Страница 138 из 251 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла. Примерно такую картину и представила. С дурья обрадовалась..девочка знакомая просто в Ярославле...а потом думаю - это ж жуть)))

Ой, страсти Какие))
    Я вот все больше читаю про тренинг...отзывы...работу в нем и волосы дыбом. На данный момент мне кажется, что я не решусь на такое. Хотя в чате читала что у многих были такие мысли [emoji16][emoji16][emoji16]
    А вы были в 10-м? А победитель один и что то получает в итоге?
    Тут до закрытого клуба бы дожить..читай попасть)))

С телефончика [emoji337]
    да, я в 10 потоке была. в моей команде была победитель. Карты на победу держала до последнего дня. Просто мы все так радовались победам, все писали, а она почти никогда ничего не писала ))) хотя нет в чате она классно общалась командном. а в последний день как выдала все да, там нужно просто делать все что говорят. Даже если найдете видео тренинга, основная работа в чатах по командам ведется. Причем просто офигенная работа.

Победитель заработала в нашем потоке почти миллион за 2 месяца. В 11 потоке 1400000р. У меня в тренинге были проблемы, наступить себе на горло и предлагать себя как специалиста. Еще и я ступила 2 старших отправила к свекрам, подумала, что мне будет легче с одним ребенком, оказалось совсем не легче. Когда ребенок один он зациклен на маме. Младший у меня кричал как только я начинала говорить по телефону, потому что мама всегда была на телефоне. В итоге у меня был свободен только вечер, а в это время никто не хотел особо общаться. Восток спал уже, а центр отдыхал. в общем у меня на этом прям пунктик был, как только вернулись старшие дети в сентябре, мне так легко стало. Я могла на время общения с клиентами попросить с младшим порисовать например старшую и я спокойно решала вопросы.

А так было очень классно. Но это не описать словами вообще. В тренинге очень здорово прокачивают как спеца и как личность.

Да и впринципе круто общаться с людьми админами и делать с ними совместные движухи. Причем бесплатно.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Ничего себе!)) Наташа, это просто фантастические истории какие то рассказываете)
    Прикольно конечно. Т.е эта девушка так раскрутила аккаунт до прибыли в 2 мил?....[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
    Супер способности Какие то)
    А с детьми... конечно, очень сложно когда они дома...урвать час времени это счастье.
    Моя БК пока молодец, слушается [emoji16][emoji4][emoji4]
    Фотки шлёт, инфу даёт)) посмотрим что будет дальше)

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для elenchic

Девочки, ну почему вам такие задания в Питере не дают. Если что, то имейте меня ввиду.

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Коллеги, а это реальность https://www.superjob.ru/vakansii/pr-...-30776417.html ? Работа за троих и такая зп
    Я чего то не могу представить чтоб это мог один человек делать

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

5. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Девочки, а вам только салоны нужны? Фитнес-тренер не подойдет?😊

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я- Катя, ко мне на ты

6. ответ для mafa , на сообщение « Коллеги, а это реальность... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Коллеги, а это реальность https://www.superjob.ru/vakansii/pr-...-30776417.html ? Работа за троих и такая зп

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение

да полно таких, кто хочет за копейки, в итоге они потыкаются по дешевым и пойдут все равно к тем, кто за сотку ведет.
    Я Наташа.

7. ответ для Amirenok , на сообщение « Девочки, а вам только салоны нужны?... »

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам только салоны нужны? Фитнес-тренер не подойдет?😊

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    фитнесс тренер не просто раскручивается. Очень много рекламы и очень няшные вид у тренера должен быть. У меня есть фитнес тренер и это не бесплатное продвижение. Изначально ее начала вести, она хотела раскрутиться в Питере и вести тренировки офлайн, сейчас она ведет онлайн марафоны, денег зарабатывает намного больше и впринципе ушла из спорт клуба как тренер. Тренит в Питере пару вип клиентов, индивидуально ведет онлайн нескольких, но основное - это марафон.
    Я Наташа.

Цитата Сообщение от elenchic Посмотреть сообщение
    Девочки, ну почему вам такие задания в Питере не дают. Если что, то имейте меня ввиду.
    Выше почитайте почему. Потому что Питер раскручивается очень тяжело и с немаленьким бюджетом, нужна реклама и реклама, в Питере слабая отдача от бесплатных методов привлечения.
    Я Наташа.

9. ответ для Шаму , на сообщение « фитнесс тренер не просто... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    фитнесс тренер не просто раскручивается. Очень много рекламы и очень няшные вид у тренера должен быть. У меня есть фитнес тренер и это не бесплатное продвижение. Изначально ее начала вести, она хотела раскрутиться в Питере и вести тренировки офлайн, сейчас она ведет онлайн марафоны, денег зарабатывает намного больше и впринципе ушла из спорт клуба как тренер. Тренит в Питере пару вип клиентов, индивидуально ведет онлайн нескольких, но основное - это марафон.
    Жаль) Если что, то имейте нас в виду[emoji4] Мой муж не в Питере и Москве, но городе-миллионнике.
    А няшный вид - это какой?) Чтобы оценить)
    Я- Катя, ко мне на ты

10. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Участник Аватар для Юрмар

Девочки, я вот начала вести группу вк(свою), у меня там рукодельные товары. Конечно вступили подруги и подруги подруг, теперь дело встало, хочется эту группу раскрутить, так как ставка на то, что такие штуки только у нас в СПб. Вопрос- выгоднее нанять администратора группе или за накрутку заплатить ? Конечно, сначала казалось что очень легко постить всякую инф., но на деле - нет ни репостов, ни лайков.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 138 из 251 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »