|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от varab
так было раньше
с 2016 года действует безусловное право на возврат страховки в течение 14 дней после заключения договора
Указание Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования"
https://base.garant.ru/71336006/
ТАК ЕСТЬ СЕЙЧАС!
я вам пишу про сейчас, как людей ОБМАНОМ заставляют брать страховку
ну, еще вишенкой на торте то, что страховая премия возвращается в минимальной сумме
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вараб, вот сейчас вы откровенно бесите
откройте банки.ру и почитайте, как люди не могут вернуть страховки по кредиту.
Пишут в ЦБ, а им отвечают, что ЦБ не вмешивается
то, что имеете право отказаться всем известно
но, когда люди берут кредиты им тут же НА СЛОВАХ говорят, что тогда им будет отказ или ставка вырастет, вот и пудрят не самых умных людей
Ну тпк они сами соглашаются на эти страховки. У меня подруга как раз выдает кредиты. Им говорят впаривать,за это зарплата выше
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Ну тпк они сами соглашаются на эти страховки. У меня подруга как раз выдает кредиты. Им говорят впаривать,за это зарплата выше
что и требовалось доказать.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
со звезды
ТАК ЕСТЬ СЕЙЧАС!
я вам пишу про сейчас, как людей ОБМАНОМ заставляют брать страховку
ничто не мешает от нее на следующий день отказаться
ну, еще вишенкой на торте то, что страховая премия возвращается в минимальной сумме
это как? значит это не страховка. т.к. читать договор нужно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
что и требовалось доказать.
Так теперь вернуть можно страховку. А что доказывать то? Н кто кредит брать не заставляет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Про должников, которые сбегают из США за границу, потому что не могут платить.
https://www.vice.com/en_us/article/q...dent-loans-111
-
с Марса
 Сообщение от varab
это как? значит это не страховка. т.к. читать договор нужно.
Был период, эти ребята придумали т.н. "присоединение к коллективному страхованию".
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
крылья ночи
 Сообщение от Baccara
А это кто пишет?
А! Нашла. Авторитетный источник
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
"Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в ситуации с задержанием журналиста "Медузы" Ивана Голунова было либо головотяпство, либо провокация. По ее словам, это дело получило широкий резонанс, что является оправданным."
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
 Я не знаю как охарактеризовать поход в Макдоналдс. Насколько случайным было это желание зайти перекусить.
Вы так интригуете этой историей... неужели полиция врывается в МД и валит всех подряд? Сколько народу было задержано вместе с вашими знакомыми? Как удалось замолчать такой беспредел? Там же не только голодающие были, но и персонал, да и сами Маки не в тёмных углах расположены, прохожие должны были видеть и снимать(теперь сначала снимают, а потом уж разбираются). ХДЕ ХАЙП по инциденту?