|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady of the night
Говорят, что алкоголь 🍷 дороже стоит в дютике , чем в местных супермаркетах, так ли это?
В целом немного выше. Но я обычно покупаю в дьютике то, что не успела или не влезло в багаж, поэтому уже не вопрос цены...
Папа, мама и четыре богатыря
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М В М
Присоединяюсь!))) Мы когда на экскурсию из Бали на пляж Превели ездили, то там такоооой ветер был в сторону моря....волны в обратную сторону были направлены)))первый раз такое видела. Мы с сынулей к кромке воды подошли проверить температуру, так нас двоих туда и задуло! Сразу всем телом ощутили прелести Ливийского моря.
У нас не волны, а такая рябь на поверхности воды. Море спокойное. Но на матрасе довольно быстро уносит в Африку ).
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
Девочки, да были в дьютике, летели из Ираклиона, там ценник атомный, улетая ничего не купила, но хочу задать вопрос, а как Вы возите, ту же Метаксу, хорошо упаковываете и в чемодан, в самолёт ведь нельзя.Боюсь побьётся, а жаль.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от genri93
Девочки, да были в дьютике, летели из Ираклиона, там ценник атомный, улетая ничего не купила, но хочу задать вопрос, а как Вы возите, ту же Метаксу, хорошо упаковываете и в чемодан, в самолёт ведь нельзя.Боюсь побьётся, а жаль.
Да так и возили в чемодане.упакуйте хорошо.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Какой аквапарк посоветуете на Крите?В Стар бич были.Мне горки не надо особо.Младшую не пустят на большие все равно.
-
не выспалась
Заворачиваем в две футболки.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Я из дома беру рулон пакетов для заморозки(магнит, лента), они прочные очень. И скотч широкий. Заворачиваю в два пакета, как бы один снизу, другой сверху. Потом скотчем заматываю. Если в коробке метакса, то после заматывания, ставлю в коробку и в свободные места, или носки, трусы, или футболку запихиваю. В принципе, вожу все так, и мёд, и пасту оливковую, и масло, и вино. Тьфу, тьфу , все долетало отлично.
Есть у реки начало, нет конца..
![](http://lines.littleone.ru/lines/33YpU3prrTTTTp2p33p2TT1p3plZhhrWhYharlhdhTppUVpTTTTllp2p3Zp2T3Wp3pa3rihahhrWhYhdp.gif)
-
Мега-элита
Подскажите ещё, пожалуйста, валюту в Питере где меняете, также на лиговке?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady of the night
Подскажите ещё, пожалуйста, валюту в Питере где меняете, также на лиговке?
на Лиговке, на Большой Пушкарской, на Скобелевском.
Папа, мама и четыре богатыря