Страница 138 из 423 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Господи. Нафига я прочитала в интернете про боли в костях??? Мне капец! Ни одного утешительного диагноза. Аааааааа. Жесть. Мне страшно.

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Господи. Нафига я прочитала в интернете про боли в костях??? Мне капец! Ни одного утешительного диагноза. Аааааааа. Жесть. Мне страшно.
    Маша, иди спать )

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Беда в том, что мне реально интересно вести подобного рода дискуссии и я все время увлекаюсь и заглубляюсь. Частенько Остапа несет.. кхекхе. А некоторые (не в смысле "вот эти некоторые, давайте не будем показывать пальцами", а просто многие другие люди) воспринимают сразу все на личный счет и ищут повод для обиды. И мне всегда неловко, ведь вроде же "хорошо сидели" ))
    Если это про меня, то вообще нет. Мне тоже интересно беседовать.
    И все, что ты написала, и Надя-я в принципе, об этом же. И согласна полностью. Единственное, что меня смущает -как отделить устаревшую информацию? Неочевидную? То есть тут каждый для себя решает, что фундаментальное, а что нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Mashanya , на сообщение « Ха :) я уже давно другими вариантами... »

Ха я уже давно другими вариантами заинтересована сегодня кстати классную квартиру смотрели одну на 6й линии ВО 7/6 напротив прям Андреевского рынка ( за ним) и у дома шикарный скве с площадкой. И вокруг супер гулять. Места там очень хорошие и рынок рядом.
    И лошадки там)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для sonja.l , на сообщение « А он русский или голландец? ... »

Цитата Сообщение от sonja.l Посмотреть сообщение
    А он русский или голландец?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Голландец, был, сейчас тайландец, женился на тавйке и живёт там. Первая была испанка. У его брата-близнеца жена была филлипинка, у его младшей сёстры бывший муж америкос, через 4 года брака сбежал к мужику. Осталтные братья-сестры были нормальные. Отец его меня обожал, он старый коммунист и фанател от СССР
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Поделись, а то я себе не могу диагноз поставить. Руки болят в суставах и в связках и в мышцах ощущения, как при гриппе. Ещё немного и пойду себе противовоспалительное колоть.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"

7. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Ой. Золото. Лучше такое не читать. Там все онкология или из ревмотоидного блока болезней. Есть вариант что не хватает микроэлементов, но он тоже жесткий какой то.
    Смотря какие у тебя боли. У тебя может неврология. Защемило что то и ау

8. ответ для Mashanya , на сообщение « Ой. Золото. Лучше такое не читать. Там... »

Ой. Золото. Лучше такое не читать. Там все онкология или из ревмотоидного блока болезней. Есть вариант что не хватает микроэлементов, но он тоже жесткий какой то.
    Смотря какие у тебя боли. У тебя может неврология. Защемило что то и ау
    Тут ещё и массажиста не найти, нормального, классику.

А ещё у меня первые после отмены гв месячные - это ад какой-то! Я почти двое суток загибаюсь от боли, как четвёртого рожаю! Таблетки хватает не надолго, шевелится не могу, писать и пускать, пардон за мой французский, невозможно

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    Голландец, был, сейчас тайландец, женился на тавйке и живёт там. Первая была испанка. У его брата-близнеца жена была филлипинка, у его младшей сёстры бывший муж америкос, через 4 года брака сбежал к мужику. Осталтные братья-сестры были нормальные. Отец его меня обожал, он старый коммунист и фанател от СССР
    эк тебя угораздило то)

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

вот девочки еще дровишек подкину интересных

отрывок
    Ценность высшего образования становится ничтожной. Знание в университетском мире перестало быть уникально, матрица разрушает монополию на знания. Вам не нужен Гарвард для знаний из Гарварда, поэтому если 5 лет назад корочка выпускника давала вам зеленый свет в любую корпорацию, то теперь все эти знания доступны любому желающему и вопрос только в ближайшей смерти физических дипломов. Это дело нескольких лет. То есть если вы сейчас решили начать зарабатывать, чтобы ваш ребенок через 10 лет пошел в ВУЗ, то не тратьте на это время. ВУЗы перестанут существовать в привычном для нас понимании. Артикулированные знания необходимы, но это не гарантирует вам успеха.
    При приёме на работу мы зачастую смотрим на навыки соискателя, а потом тренируем его в человеческих отношениях, а матрица позволяет делать всё наоборот. Найдите человека с которым вам максимально комфортно и тренируйте его в знаниях. Стать профессионалом может любой. Стать приятным для вас человеком - далеко не каждый.

Страница 138 из 423 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »