|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Я где угодно беру, все перепробовала и Кампанелла и оптику и счастливый взгляд... Главное оправу найти нужной формы, а стекла уже подбирать под свои запросы.
Вот это очень сложно!
-
Хранитель
Сообщение от АнелА
мне нужно просто на консультацию к окулисту... иду все - уже года три... решила более плотно ловить номерки, но их НЕТ...
Ты ведь тоже в 19 п-ке? У них есть филиал на Воронежской. Там норм врачи и номерки есть обычно
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Ты ведь тоже в 19 п-ке? У них есть филиал на Воронежской. Там норм врачи и номерки есть обычно
нет, в 56
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Так. Я а 19.
Скажи куда к кому идти лучше?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Ура, я записалась (правда номерок на середину рабочего дня. Что было, то и взяла )
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Так. Я а 19.
Скажи куда к кому идти лучше?
Слушай, в самой 19 п-ке Ольховская нормальная. Вторая динозавр. А на Воронежской только одна сейчас принимает. Раньше дан были и я у обоих была, без очередей приняли, померили и рецепт выписали.
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Логи
Слушай, в самой 19 п-ке Ольховская нормальная. Вторая динозавр. А на Воронежской только одна сейчас принимает. Раньше дан были и я у обоих была, без очередей приняли, померили и рецепт выписали.
Поняла.
На ленинском было оборудование новое в ПК. А тут как? Где лучше, на Воронежской или в 19?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от АнелА
Вчера день такой был - я себе и обувь купила
Про номерок только думаю... вот бы отпустили , а то сдавать придется
Молодец! С обновками!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Поняла.
На ленинском было оборудование новое в ПК. А тут как? Где лучше, на Воронежской или в 19?
Одинаково нет н чего толкового