Страница 138 из 348 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »
  1. ответ для Яшина , на сообщение « Потому что детей жалко и их матерей,... »

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Потому что детей жалко и их матерей, тянущих общих детей в одно литсо.
    Обжирать собственных детей - плохо!
    А тех же матерей которым тот же отец их детей не отдаёт деньги взятые в долг Вам не жалко ????
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Яшина , на сообщение « Потому что детей жалко и их матерей,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Потому что детей жалко и их матерей, тянущих общих детей в одно литсо.
    Обжирать собственных детей - плохо!
    Ну ок. А чем отличаются дети алиментщиц от детей других кредиторов? Когда по зарплате долг или например заем не вернули? Или этих детей не жаль? Давайте всех вообще посадим?

3. ответ для Даффнa , на сообщение « плюс много плюс тоже очень много ... »

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    В идеале надо ценить РАБОТУ по дому и уходу за детьми.
    Так она и ценится ровно так же, как и любая работа по большому счету.
    Вы выбираете профессию, а потом конкретное место и график работы.
    Аналогично Вы выбираете мужа и семейный уклад и количество детей.
    Это женщина делает. Она хозяка своей судьбы, а не муж и не работодатель.
    И уволиться если что-то не устраивает можно и там и там.
    И РАБОТА по дому прекрасно делегируется и облегчается при условии, что у дамы есть на это средства.
    Щас придет Яшина и расскажет, что я не права.
    Но вот реально, Вы работающая многодетная мать тоже считаете домохозяйство непосильным трудом?

4. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

дв надоело, блин, это мужененавистничество.
    У Яшиной навязчивая идея , ИМХО.
    Вот у кого-то евреи во всем виноваты, у кого-то - Путин, а у Яшиной - мужики по принципу наличия половых признаков. И нет у нее никакого мужа. Нереально так ненавидеть мужиков и жить с мужиком.

5. ответ для Китайцы , на сообщение « дв надоело, блин, это... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вот у кого-то евреи во всем виноваты, у кого-то - Путин, а у Яшиной - мужики по принципу наличия половых признаков. И нет у нее никакого мужа. Нереально так ненавидеть мужиков и жить с мужиком.
    Ппкс, про мужа более чем уверена.

Цитата Сообщение от Alla_Shep Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами. незможно пахать как лошадь и при этом быть кошечкой-хозяюшкой дома постоянно. все равно одна из сторон будет хромать. Потому что просто не остается времени и сил на домашние дела, а они отнимают ооооочень много энергии и времени. В идеале для обоих - женщина занимается любимым делом, чтобы дома не киснуть постоянно, но и в больше мере домашняя. а муж - добытчик
    Ну вот Вы, как и Яшина навязываете свой идеал.
    Вот не домашняя я ни в каком месте. Мужа устраивает, дети привыкли (к тому же по мере их взросления у меня график менялся и пока маленькие были я работала несказанно меньше).
    Почему кто-то должен за нас с мужем решать-то что идеально?
    В моем идеальном мире я занимаюсь готовкрй по желанию/возможности, так как нравится, с детьми еще, а всю остальную домашнюю рутину делает кто-то еще .
    И это желание вообще никак не зависит от моего рабочего графика и дохода.
    В то же время есть дамы-домашние кошечки, которым не нужна работа. Вот кимм та же. Это ее идеальный мир был. Ей реализация проф вообще не интересна.
    Ну как можно нам один идеал навязывать?
    Я с Ольгой Ветерок во взглядах очень совпадаю, с nexel, с Алешкая. Мне нужен муж для самоиндентификации, для содержания детей или чтоб определять как мне жить. Ну вот есть и славно.
    Но и к разводу готова, и мужчин не ненавижу.

7. ответ для allenkaya , на сообщение « Вот попытайтесь объяснить СК что... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Вот попытайтесь объяснить СК что алименты это не долг (это не мама и не ребёнок дали беееееедному папе денеШку в долг). Это изначально папе следует принести в клювике еду своему отпрыску, ежели он (папо) хочет оставить на планете именно свой биоматериал.... А сейчас это воспринимается всего лишь как кто-то (папа) у кого-то (ребёнка) взял то, что ему сейчас пока не очень нужно.... почуствуйте разницу.
    Когда люди поняли что распространение мусора является опасным, то и законы ввели строгие. А не наоборот, ой а не ввести ли нам что-нить, вдруг в дальнейшем поможет.....
    Вот не надо демагогии
    да есть два разных " деяния "
    1. уклонкние от уплаты ( хоть алиментов , хоть налогов )
    2. Неуплата алиментов ( налогов , любах других долгов

Так вот никакое ужесточение по первому пункту ни как не поможет без ужесточения по второму
    потому что уклонение от уплаты легко " снимается " уплатой хоть по 100 рублей в месяц
    а все остальное -это уже долг
    и вот пока нет эффективного механизма взыскания долгов ( вплоть до долговых тюрем )
    никакие ужесточение за " уклонение " не поможет ( ну разве что как психологическое давление на слабонервных )
    я не знаю статистики , но могу предположить что именно уклоняются ( то есть совсем не платят алименты по суду ) не так уж многие - по сравнению с теми кто платит " честные 2тр"или платит не регулярно и не в полном объёме , вынуждая мать их детей унижаться и выпрашивать эти деньги как подаяние ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Яшина мне Мишель в ОВО напоминает.
    У той чуть что - сразу - вы потомок вертухаев, Сталин вашу маму имел, а вы за кровавый режим и застенки.
    А у Яшиной виноваты мужики в госдуме. Во всем. Даже в том, что некоторые бабы работать не хотят, а хотят на шее у мужиков сидеть.

9. ответ для Китайцы , на сообщение « дв надоело, блин, это... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да не. Есть. Но он не совсем муж просто (и не факт что штамп есть, 90% что нет).
    Там сожительство с раздельным бюджетом, дежурствами по кухне и т.п. насколько я помню Ну то есть суррогат семьи какой-то со считалочками.

10. ответ для Даффнa , на сообщение « +1 Всё лето, причём, исправно мели и... »

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    +1
    Всё лето, причём, исправно мели и сгребали, а сейчас вот:
    Какой у вас уютный дворик. Мне прям туда захотелось
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 138 из 348 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »