Страница 138 из 719 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Элик , на сообщение « я к тому, что не Голливуд)) »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я к тому, что не Голливуд))
    вот я лошара, обратно надеваю)) то-то я удивилась))))

2. ответ для drugova , на сообщение « А что тут думать, уже давно все... »

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    А что тут думать, уже давно все заявлено.
    ну не дали же ещё)

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    ripe with decay Аватар для drugova

Посмотрели очень милый фильм про одиночество - французский "Асфальт", реж. Самюэль Беншетри.
    Три истории, которые происходят в многоквартирном доме в маленьком городке.
    Начинается все со сломанного лифта, заканчивается контейнером, жизнь людей, которые оказались заасфальтированы в одиночество, но им удалось выбраться, надеюсь, что дальше у них все будет хорошо: житель второго этажа в инвалидной коляске обретет любовь и призвание, пьющая актриса получит роль всей своей жизни, а к арабской старушке будут приходить письма от астронавта из Америки.

Посмотрела "Кингсман. Золотое кольцо". Может потому, что не в кино, денег не потратила,но второй фильм мне понравился больше первого. Бойкая двухчасовая развлекуха. Юмор местами прихрамывает, а мясорубка наводит ужас, но я не в претензии.

4. ответ для Марлен* , на сообщение « ну не дали же ещё) »

Цитата Сообщение от Марлен* Посмотреть сообщение
    ну не дали же ещё)
    Ну заявку то подали
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Марлен* Посмотреть сообщение
    я с вами на скамейке меньшинства
    у меня не эротические цены вызвали вопросы, а в целом - кино)))
    конъюнктурное. не конгруэнтные, картонные персонажи.
    всё понятно, что хотел сказать, но как сделано - Звягинцев уже не тот...
    Вот "Аритмии" и Хлебникову - верю, а Звягинцеву и его героям - нет!
    Мать, которая вернулась от любовника и даже не проверила, спит ли ребенок. Да ладно! Как бы она к нему не относилась, это нереально.
    Мужчина этот новый, в дизайнерском интерьере - такое же быдло с зомбоящиком? Ню-ню.

И интерьеры такие "среднестатистические", у администратора маникюрного салона и (кто он там по фильму?).
    И в конце "Россия" бессмысленная и беспощадная, точнее, спортивный костюм, бежит на велодорожке, в никуда. О май гад))) Льва и Оскара выдайте!)
    Если после "Возвращения" я им восхищалась , после "Левиафана" - возмущалась, хотелось писать эмоциональные посты и спорить, то сейчас, как и после "Матильды" - и говорить не о чем.
    все совершенно реально
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для Nema , на сообщение « Я вчера по телевизору случайно... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я вчера по телевизору случайно наткнулась на "Два дня" Смирновой, и стала смотреть прямо с удовольствием. Мне очень нравится Федя как актер (знаю, что никто не разделяет это мое экзотическое пристрастие, но тем не менее), и романтических ролях тоже. Конечно, все совершенно неправдоподобно, а в финале так и вовсе сказочно, но от ромкомов правдоподобия ждать и не следует, по-моему.
    Я разделяю. В одном случае - Даун Хаус. Что бы я ни смотрела после - везде он, князь Мышкин

7. ответ для Nema , на сообщение « Я вчера по телевизору случайно... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я вчера по телевизору случайно наткнулась на "Два дня" Смирновой, и стала смотреть прямо с удовольствием. Мне очень нравится Федя как актер (знаю, что никто не разделяет это мое экзотическое пристрастие, но тем не менее), и романтических ролях тоже. Конечно, все совершенно неправдоподобно, а в финале так и вовсе сказочно, но от ромкомов правдоподобия ждать и не следует, по-моему.
    и я разделяю, в "Селфи" Фёдор прекрасен)) как французское вино, которое с годами только лучше)))

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Russian bitch Аватар для Natta

посмотрела путанную датскую драму Du forsvinder (Ты исчезнешь)
    сюжет вроде незамысловат - у мужчины диагностируют опухоль мозга...попутно выясняется, что он растратил большую сумму денег - начинают расследование не надавила ли ему опухоль на мозг так, что он не соображал, что творил....

его жена и прочие окруажющие говорит много умных слов про подавление импульсов и прочие околомозгопсихиатрические слова... в общем, типа пытаются разобраться

после просмотра скажу - было странно это вам не голливуд - это дания
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Сходили вчера на "Три биллборда". Как же я признательна "Авроре" за возможность смотреть фильмы на большом экране с субтитрами. Мне кажется, и публика туда ходит чуть более приличная - по крайней мере, меньше шанс, что кто-то случайно зарулит на первый попавшийся сеанс.
    Фильм мне понравился. Но, как и после "Брюгге", странное чувство смешения недопустимого. Вот у Коэнов с хаханьками распиливают кого-то бензопилой, и это в порядке вещей. А здесь с хаханьками кто-то болеет онкологией, и это уже... неправильно как-то Я понимаю, что это фирменная фишка МакДоны, вот это сочетание комического и трагического, но мне тяжело дается. Легче, чем в "Брюгге", но все равно неуловимое ощущение неправильности происходящего на экране.
    А так, диалоги блеск, конечно, и актеры все на своем месте. Рокуэлл, я так понимаю, довольно уверенно идет на Оскар, чего давно заслуживает. А вот, выиграет ли Фрэнсис или Салли - действительно останется большой интригой до самого финала. Не знаю, даже, честно говоря, кого бы я выбрала - обе не вышли за границы своего амплуа, но сработали на максимум.

Цитата Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
    Легче, чем в "Брюгге", но все равно неуловимое ощущение неправильности происходящего на экране.
    Вот да, именно оно - неуловимое ощущение неправильности происходящего на экране.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

Страница 138 из 719 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »