|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
-
с орбиты
Катя, с прошедшим Днём рождения)
Оля, на окна найти уборщицу. Подумай об уборщице раз в месяц на гегералку, например, на кухню-санузлы. Отдраенные помещения проще поддерживать в чистоте месяц.
В санузле поставь возле унитаза или ванны пшикалки с моющим средством. Пошла в туалет - напшикала и дальше пошла. Это секунда, а чем чаще делаешь, тем меньше времени занимает.
Посудомоечную машину заведи и с ней сбагришь посуду на мужа и ребенка. Это время ты сможешь потратить на другое.
Робота на первый этаж отправь, пусть ползает, всяко меньше шерсти будет. И про второго нового-умного подумай.
Остальное запиши, что надо ежедневно, что раз в неделю. И поразглядывай, что куда. Дочке дай мелкие задачи, но регулярные. Если не ты будешь вытирать подоконники - уже отлично. Но на постоянной основе.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Да, разделение труда - это весчь! У меня и муж, и дети убирают. А то я сама замучилась бы с этой уборкой, хоть и 60 квадратов, и от собаки шерсти нет. Конечно, качество детской уборки еще то, но основная грязь убирается - и то ладно))).
-
с Луны
Сообщение от викингиня
Скопируй строку и посмотри, а то все фотографии экран рвут. Посмотришь на ведро и я его уберу.
Посмотрела, спасибо! Посмотрю в гиперах
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, нужна ваша подсказка))
Я последнее время заметила, что ничего не успевпю делать по дому т.е я что-то постоянно делаю, но результат меня не устраивает
Получается там помою, здесь уберу, но как-то получается, что я больше мечусь по дому. Раньше проблем у меня не возникало, хотя что там убирать квартиру в 50 квадратов))
Так вот расскажите, как у вас происходит уборка? Раз в неделю, траьить целый выходной или как-то разбить по зонам? Посуда-стирка, это константа)), а вот такие вещи как мытье окон, холодильника на постоянку не нужно. У меня основная проблема пол животинки линяют жутко
Не хочу тебя расстраивать... Но уборка дома и уборка квартиры очень разные вещи. А ещё сад... Короче я уже давно не пытаюсь все успеть. Приняла как данность. Делаю генералку 2 раза в год. Для этого беру неделю отпуска. По другому никак. В остальное время убираю по мере возможности.
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Оля! Я первый раз выползла на улицу с бокалом в руке и развалилась на шезлонге этим летом. С чувством выполненного долга Через 5 лет после того, как построили и въехали До этого все что-то делали-делали-делали...
Я тебе уже об этом писала ранее Не очень оптимистично, конечно, но знай, что есть свет в конце тоннеля
я себе бокал позволяю и сейчас в саду)) не хочу сдохнуть с тряпкой в руке, тем более после суток я не всегда в состоянии стоять, меня максимум на посуду, готовку, стирку и пылесос хватает
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Сообщение от friedlein
Катя, с прошедшим Днём рождения)
Оля, на окна найти уборщицу. Подумай об уборщице раз в месяц на гегералку, например, на кухню-санузлы. Отдраенные помещения проще поддерживать в чистоте месяц.
В санузле поставь возле унитаза или ванны пшикалки с моющим средством. Пошла в туалет - напшикала и дальше пошла. Это секунда, а чем чаще делаешь, тем меньше времени занимает.
Посудомоечную машину заведи и с ней сбагришь посуду на мужа и ребенка. Это время ты сможешь потратить на другое.
Робота на первый этаж отправь, пусть ползает, всяко меньше шерсти будет. И про второго нового-умного подумай.
Остальное запиши, что надо ежедневно, что раз в неделю. И поразглядывай, что куда. Дочке дай мелкие задачи, но регулярные. Если не ты будешь вытирать подоконники - уже отлично. Но на постоянной основе.
Оль, я бы с удовольствием все сейчас купила, но, после небольших проблем в семье, пришлось все заначки истратить и жить на з/п))
Мне нужна новая стиралка, потому что мою шикарную забрала мама, и посудомойку, она там же, и крыльцо нужно срочно сделать, и ещеикучу всего)) а так же так хочется что-то в сад, скамейки красивые, качель.. но и ипотеку, газ свет ежемесячные никто не отменял((
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Сообщение от Мам@ня
Да, разделение труда - это весчь! У меня и муж, и дети убирают. А то я сама замучилась бы с этой уборкой, хоть и 60 квадратов, и от собаки шерсти нет. Конечно, качество детской уборки еще то, но основная грязь убирается - и то ладно))).
Не, мне полинка помогает, но она либо у бабушки или приезжает вечером, поесть уроки и спать.
Я, конечно, расчитывала на помощь мужа, но ему нравится работать в саду, так что он меня помощью по дому не балует))
В квартире не то что бы я все успевала, но была какая-то система)) но там было 2 комнаты, а не 8))
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Два гламурных Пупса
я себе бокал позволяю и сейчас в саду)) не хочу сдохнуть с тряпкой в руке, тем более после суток я не всегда в состоянии стоять, меня максимум на посуду, готовку, стирку и пылесос хватает
Неее, ты не поняла. С чувством выполненного долга. Все, обустройство закончено, можно бухать
Есть такая система флайледи. Там как раз и пишут, что не надо подыхать с тряпкой, надо систематизировать уборку. Либо нанимай помощницу хотя бы на генералку.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Сообщение от Vesenja
Не хочу тебя расстраивать... Но уборка дома и уборка квартиры очень разные вещи. А ещё сад... Короче я уже давно не пытаюсь все успеть. Приняла как данность. Делаю генералку 2 раза в год. Для этого беру неделю отпуска. По другому никак. В остальное время убираю по мере возможности.
Света, ты меня успокоила))
Да, кстати, сейчас еще и дача начинается, а там окород не 10 соток, а 40 или больше
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста