|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от konfitur
Гепатит думала ставить после 3 лет, как и некоторые другие прививки. Врач мне целую лекцию прочитала, что дети ручки с пола поднимают в школе и в рот тянут... Без этой прививки, типа, никак нельзя. Тут я поняла, что мой уровень доверия ко врачу упал... Бытовым путем гепатит ооооочень сложно подхватить. Медсестра мне про остеопата тогда говорила, что они суставы правят.
Девочки, нам в 2 месяца с детьми показываться педиатру надо теперь, да? Мне тогда ничего не сказали, а я сама не знаю, ребенок первый. Мне не очень-то хочется, если честно... Что если, слиться с этого посещения?...
Надо ежемесячно к педиатру показываться! Мы в месяц из-за болезни не ходили... У нас еще диспансеризация намечена...
Так весна наступает быстро, а мы легким комбезом еще не затарились...
-
Мега-элита
Мы тоже вигантол пьем по 2 капли(В*олошин прописал).
На сосок капаю перед кормлением.

Сообщение от Кируца
Мы обычный аквадетрим пьем по капле, моей нравится вроде, они вкусненькие, травками пахнет)
Старшей дочке в 2 месяца поставили диагноз дисплазия (на основании просто потрогала врачиха и всё), сразу прописала стремена Павлика на месяц надевать! Мы с мужем решили не мучать ребенка, сделали рентген, оказалось, нет никакой дисплазии. Дочка с прямыми красивыми ножками прекрасно ходит, бегает и скачет теперь!
Так вот, эта врачиха смотрела сейчас мою вторую и... тот же диагноз! Но тут хотя бы на узи направила! Позвонила мужу, поржали!)
Вот как так!?
Вот и я посмеялась про себя, зная истинное состояние ребенка
Надеялась на бесплатный массаж, поэтому и пошла туда, но и тут нам его не прописали

Сообщение от СамаяСчастливая
Мы тоже вигантол пьем по 2 капли(В*олошин прописал).
На сосок капаю перед кормлением.
А я одну каплю в рот перед кормлением😀...
-
Я девисол даю по 10 капель. Но он абсолютно безвкусный. Слышала от врачей и сестра на своем опыте убедилась что лучше финский маслянный чем аквадетрим.
-
Элита
 Сообщение от Leilashka
Я девисол даю по 10 капель. Но он абсолютно безвкусный. Слышала от врачей и сестра на своем опыте убедилась что лучше финский маслянный чем аквадетрим.
А как сестра на опыте почувствовала разницу?
Я даю вигантол, 1 капля он тоже масляный.... первому финский давала... в чем разница не виду...
-
Активный участник
 Сообщение от Ann_Alexandrovna
Мы на грудном полностью.
Понятия не имею, врачи говорят, что долго выводится, но динамика положительная , это хорошо.
Вчера пока в скорой ехала прослушала лекцию и билирубине)
Так вот: желтуха может долго не проходить из-за гв, т.к. с молоком малыш получает какой-то гормон, вроде эстроген.
Организм в первую очередь выводит гормон, а потом уже билирубин. Соответственно, если много гормона, то на билирубин не хватает уже сил организма. Это один из вариантов. Такая желтуха может до 3х месяцев держаться.
Еще говорят что малыш на грудном защищен от простуд. Аня, как вы там?
-
 Сообщение от Матурым
А как сестра на опыте почувствовала разницу? 
Я даю вигантол, 1 капля он тоже масляный.... первому финский давала... в чем разница не виду...
Давала аквадетрим с рождения. В итоге у ребенка в 5 мес сильный рахит, педиатр сказала что масляный лучше намнрго усваивается, чем аквадетрим
-
Активный участник
Сдали мы повторно билирубин - был больше 200, стал 150. Пьем дальше урсофальк, гоняемся за солнышком, больница отменяется! 
Еще нашла обсуждение по желтушке, почитала и успокоилась https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684
-
Ветеран
 Сообщение от Leilashka
Давала аквадетрим с рождения. В итоге у ребенка в 5 мес сильный рахит, педиатр сказала что масляный лучше намнрго усваивается, чем аквадетрим
Нам 5 капель девисола прописали.