Страница 138 из 934 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    О! Тоже крутяк!
    Я хочу попробовать, а там посмотрим.
    Но в любом случае что то надо...а то меня где то продула...моментально горло (у меня тонзилит хронический)
    Наташа, я после вторых родов удалила миндалины и счастлива! Болела по 5 раз в год, вообще безвылазно. После удаления стало намного лучше, болею гораздо реже. Но, конечно, нужно проверять функцию миндалин перед удалением - у меня они вообще не несли никакой пользы, поэтому я решилась.

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! Я с первой беременности на Эутироксе, анализы регулярно сдаю. Главное, чтобы эндокринолог нормально все обследовал и объяснил. Быть под наблюдением.
    На Комсомола не была. Хожу к эндокринологу в ПК и к платному.

P.S.: у меня тоже 29.03 ПДР
    Спасибо
    ооооо клево !!! мы с вами будем закрывать месяц, а у вас когда скрин?

Активный участник Аватар для Март2020

К врачу спокойнее все таки объективно она все сделала, заметила высокий ТТГ, отправила к специалисту...все достаточно граммотно....а то что может на каком то энергетическом уровне что то не то...то спишите это на человеческий фактор...
    В следующий раз с блокнотом и вопросами....если они есть...
    Я стараюсь спрашивать все, что меня волнует....хотя раньше очень стеснялась что ли....считала, что мне врач должен объяснить, рассказать...хотя по факту нет....
    После первого пребывания в роддоме я даже поняла врачей почему они порой не хотят лишнее говорить или что то объяснять...уж слишком все стали умные вокруг, интернет везде и всегда, все знают больше чем врачи. Просто в роддоме это было прям ярко представлено.....
    Это чисто мое мнение
    Я полностью с вами согласна, у меня есть подружка которая исключительно себя лечит по инету, сама себе диагноз ставит.... я этому все время возмущаюсь.
    И обычно сама не читаю.

моя Г. очень сдержанный человек, иногда хочется больше информации, особенно когда вообще ничего не понимаешь)))) но тут и я конечно "молодец" ничего не спросила...

4. ответ для Март2020 , на сообщение « Я полностью с вами согласна, у меня... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от VictoNa Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли беременным чай с имбирем?

А то скоро сезон простуд, а чай с лимоном, имбирем и малиновым вареньем отличное средство от простуды)
    Доброго дня! А у нас на завтрак была шарлотка со сливой и яблоками)
    Не попрощалась мне инфа, что имбирь нельзя, а специально я не читала, я облепиху с имбирем пью и медку туда можно) сегодня планирую приготовить.

5. ответ для Март2020 , на сообщение « Я полностью с вами согласна, у меня... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Я полностью с вами согласна, у меня есть подружка которая исключительно себя лечит по инету, сама себе диагноз ставит.... я этому все время возмущаюсь.
    И обычно сама не читаю.

моя Г. очень сдержанный человек, иногда хочется больше информации, особенно когда вообще ничего не понимаешь)))) но тут и я конечно "молодец" ничего не спросила...
    Я нашла для себя идеальный вариант ведения беременности: формально встану на учет в ЖК, параллельно нашла хорошего врача, прием у которой не 12 минут, а час, которой можно задать все вопросы, в том числе глупые. Я вроде бы обычно хорошо соображаю и быстро реагирую, но в таком состоянии, да еще и на эмоциях можно растеряться и отвлечься, особенно если врач равнодушная ((

Пойду на след неделе вставать на учет в ЖК, врача не знаю пока, но не обольщаюсь.

6. ответ для Март2020 , на сообщение « Спасибо :008: ооооо клево :099:!!! мы... »

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    ооооо клево !!! мы с вами будем закрывать месяц, а у вас когда скрин?
    Влезу: закрывать буду я с ПДР 31 марта

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Наташа, я после вторых родов удалила миндалины и счастлива! Болела по 5 раз в год, вообще безвылазно. После удаления стало намного лучше, болею гораздо реже. Но, конечно, нужно проверять функцию миндалин перед удалением - у меня они вообще не несли никакой пользы, поэтому я решилась.
    Надо будет потом вникнуть в этот вопрос...

Я вчера купила себе ягоды брусники свежей...наварила морс...и пью вкуснятина!!

Я-Наташа

8. ответ для Milashechka , на сообщение « Надо будет потом вникнуть в этот... »

Я вчера купила себе ягоды брусники свежей...наварила морс...и пью вкуснятина!!
    Ой, как захотееелооось такого кисленького

Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Влезу: закрывать буду я с ПДР 31 марта
    А я не знаю ПДР, на учёт встану 3 сентября и тогда напишу) может вместе будем месяц закрывать)

10. ответ для mammy_love , на сообщение « А я не знаю ПДР, на учёт встану 3... »

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    А я не знаю ПДР, на учёт встану 3 сентября и тогда напишу) может вместе будем месяц закрывать)
    А первый день посл мес знаешь? Можно посчитать самой )

Страница 138 из 934 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »