| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В тематическом форуме как раз часто пишут, что "нормальные" дети растут после моря, а непонятно почему не растущие на таких банальностях не вытягиваются(
Условно, непонятно что не усваивается(
-
с орбиты
У нас какие-то рекламы раздавали - бесплатная доставка продуктов "самокат".
Якобы за 15 минут. Кто-нибудь пользовался?
-
Элита
Девы, я в группе задала вопрос про посёлок Осиновец. Кто был там, загляните, пожалуйста
-
Мега-элита
Оля, как у Вероники группа в саду называется?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, как у Вероники группа в саду называется?
Теремок. А будет Смешарики с осени.
Вы начали ходить? Как воспитателей у Егора зовут в дежурном саду? Нравятся или пока не поняли?
-
Мега-элита
Что-то не цитируется.
Да, второй день ходим) группа "Кругляшки" у нас) Воспитатель Ирина Владимировна, а вторую не запомнила. Все наши дети отлично вписались в группу. Егор даже балуется (чего он обычно не делал в саду). Танцы в раздевалке устраивает. Очень милые воспитатели, приятная нянечка. Наш родительский чат пока только положительными эмоциями отзывается. Посмотрим, как дальше пойдет, но первое впечатление очень приятное!
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Что-то не цитируется.
Да, второй день ходим) группа "Кругляшки" у нас) Воспитатель Ирина Владимировна, а вторую не запомнила. Все наши дети отлично вписались в группу. Егор даже балуется (чего он обычно не делал в саду). Танцы в раздевалке устраивает. Очень милые воспитатели, приятная нянечка. Наш родительский чат пока только положительными эмоциями отзывается. Посмотрим, как дальше пойдет, но первое впечатление очень приятное!
Не, у нас в яслях такой не было. А кто будет в младшей, я не запомнила.
Здорово, что нравится.
Моя хоть и говорила, что по маме скучала и с детьми знакомиться не хочет, но тоже в садике баловалась - еду швыряла, йогурт разливала. 
На утреннике прыгала )
-
с орбиты
Дочь периодически садик вспоминает, спрашивает, как ее группа будет называться, какие воспитатели будут.
Сегодня вот сказала, что они когда-то там поделки делали. Рисовали, но не кисточкой, а руками. И танцевали.
О, последний раз была в марте, а помнит.
-
с орбиты
Вероника уже 1.5 часа шарахается по квартире и во что-то там играет.
Как ей не надоело?
Эх, не приучили малыша спать(
-
Старожил
 Сообщение от Alias1
Вероника уже 1.5 часа шарахается по квартире и во что-то там играет.
Как ей не надоело?
Эх, не приучили малыша спать(
А ты жалуешься, что ребёнок не умеет себя занимать))).