|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер!
Выбираю новый телефон, остановилась на Xiaomi Redmi 4Pro и LeEco Le 2. По параметрам они меня оба устраивают. Основной критерий выбора - надежность, наименьшее количество глюков. Честно говоря - отзывов начиталась и уже запуталась. Что бы Вы выбрали на месте не слишком продвинутого пользователя, чтобы не связываться с перепрошивками и прочими "танцами с бубнами"? Спасибо заранее за ответы
-
Колбаскин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smart*
Добрый вечер!
Выбираю новый телефон, остановилась на Xiaomi Redmi 4Pro и LeEco Le 2. По параметрам они меня оба устраивают. Основной критерий выбора - надежность, наименьшее количество глюков. Честно говоря - отзывов начиталась и уже запуталась. Что бы Вы выбрали на месте не слишком продвинутого пользователя, чтобы не связываться с перепрошивками и прочими "танцами с бубнами"? Спасибо заранее за ответы
LeEco вроде дешевле выходит. по осени я здесь выкладывал обзор такого девайса
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Surgeon
LeEco вроде дешевле выходит. по осени я здесь выкладывал обзор такого девайса
У меня по цене они находятся примерно одинаково - около 10 тысяч, LeEco даже чуть дороже.
Поиском искала в этой теме, не нашла, к сожалению.
Счастье - это удовольствие без раскаяния (с)
-
Активный участник
У сяоми,возможно поддержка получше.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
с Луны
у меня на xiaomi глобальная прошивка, сама по воздуху прилетает и само устанавливается ночью
проблем то нет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
у меня сейчас иос 10.3.1
как он может быть другим, он у всех один
ну не знаю... тогда почему. у меня в итоге сегодня утром оставалось 45 % со вчерашнего утра. Может у Вас аккум уже помирает?
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыся
ну не знаю... тогда почему. у меня в итоге сегодня утром оставалось 45 % со вчерашнего утра. Может у Вас аккум уже помирает? ![10](images/smilies/008.gif)
может, ему почти пол года уже
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Хранитель
может, ему почти пол года уже
ну это не срок... я очень много говорю, работаю в сфере логистики, поэтому можете себе представить сколько говорю часов в день. Блютус включен, так как "ухом" пользуюсь за рулем. Самсунг реально всегда в машине был на зарядке... тут пока такого нет. Яндекс навигатор всегда включаю перед выездом, чтобы маршрут глянуть. Да и у айфона всегда включены геоданные... у самсунга если включить , то все за 30 минут терял до 30% резко. Был s5. Может ,конечно, это именнно у той модели такое... Может изначально у вас не оч хороший аккум... 7 Сходите в айфон сервис протестите... пока на гарантии.
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй ![5](images/smilies/001.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крыся
ну это не срок... я очень много говорю, работаю в сфере логистики, поэтому можете себе представить сколько говорю часов в день. Блютус включен, так как "ухом" пользуюсь за рулем. Самсунг реально всегда в машине был на зарядке... тут пока такого нет. Яндекс навигатор всегда включаю перед выездом, чтобы маршрут глянуть. Да и у айфона всегда включены геоданные... у самсунга если включить , то все за 30 минут терял до 30% резко. Был s5. Может ,конечно, это именнно у той модели такое... Может изначально у вас не оч хороший аккум... 7 Сходите в айфон сервис протестите... пока на гарантии.
аккум то поменяю, у меня все равно яблоко это домашний телефон, в плане работы xiaomi намного удобнее, хотя поклонник яблочной продукции ровно 10 лет...была
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Хранитель
аккум то поменяю, у меня все равно яблоко это домашний телефон, в плане работы xiaomi намного удобнее, хотя поклонник яблочной продукции ровно 10 лет...была
А чем удобнее?