|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лю-ли-ко
Девочки, что с чартерами, купленными у Аэлиты - вылетают или нет?
18 и 25 июля вылетали из СПб в Бургас. Обратно пока не знаю. Детям куплены билеты на 15 августа. Переживаем ((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
18 и 25 июля вылетали из СПб в Бургас. Обратно пока не знаю. Детям куплены билеты на 15 августа. Переживаем ((((
По информации на их сайте с 26.07 по 07.10 летать не будут( Знакомые, купившие билеты на 30.07 с возвратом 13.08 уже не летят. Пришлось им купить новые билеты(((
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Друзья скоро должны вылетать в районе 30 числа из Бургаса обратно домой ...
Очень переживаю за них... сама в этом году купила Аэрофлот...
отпишусь - улетят или нет...
-
Наш человек
Девочки, есть кто сейчас на сб с астматиками? Мой что-то вчера кашлять начал(. Как ваши?
Главный вопрос, на который не могу найти ответа - здесь амброзия есть? Свекровь уверяла, что нету, а местный пожилой дядечка сказал, что здесь степь - есть, нет этой заразы в горах.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Девочки, есть кто сейчас на сб с астматиками? Мой что-то вчера кашлять начал(. Как ваши?
Главный вопрос, на который не могу найти ответа - здесь амброзия есть? Свекровь уверяла, что нету, а местный пожилой дядечка сказал, что здесь степь - есть, нет этой заразы в горах.
Думаю, что нет. Иначе я бы уже жила в обнимку с кларитином (мы в СБ)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lee-Loo
По информации на их сайте с 26.07 по 07.10 летать не будут( Знакомые, купившие билеты на 30.07 с возвратом 13.08 уже не летят. Пришлось им купить новые билеты(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лю-ли-ко
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Друзья скоро должны вылетать в районе 30 числа из Бургаса обратно домой ...
Очень переживаю за них... сама в этом году купила Аэрофлот...
отпишусь - улетят или нет...
Прочитали уже.
Будем искать другие билеты ((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
Прочитали уже.
Будем искать другие билеты ((((
Автобус в Стамбул и откуда через Москву.
Бывают дешевые билеты из Бухареста, можно из Софии посмотреть.
Я в Болгарию летелА через Стамбул. Я и ребенок - чуть меньше 12000 + билет на автобус 45 лев, ребенка взяли без билета, сидела на отдельном месте.
В Стамбул едем 1.08 уже другим составом - я, дочь 18 лет и трое малышей 6,5 и почти 4 года. Забронировано на эту компанию три билета
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendredi
Автобус в Стамбул и откуда через Москву.
Бывают дешевые билеты из Бухареста, можно из Софии посмотреть.
Я в Болгарию летелА через Стамбул. Я и ребенок - чуть меньше 12000 + билет на автобус 45 лев, ребенка взяли без билета, сидела на отдельном месте.
В Стамбул едем 1.08 уже другим составом - я, дочь 18 лет и трое малышей 6,5 и почти 4 года. Забронировано на эту компанию три билета
Написала письмо в Аэлиту. Может быть, если им нужно вернуться, то будет проще и вернут по этим билетам. Все ещё надеюсь. Билеты в одну сторону покупала по 24500 на ребенка. Туда ехали на авто.
-
Элита
Мы в этом магазине покупали обувь детям два года назад - сандалики дочке и мокасины в школу сыну. Цена показалась средней - покупали по полной стоимости. Не могу сказать, что в восторге. Обувь обычно покупаю приличных фирм на распродаже у нас, по цене выходит так же, но служит обувь дольше. Ponki быстро потеряли товарный вид, особенно мокасины. Но и дочкины сандалики убились быстро, хотя обычно после неё вся обувка выглядит как новая.
Мамино мастерство - случайно одеть памперс младшенькой на весьма упитанную попку старшенького так, чтобы тот сидел как влитой ![12](images/smilies/018.gif) (с) antanata