Страница 138 из 788 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля! Я первый раз выползла на улицу с бокалом в руке и развалилась на шезлонге этим летом. С чувством выполненного долга Через 5 лет после того, как построили и въехали До этого все что-то делали-делали-делали...
    Я тебе уже об этом писала ранее Не очень оптимистично, конечно, но знай, что есть свет в конце тоннеля

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Катя, с прошедшим Днём рождения)

Оля, на окна найти уборщицу. Подумай об уборщице раз в месяц на гегералку, например, на кухню-санузлы. Отдраенные помещения проще поддерживать в чистоте месяц.
    В санузле поставь возле унитаза или ванны пшикалки с моющим средством. Пошла в туалет - напшикала и дальше пошла. Это секунда, а чем чаще делаешь, тем меньше времени занимает.
    Посудомоечную машину заведи и с ней сбагришь посуду на мужа и ребенка. Это время ты сможешь потратить на другое.
    Робота на первый этаж отправь, пусть ползает, всяко меньше шерсти будет. И про второго нового-умного подумай.

Остальное запиши, что надо ежедневно, что раз в неделю. И поразглядывай, что куда. Дочке дай мелкие задачи, но регулярные. Если не ты будешь вытирать подоконники - уже отлично. Но на постоянной основе.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Да, разделение труда - это весчь! У меня и муж, и дети убирают. А то я сама замучилась бы с этой уборкой, хоть и 60 квадратов, и от собаки шерсти нет. Конечно, качество детской уборки еще то, но основная грязь убирается - и то ладно))).

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Скопируй строку и посмотри, а то все фотографии экран рвут. Посмотришь на ведро и я его уберу.
    Посмотрела, спасибо! Посмотрю в гиперах

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ваша подсказка))
    Я последнее время заметила, что ничего не успевпю делать по дому т.е я что-то постоянно делаю, но результат меня не устраивает
    Получается там помою, здесь уберу, но как-то получается, что я больше мечусь по дому. Раньше проблем у меня не возникало, хотя что там убирать квартиру в 50 квадратов))

Так вот расскажите, как у вас происходит уборка? Раз в неделю, траьить целый выходной или как-то разбить по зонам? Посуда-стирка, это константа)), а вот такие вещи как мытье окон, холодильника на постоянку не нужно. У меня основная проблема пол животинки линяют жутко
    Не хочу тебя расстраивать... Но уборка дома и уборка квартиры очень разные вещи. А ещё сад... Короче я уже давно не пытаюсь все успеть. Приняла как данность. Делаю генералку 2 раза в год. Для этого беру неделю отпуска. По другому никак. В остальное время убираю по мере возможности.
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Оля! Я первый раз выползла на улицу с... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Оля! Я первый раз выползла на улицу с бокалом в руке и развалилась на шезлонге этим летом. С чувством выполненного долга Через 5 лет после того, как построили и въехали До этого все что-то делали-делали-делали...
    Я тебе уже об этом писала ранее Не очень оптимистично, конечно, но знай, что есть свет в конце тоннеля
    я себе бокал позволяю и сейчас в саду)) не хочу сдохнуть с тряпкой в руке, тем более после суток я не всегда в состоянии стоять, меня максимум на посуду, готовку, стирку и пылесос хватает

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

7. ответ для friedlein , на сообщение « Катя, с прошедшим Днём рождения) ... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Катя, с прошедшим Днём рождения)

Оля, на окна найти уборщицу. Подумай об уборщице раз в месяц на гегералку, например, на кухню-санузлы. Отдраенные помещения проще поддерживать в чистоте месяц.
    В санузле поставь возле унитаза или ванны пшикалки с моющим средством. Пошла в туалет - напшикала и дальше пошла. Это секунда, а чем чаще делаешь, тем меньше времени занимает.
    Посудомоечную машину заведи и с ней сбагришь посуду на мужа и ребенка. Это время ты сможешь потратить на другое.
    Робота на первый этаж отправь, пусть ползает, всяко меньше шерсти будет. И про второго нового-умного подумай.

Остальное запиши, что надо ежедневно, что раз в неделю. И поразглядывай, что куда. Дочке дай мелкие задачи, но регулярные. Если не ты будешь вытирать подоконники - уже отлично. Но на постоянной основе.
    Оль, я бы с удовольствием все сейчас купила, но, после небольших проблем в семье, пришлось все заначки истратить и жить на з/п))
    Мне нужна новая стиралка, потому что мою шикарную забрала мама, и посудомойку, она там же, и крыльцо нужно срочно сделать, и ещеикучу всего)) а так же так хочется что-то в сад, скамейки красивые, качель.. но и ипотеку, газ свет ежемесячные никто не отменял((

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

8. ответ для Мам@ня , на сообщение « Да, разделение труда - это весчь! У... »

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Да, разделение труда - это весчь! У меня и муж, и дети убирают. А то я сама замучилась бы с этой уборкой, хоть и 60 квадратов, и от собаки шерсти нет. Конечно, качество детской уборки еще то, но основная грязь убирается - и то ладно))).
    Не, мне полинка помогает, но она либо у бабушки или приезжает вечером, поесть уроки и спать.
    Я, конечно, расчитывала на помощь мужа, но ему нравится работать в саду, так что он меня помощью по дому не балует))

В квартире не то что бы я все успевала, но была какая-то система)) но там было 2 комнаты, а не 8))

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    я себе бокал позволяю и сейчас в саду)) не хочу сдохнуть с тряпкой в руке, тем более после суток я не всегда в состоянии стоять, меня максимум на посуду, готовку, стирку и пылесос хватает
    Неее, ты не поняла. С чувством выполненного долга. Все, обустройство закончено, можно бухать
    Есть такая система флайледи. Там как раз и пишут, что не надо подыхать с тряпкой, надо систематизировать уборку. Либо нанимай помощницу хотя бы на генералку.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для Vesenja , на сообщение « Не хочу тебя расстраивать... Но уборка... »

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать... Но уборка дома и уборка квартиры очень разные вещи. А ещё сад... Короче я уже давно не пытаюсь все успеть. Приняла как данность. Делаю генералку 2 раза в год. Для этого беру неделю отпуска. По другому никак. В остальное время убираю по мере возможности.
    Света, ты меня успокоила))
    Да, кстати, сейчас еще и дача начинается, а там окород не 10 соток, а 40 или больше

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Страница 138 из 788 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »