|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Во втором триместре ситуация наладится Будет прилив сил и красоты и счастья.
-
Участник
Девочки, всем позитива, актива! Какой спать столько всего интересного вокруг. Потом будете спать с малышом под боком, да гульванить с коляской по кругу-вот это[emoji107]. А сейчас отрывайтесь на все 100.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Это у нас семейная тема. Ни у бабушки, ни у мамы не было больших животов. И быстрые, лёгкие роды бонусом.
Но вот фиг знает, как оно будет во вторую беременность.
Наверное дети небольшие рождались? Отличный бонус, хочу такой же!))
 Сообщение от Dina5
сочувствую всем у кого проблемы с ближними родственниками( я часть таких полностью оставила за бортом своей жизни - мы больше не общаемся. долгая и непростая история, зато сейчас я абсолютно свободна от всех этих переживаний
моя мама и бабушка очень рады, родителям мужа сообщим после скрининга - они точно будут рады, уже давно все ждут. это будет у всех первый внук/чка) поэтому я начинаю думать как бы ревность у них не проснулась - кому первым внук/чка и так далее)) как у вас было с первым малышом со стороны обеих бабушек?
У нас нет ревности у бабушек, как-то равномерно распределяются))
 Сообщение от Chudo2019
Моя свекровь живет в Питере и оооочень часто сидит с сыном. Еще есть старший внук от старшего сына. Так она с ними целыми днями готова гулять, играть и тд. Моя мама живет далеко, но прилетает каждый год. Все души не чаят в детях, по-моему так и должно быть!!!!
Отличная свекровь! У меня тоже очень хорошие свекры, считаю, повезло мне с ними, особенно свёкор души не чает во внуке!
 Сообщение от Chudo2019
Ого, интересно)))) мой муж, наоборот, лучше поспит[emoji23]
Я и сама лучше сплю, когда сын у моей мамы, например)))
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от mabally
Вот бы и мне от малышей подзаряжаться.. Особенно от того, что растёт внутри меня. Спать всё время хочется..
Спать это дааа, мы тут в кино на Богатырей ходили, так я там уснула, первый раз🙈 Если что, мультик интересный😂
Счастливая семья

-
Старожил
 Сообщение от Dina5
ой, хочу поделиться картинкой) ощущаю себя так последние месяца полтора точно - какая-то страшная, очень ленивая, местами больная - аж самой противно[emoji90] что же делать, как же быть [emoji41]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
О! Так это я! [emoji1787]
-
Активный участник
Мне гинеколог прям в назначениях написала "дневной сон"😂 я послушный пациент
-
Активный участник
Я редко гуляла. Спал на балконе или на улице за городом. Эти наматывания кругов с коляской 🙅
-
 Сообщение от Shine_Bright
Я редко гуляла. Спал на балконе или на улице за городом. Эти наматывания кругов с коляской [emoji135]
кстати я у одного педиатора в блоге читала, что сон в движении для малыша не очень. но я не изучала ещё этот вопрос
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Активный участник
Это действительно так. Я сон изучала очень глубоко. Сон на улице полезен в стоячей коляске. В движении - это как спать в машине. Вроде спишь, а сон неглубокий
-
Участник
Действительно, мозг у ребенка не отдыхает. И потом трудно засыпать будет в своей кроватке, без укачиваний.
У меня без этого не получалось, хотя тоже настроена была серьезно без соски, без укачиваний, режим и тд[emoji23]