|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, можно я поною, девочки?!))
Устала, не могу.
Уроки, двойки, музыкалка, математика, тренировки... Ууууууууу
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
Фейка, блин, кадра!)) Отпустила ее немного погулять между школами и уроками, чтоб передохнула деточка... Так звонит сейчас: можно я пойду на продленку?!))))) Эххх
Из музыкалка записка: надо заниматься хотя бы 40 минут в день! Да где ж их взять то???? Сегодня вот в 7 утра занимались, т.к. вчера отпустила ее в бас вечером... Но, главное, сама Фейка бодра и весела! Тут сочинение про осень накатала на 1,5 страницы))) ходила гордая потом два дня
Только у меня сил уже ни на что нету )))))))))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Хранитель
Сообщение от Яга Ягишна
Фейка, блин, кадра!)) Отпустила ее немного погулять между школами и уроками, чтоб передохнула деточка... Так звонит сейчас: можно я пойду на продленку?!))))) Эххх
Из музыкалка записка: надо заниматься хотя бы 40 минут в день! Да где ж их взять то???? Сегодня вот в 7 утра занимались, т.к. вчера отпустила ее в бас вечером... Но, главное, сама Фейка бодра и весела! Тут сочинение про осень накатала на 1,5 страницы))) ходила гордая потом два дня
Только у меня сил уже ни на что нету )))))))))
Это первый класс музыкалки же у Вас???
Что ж вам такое задают, что это можно делать сорок минут?
Может тогда делить на два по двадцать?
-
Мега-элита
Материнство - это счастье! Мантра!))))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Сообщение от Феялка
Это первый класс музыкалки же у Вас???
Что ж вам такое задают, что это можно делать сорок минут?
Может тогда делить на два по двадцать?
Ой, Наташ, не знаю))
1 класс. Но там они реально занимаются 45, а то и все 60 минут...
И каждый урок задают на будущий по 2-3 новых пьески.
Маленькие, простые, в пределах одной октавы, в две руки, но пока поочередно. Но реально каждый урок новые! Дважды в неделю)))
У нас дома если только минут по 20 всего получается и не каждый день )))))) но это если считать за занятие. А так то она "музицырует" в любой момент... Еще и на свирели ))) жаль только, что к свирели наушники нельзя подключить [emoji23]
-
Мега-элита
Надин, какие занятые детки у тебя! Молодцы) и кайфуют главное!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Сообщение от Яга Ягишна
Ой, Наташ, не знаю))
1 класс. Но там они реально занимаются 45, а то и все 60 минут...
И каждый урок задают на будущий по 2-3 новых пьески.
Маленькие, простые, в пределах одной октавы, в две руки, но пока поочередно. Но реально каждый урок новые! Дважды в неделю)))
У нас дома если только минут по 20 всего получается и не каждый день )))))) но это если считать за занятие. А так то она "музицырует" в любой момент... Еще и на свирели ))) жаль только, что к свирели наушники нельзя подключить [emoji23]
по 2 часа в день от меня требовали заниматься.
Я помираю...
-
со звезды
Марина, не помирай @@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
Русский сдали , даже больше! получили 5 за сочинение!
Историчка в своем репертуаре. Устала слушать детей и ушла домой (их так человек 50 пересдающих). Проверила только 5. Нууу, к концу года пересдадим. новую работу написали. Даже думать не хочу...(была работа с контурными картами).
Литература тоже без хвостов.
Немецкий переписывать не стали. устала.
Остались география, информатика и все та же история.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
дайте маме ручной пулемет
А у нас вроде у Кисы все как и было. Три физры. Оценки то пять, то два и куча домашки.
Но Тигран у меня жжжет.
Три предмета со средней оценкой 1, пять предметов со средней оценкой 2, и 4 предмета со средней оценкой 3. И я в ... слово на неприличную букву.
Что мы делаем в этой школе???
А еще мама у меня после очень тяжелой полостной операции в больнице. В платной палате с платной сиделкой. За которых платить им не чем. И видеть она готова только меня.
И температура у нее ниже 37.6 не снижается.. А сил больше нет!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Надя, молодцы у тебя детки!!! главное им нравится)))
кстати у одноклассницы Ваниной в музыкалке по 2 часа надо заниматься....так что 40 минут не много еще наверно))
Марина тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поздравляю с частичной сдачей)
Маша тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот чем свое чадо увлечь....ничего не хочет кроме как играть....предлагаю бассейн добавить еще, не хочет... ну и английский у них обязательный в классе
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия