|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Слушай, по-моему, ты накручиваешь себя! Комаровский бы тебя успокоил 
Не знаю даже, сходи к ортопеду?
Та и я не знаю,может это временно.а может правда недостаток витамина д.хотч мы на солнышко ходили. Может 10раз мало?
 Сообщение от Alelu
Интернет - зло. А что на УЗИ головы говорили? Ведь должны быть объективные признаки паталогии помимо фантазии насчёт неправильной формы головы?
Я, когда читала в Интернете про эозинофилию, чуть не застрелилась.
Я фильтровала конечно инфо,но не хочется ,чтоб совсем черты лица были асимметричны и т.д
 Сообщение от kasablanka@82
Саш,если беспокоит сходи к неврологу или остеопату. У меня у старшего голова была как череп инопланетянина.к году нормальная голова,а так как ещё и рахит у старшего был,так череп был видно все соединения его. Лечили витамином Д.
Всем доброго утра. Я за ночь спала минут 40 наверное. Голова трещит и уже троится в глазах  скоро начну на людей кидаться
Девочки,чем десна помазать.зубы лезут,орали всю ночь  калгель не помог 
Да я хочу к остеопату,только к проверенному.
 Сообщение от Curare
Не не,я загуглила диагноз,про который Саша написала,и по идее чем-то Каролинкина голова похожа,но я не заморачиваюсь,врачи ничего не говорили,по узи ок..
Я считаю что если есть опасения,и червяки сомнения-надо идти к врачу.Мамина интуиция это сильно..
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Ну диагноз нам никто такой не ставил.по УЗИ все ок.у невролога и педиатра были.но может надо было внимание более точно на это обратить
-
Наш человек
А у меня стиральная машинка носок Кирюхин сожрала...вчера закинула стирать 2 носка.вытащила 1. Куда она его усосала не знаю.мистика просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, в саду
Мы только шкафчики протёрли, окна я не смогла остаться мыть.
Ну что ж, хоть так. Больше никто и не пришел из родителей..
Всегда это огорчает( для своих детей не навести порядок, по пять человек придут и все
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
С радостью присоединяюсь! С мини датками малыши и их мамы [emoji324][emoji322][emoji92][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь!
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Всегда это огорчает( для своих детей не навести порядок, по пять человек придут и все
Кать,просто думают что другие за них все сделают или воспитатели.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
А у меня стиральная машинка носок Кирюхин сожрала...вчера закинула стирать 2 носка.вытащила 1. Куда она его усосала не знаю.мистика просто.
Я так чехол от бампера коляски искала)) даже в фильтр с дуру полезла. А он и в стирке не был, его кот под кровать утащил
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я уж в топе не уточняла красоту соплей, чтобы не шокировать никого. Но вот у меня именно такие, как ты пишешь. Ну и промывают конечно морской водой постоянно.
Названия для промывания записала. Спасибо!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
протаргол еще можно, изофру
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Ну что кто рискнул выйти на улицу? Мы не пойдем.
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
погода подвела( я рассчитывала совместить приятное с полезным- цветы посадить и погулять. в старом саду всегда было так весело на субботниках)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizzz
Я например один раз была в саду на субботнике, не могла - работала. Или мы на дачу уезжали. Но я деньги платила, что бы вместо меня убрались. У нас либо няням платили, либо службу вызывали. А вообще да, на субботниках весело)))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок