Страница 138 из 375 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »
  1. ответ для Ponsse , на сообщение « Всем привет, про умелки не знаю что... »

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Всем привет, про умелки не знаю что добавить, все стандартное пока умеет.
    Ночью взял привычку спать на животе, меня это как то напрягает, что может лицом уткнуться, но может он уже достаточно большой? Переворачивать бесполезно, орет и сразу просыпается, и опять ложится на живот как звезда голову в бок.
    лучше не трогать Юль,я так один раз перевернула и подушку поправила...теперь думаю хоть узлом завяжись трогать не буду ночью
    Лена)

2. ответ для МеLанья , на сообщение « Всем привет! А мы начали ползать... »

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы начали ползать сегодня) ну так, по-пластунски, но двигается вперед)) Вообще стал активный, на кровати не оставить совсем. А вот спит ночью плохо, часто плачет во сне(
    я если в кровать беру,то больше не засыпаю с ним ,один раз поймала в ногах,и это страшно,кровать высокая и углы
    Лена)

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Обычно когда новая умелка или скачок в развитии, это сказывается на нервной системе и проявляется в плохом сне в том числе
    У старшего так четко было.
    ну из умелок новых только ногу до рта донес и все
    Лена)

4. ответ для МеLанья , на сообщение « I Спасибо! Мой сегодня книжки... »

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    I
    Спасибо!

Мой сегодня книжки пытался забрать у старшего. Так старался, хватает крепко, еле отобрала))
    Девочки, у кого-нибудь малыши еще срыгивают? На спине теперь не лежит совсем, а на животе срыгивает обычно.
    машину научился мелкий катать,инерционную большую
    Лена)

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

https://www.detmir.ru/product/index/id/2503621/ вот эта игрушка клевая

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    лучше не трогать Юль,я так один раз перевернула и подушку поправила...теперь думаю хоть узлом завяжись трогать не буду ночью
    Вот это точно! Тоже заметила что лучше не сбивать естественный сон, потом аукнется
    Настя

Ветеран Аватар для Kertis

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    я если в кровать беру,то больше не засыпаю с ним ,один раз поймала в ногах,и это страшно,кровать высокая и углы
    Я уже тоже зарекалась брать к себе, но иногда смалодушничаю и беру, в основном после 4 утра. А если брать к себе в начале ночи то он спит хуже и постоянно грудь сосёт, просыпается каждые минут 40. А в кроватке может и 4 часа без пробуждения спокойно спать. Теперь ещё и уползти может, надо настроиться не брать к себе - покормила - в кроватку
    Настя

8. ответ для Kertis , на сообщение « Я уже тоже зарекалась брать к себе, но... »

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот это точно! Тоже заметила что лучше не сбивать естественный сон, потом аукнется
    Я уже тоже зарекалась брать к себе, но иногда смалодушничаю и беру, в основном после 4 утра. А если брать к себе в начале ночи то он спит хуже и постоянно грудь сосёт, просыпается каждые минут 40. А в кроватке может и 4 часа без пробуждения спокойно спать. Теперь ещё и уползти может, надо настроиться не брать к себе - покормила - в кроватку
    причем он такой дурниной орет,как будто его режут в ночи,так что нафиг нафиг
    тут просыпается сразу в стойку и пополз,в кровати он или с нами лежит,а я как только с ним ложусь сразу засыпаю,могу не услышать не почувствовать,думала кровать рядом поставить,а она получается дверь закроет...надо разворачивать кровать посреди комнаты,так она в углу стоит наша
    Лена)

9. ответ для Kertis , на сообщение « Я уже тоже зарекалась брать к себе, но... »

Раньше спала хорошо, а теперь все наоборот. У себя в кроватке просыпается каждый час и орет. А со мной спит, правда вися на груди.

Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Юль, а если в качестве основного места жительства выбрать Ласси, это правильно? Чтоб и пляж под боком и вечером прогуляться.?
    Да, мы тоже там жили, и к основном местам интересным недалёко, столица рядом (пешком можно дойти), она правда совсем смешная, пару улиц)). Мне в Фискардо очень понравилось, но туда не проблема на машине догнать.

Цитата Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
    Мы еще не ползаем. Вообще не любим на полу лежать. Минуты 2-3 и орем. Ей садиться хочется, а на полу никак.

А мы вот про Кефалонию и думали)) Спасибо за совет! У мамы знакомая живет - остров рядом с Кефалонией. То ли Лефкада, то ли как то так....могу напутать название, т к не знаю его, ничего не слышала. Она может помочь с арендой. Мама хочет 2 нед на этом острове, 2 недели на Кефалонии.
    Прямо интересно отзыв услышать, если доедите ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

Страница 138 из 375 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »