Страница 138 из 703 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Гепатит думала ставить после 3 лет, как и некоторые другие прививки. Врач мне целую лекцию прочитала, что дети ручки с пола поднимают в школе и в рот тянут... Без этой прививки, типа, никак нельзя. Тут я поняла, что мой уровень доверия ко врачу упал... Бытовым путем гепатит ооооочень сложно подхватить. Медсестра мне про остеопата тогда говорила, что они суставы правят.

Девочки, нам в 2 месяца с детьми показываться педиатру надо теперь, да? Мне тогда ничего не сказали, а я сама не знаю, ребенок первый. Мне не очень-то хочется, если честно... Что если, слиться с этого посещения?...
    Надо ежемесячно к педиатру показываться! Мы в месяц из-за болезни не ходили... У нас еще диспансеризация намечена...
    Так весна наступает быстро, а мы легким комбезом еще не затарились...

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Мы тоже вигантол пьем по 2 капли(В*олошин прописал).
    На сосок капаю перед кормлением.

Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от Кируца Посмотреть сообщение
    Мы обычный аквадетрим пьем по капле, моей нравится вроде, они вкусненькие, травками пахнет)
    Старшей дочке в 2 месяца поставили диагноз дисплазия (на основании просто потрогала врачиха и всё), сразу прописала стремена Павлика на месяц надевать! Мы с мужем решили не мучать ребенка, сделали рентген, оказалось, нет никакой дисплазии. Дочка с прямыми красивыми ножками прекрасно ходит, бегает и скачет теперь!
    Так вот, эта врачиха смотрела сейчас мою вторую и... тот же диагноз! Но тут хотя бы на узи направила! Позвонила мужу, поржали!)
    Вот как так!?
    Вот и я посмеялась про себя, зная истинное состояние ребенка
    Надеялась на бесплатный массаж, поэтому и пошла туда, но и тут нам его не прописали

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Мы тоже вигантол пьем по 2 капли(В*олошин прописал).
    На сосок капаю перед кормлением.
    А я одну каплю в рот перед кормлением😀...

Активный участник

Я девисол даю по 10 капель. Но он абсолютно безвкусный. Слышала от врачей и сестра на своем опыте убедилась что лучше финский маслянный чем аквадетрим.

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Leilashka Посмотреть сообщение
    Я девисол даю по 10 капель. Но он абсолютно безвкусный. Слышала от врачей и сестра на своем опыте убедилась что лучше финский маслянный чем аквадетрим.
    А как сестра на опыте почувствовала разницу?
    Я даю вигантол, 1 капля он тоже масляный.... первому финский давала... в чем разница не виду...

Активный участник Аватар для ПушистикСПб

Цитата Сообщение от Ann_Alexandrovna Посмотреть сообщение
    Мы на грудном полностью.
    Понятия не имею, врачи говорят, что долго выводится, но динамика положительная , это хорошо.
    Вчера пока в скорой ехала прослушала лекцию и билирубине)
    Так вот: желтуха может долго не проходить из-за гв, т.к. с молоком малыш получает какой-то гормон, вроде эстроген.
    Организм в первую очередь выводит гормон, а потом уже билирубин. Соответственно, если много гормона, то на билирубин не хватает уже сил организма. Это один из вариантов. Такая желтуха может до 3х месяцев держаться.
    Еще говорят что малыш на грудном защищен от простуд. Аня, как вы там?

Активный участник

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    А как сестра на опыте почувствовала разницу?
    Я даю вигантол, 1 капля он тоже масляный.... первому финский давала... в чем разница не виду...
    Давала аквадетрим с рождения. В итоге у ребенка в 5 мес сильный рахит, педиатр сказала что масляный лучше намнрго усваивается, чем аквадетрим

Активный участник Аватар для ПушистикСПб

Сдали мы повторно билирубин - был больше 200, стал 150. Пьем дальше урсофальк, гоняемся за солнышком, больница отменяется!

Еще нашла обсуждение по желтушке, почитала и успокоилась https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155684

Ветеран Аватар для Idylle

Цитата Сообщение от Leilashka Посмотреть сообщение
    Давала аквадетрим с рождения. В итоге у ребенка в 5 мес сильный рахит, педиатр сказала что масляный лучше намнрго усваивается, чем аквадетрим
    Нам 5 капель девисола прописали.

Страница 138 из 703 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »