно. А уж снег - это стихийное бедствие. Я не пугаю - я предупреждаю
ладно -ладно и куртки возьмем с собой.))))
Я наивная частенько, мне кажется, что после северных ветров хуже быть не может.
Теплое надо, конечно, с собой.
Сообщение от Египтянка
у нас как-то само прошло. Одномоментно (как впрочем и все остальные знаковые события )
Просто сказала - хочу какать и пошла на горшок)
Мы полностью отказались от подгузов пару месяцев назад. За это время в самом начале только один раз ночью авария была. А сейчас, если вдруг и писает ночью, то просыпается и просится на горшок
Читаю и диву даюсь, какие же они большие, наши малыши. Ну, буквально вчера как будто каждые 2 часа просыпалась на покормить и сидела ночью на форуме, только прикорм обсуждали же! Остановись мгновенье!
Сообщение от ТаняТания
И тут я почитала и поняла, мой хоккеист ЛЯЛЯ😂спит с мамой и ночью ссыт в памперс, ой, не бейте нас, еще и соску сосет на ночь😂😂😂
Спасибо, по большому только в горшок, с первого дня пребывания этого «девайса» т.е с 1.6лет)
😂😂😂😂
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
О, лошади - моя мечта. Надо осуществить будет, хотя бы просто научиться держаться в седле и скакать галопом.