|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются
по новой цене?
Только сдать старый и купить новый по новой цене
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются
подскажите можно ли поменять распечатанный билет на сапсан на вечер на более ранний , на утро . Нужно будет доплачивать или при наличии билетов поменяют без доплаты в кассе
Нет, менять нельзя,сдать и купить по новой цене
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Едем в 259, старый из новых, туалеты био , в двух концах, кондей есть. Раковины старые, обивка дермантин.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся_йа
Здравствуйте. Еду с детьми в Димитровград. Ехать 2 ночи. Я с маленькой буду внизу. Старшему ( 6 почти) пришлось брать верхнее. Знаю, что есть ограничитель, но он у меня так крутится , что дома с кровати падает🙈. Читала , что ещё есть ремни безопасности для детей. Не подскажете, обязательные ли они во всех вагонах и надо ли их как-то заранее бронировать/заказывать?
Девочки, поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом. Как у Вас ездили дети на верхних полках? Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Если на уфимском поезде едете, то очень часты хорошие плацкарты. Там железные рамки- бордюры. Наш старший ( сейчас ему 8) ездит на верхней полке, хотя по раннему детству вертелся и падал с кровати. Если маленький- совсем маленький в вашей ситуации я бы залезла с ним наверх на ночь, а старшего вниз.
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
Девочки, а какие хорошие места на сапсан с ребенком 6 лет? На билеты минимальная цена 1998 руб? Посмотрела на сайте-полно билетов на 5.30. И еще, подскажите, пожалуйста, почему в одном вагоне продано на поезд билетов 10, а в соседнем проданы все билеты, кроме мест для инвалидов по 1100 руб? И, можно-ли выкупать их, если не инвалид, или надо подтверждать инвалидность?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали178
Едем в 259, старый из новых, туалеты био , в двух концах, кондей есть. Раковины старые, обивка дермантин.
А вагон какой?
-
Старожил
Много экскурсионных групп едет, думаю дело в этом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от магарыч
Девочки, а какие хорошие места на сапсан с ребенком 6 лет?
места все хорошие. Кому-то нравится у стола сидеть, кому-то в детской зоне в 10(20) вагоне. Везде хорошо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wegt
места все хорошие. Кому-то нравится у стола сидеть, кому-то в детской зоне в 10(20) вагоне. Везде хорошо.
А какое имеет значение по-ходу движения сидеть, или против? Спасибо. И, у если у туалета сидеть, сильный запах, или плюс, что в очереди не стоишь, а сидишь?