Страница 138 из 4637 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »
    Ветеран Аватар для verrunchik

Света, зубик конечно жалко, я бы тоже расстроилась(но действительно сходи к стоматологу, может что и предложат. Прошедшие несколько дней занималась интернет-шопингом из американских магазинов, заказала carters Роде и старшей кое-что из вещей, теперь в ожидании буду обновок и себе очень хочется шопинг с пристрастием устроить, но купила только сумку пока, цены кусаются((. Вчера посмотрела фильм «Талли» про многодетную семью, на одном дыхании зашёл, рекомендую). А сегодня ездила в спортзал, первый раз за две недели и старшую с собой брала в детской комнате потусить, как только я закончила тренировку, собиралась в Спа зону идти, на весь торговый центр сработала пожарная сигнализация и оповещение покинуть здание, в общем быстро собралась и за дочкой, потом оказалось, что тревога ложная, но после зимней вишни так это страшно все. И там ещё какая-то была сегодня групповая тренировка у детей, детей было много, кто-то испугался, заплакал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Я пыталась кота по первости кормить натуралкой. Но это неудобно, когда работаешь весь день в офисе если дома с детьми, то проще, наверное. Морозила порционно мясо. И потом там надо как-то соблюдать соотношение калия/фосфора (может, ошиблась с минералами).
    Ира

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я пыталась кота по первости кормить натуралкой. Но это неудобно, когда работаешь весь день в офисе если дома с детьми, то проще, наверное. Морозила порционно мясо. И потом там надо как-то соблюдать соотношение калия/фосфора (может, ошиблась с минералами).
    Это неудобно , если уезжаешь на длительное время.
    А так утром и вечером положить порцию корма по силам не только домохозяйке.
    Я не агитирую, ежели чего. Но почитав умных людей для себя выводы сделала.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от verrunchik Посмотреть сообщение
    Света, зубик конечно жалко, я бы тоже расстроилась(но действительно сходи к стоматологу, может что и предложат. Прошедшие несколько дней занималась интернет-шопингом из американских магазинов, заказала carters Роде и старшей кое-что из вещей, теперь в ожидании буду обновок и себе очень хочется шопинг с пристрастием устроить, но купила только сумку пока, цены кусаются((. Вчера посмотрела фильм «Талли» про многодетную семью, на одном дыхании зашёл, рекомендую). А сегодня ездила в спортзал, первый раз за две недели и старшую с собой брала в детской комнате потусить, как только я закончила тренировку, собиралась в Спа зону идти, на весь торговый центр сработала пожарная сигнализация и оповещение покинуть здание, в общем быстро собралась и за дочкой, потом оказалось, что тревога ложная, но после зимней вишни так это страшно все. И там ещё какая-то была сегодня групповая тренировка у детей, детей было много, кто-то испугался, заплакал

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А вот если не дай Бог тревога была бы реальная, ты успела бы забрать ребенка?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Саша спит в своей кроватке? Если бы я ушла от Даши, муж бы точно пропустил падение с высокой кровати.
    Сашина кровать придвинута к нашей, уровень один.
    Засыпает она в своей, на ночь мы перекладываем к сеье.
    Муж ничего не пропустит 😍

6. ответ для -Кася- , на сообщение « И Даша не умеет слезать с кровати. ... »

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    И Даша не умеет слезать с кровати.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Саша сначала научилась слезать-залезать на диван, а теперь и слезать с нагей кровати правильно, она выше)

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Это неудобно , если уезжаешь на... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это неудобно , если уезжаешь на длительное время.
    А так утром и вечером положить порцию корма по силам не только домохозяйке.
    Я не агитирую, ежели чего. Но почитав умных людей для себя выводы сделала.
    Я уже смутно помню наши кормления в начале, но вроде он стал привередничать и плохо все это жрать еще. И тут я сломалась.
    Ира

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Я уже смутно помню наши кормления в... »

Я уже смутно помню наши кормления в начале, но вроде он стал привередничать и плохо все это жрать еще. И тут я сломалась.
    Значит, в вашей паре победил кот)

Я кормлю своих котов кормом, ленюсь переходить на наиуралку.

Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Что то мне не спиться. Точнее с кашлем мучаюсь! Как плохо болеть.

Ира, линзы, это дело привычки. Я вечером меняю линзы на очки. Так вот мне в них непривычно. Или может старые у тебя линзы? Раз редко носишь.
    Света, тоже хочу тебя поддержать! Все обязательно наладиться.
    И зубки обязательно сделаете! Все будет идеально!
    Могу посоветовать стоматолога на гражданке, если удобно территориально.
    Сегодня опять едем старшей зубки чинить. Вот до чего медицина дошла: ребенок едет к стоматологу как на праздник.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для kaprizzz

Ну не знаю, я не напрягалась, когда работала . Вечером оставляю кусок на разморозку, утром нарезать минута и готово . Единственный напряг - в деревне , туда приходится сразу много с собой брать, там не купить нормального мяса, а это куча денег и места в морозилке. Никаких соотношений я не высчитываю. Кот ест мясо, у него всегда есть сухой корм для витаминов минералов. Он его иногда не ест, иногда ест с остервенением. Споры о том насколько правильно сочетать сухой корм и натуралку считаю бессмысленными. Кот не дурак сам) ещё у него в горшке стденежным деревом всегда посажена трава кошачья.
    Всем доброе утро!)
    Я, Катя

Страница 138 из 4637 « Первая 38881281341351361371381391401411421481882386381138 Последняя »