|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Да я уже поняла. Примерно такую картину и представила. С дурья обрадовалась..девочка знакомая просто в Ярославле...а потом думаю - это ж жуть)))
Ой, страсти Какие))
Я вот все больше читаю про тренинг...отзывы...работу в нем и волосы дыбом. На данный момент мне кажется, что я не решусь на такое. Хотя в чате читала что у многих были такие мысли [emoji16][emoji16][emoji16]
А вы были в 10-м? А победитель один и что то получает в итоге?
Тут до закрытого клуба бы дожить..читай попасть)))
С телефончика [emoji337]
да, я в 10 потоке была. в моей команде была победитель. Карты на победу держала до последнего дня. Просто мы все так радовались победам, все писали, а она почти никогда ничего не писала ))) хотя нет в чате она классно общалась командном. а в последний день как выдала все да, там нужно просто делать все что говорят. Даже если найдете видео тренинга, основная работа в чатах по командам ведется. Причем просто офигенная работа.
Победитель заработала в нашем потоке почти миллион за 2 месяца. В 11 потоке 1400000р. У меня в тренинге были проблемы, наступить себе на горло и предлагать себя как специалиста. Еще и я ступила 2 старших отправила к свекрам, подумала, что мне будет легче с одним ребенком, оказалось совсем не легче. Когда ребенок один он зациклен на маме. Младший у меня кричал как только я начинала говорить по телефону, потому что мама всегда была на телефоне. В итоге у меня был свободен только вечер, а в это время никто не хотел особо общаться. Восток спал уже, а центр отдыхал. в общем у меня на этом прям пунктик был, как только вернулись старшие дети в сентябре, мне так легко стало. Я могла на время общения с клиентами попросить с младшим порисовать например старшую и я спокойно решала вопросы.
А так было очень классно. Но это не описать словами вообще. В тренинге очень здорово прокачивают как спеца и как личность.
Да и впринципе круто общаться с людьми админами и делать с ними совместные движухи. Причем бесплатно.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
Ничего себе!)) Наташа, это просто фантастические истории какие то рассказываете)
Прикольно конечно. Т.е эта девушка так раскрутила аккаунт до прибыли в 2 мил?....[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
Супер способности Какие то)
А с детьми... конечно, очень сложно когда они дома...урвать час времени это счастье.
Моя БК пока молодец, слушается [emoji16][emoji4][emoji4]
Фотки шлёт, инфу даёт)) посмотрим что будет дальше)
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Девочки, ну почему вам такие задания в Питере не дают. Если что, то имейте меня ввиду.
-
Мега-элита
Коллеги, а это реальность https://www.superjob.ru/vakansii/pr-...-30776417.html ? Работа за троих и такая зп
Я чего то не могу представить чтоб это мог один человек делать
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а вам только салоны нужны? Фитнес-тренер не подойдет?😊
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я- Катя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от mafa
 Сообщение от mafa
да полно таких, кто хочет за копейки, в итоге они потыкаются по дешевым и пойдут все равно к тем, кто за сотку ведет.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Amirenok
Девочки, а вам только салоны нужны? Фитнес-тренер не подойдет?😊
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
фитнесс тренер не просто раскручивается. Очень много рекламы и очень няшные вид у тренера должен быть. У меня есть фитнес тренер и это не бесплатное продвижение. Изначально ее начала вести, она хотела раскрутиться в Питере и вести тренировки офлайн, сейчас она ведет онлайн марафоны, денег зарабатывает намного больше и впринципе ушла из спорт клуба как тренер. Тренит в Питере пару вип клиентов, индивидуально ведет онлайн нескольких, но основное - это марафон.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от elenchic
Девочки, ну почему вам такие задания в Питере не дают.  Если что, то имейте меня ввиду.
Выше почитайте почему. Потому что Питер раскручивается очень тяжело и с немаленьким бюджетом, нужна реклама и реклама, в Питере слабая отдача от бесплатных методов привлечения.
Я Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от Шаму
фитнесс тренер не просто раскручивается. Очень много рекламы и очень няшные вид у тренера должен быть. У меня есть фитнес тренер и это не бесплатное продвижение. Изначально ее начала вести, она хотела раскрутиться в Питере и вести тренировки офлайн, сейчас она ведет онлайн марафоны, денег зарабатывает намного больше и впринципе ушла из спорт клуба как тренер. Тренит в Питере пару вип клиентов, индивидуально ведет онлайн нескольких, но основное - это марафон.
Жаль) Если что, то имейте нас в виду[emoji4] Мой муж не в Питере и Москве, но городе-миллионнике.
А няшный вид - это какой?) Чтобы оценить)
Я- Катя, ко мне на ты 
-
Участник
Девочки, я вот начала вести группу вк(свою), у меня там рукодельные товары. Конечно вступили подруги и подруги подруг, теперь дело встало, хочется эту группу раскрутить, так как ставка на то, что такие штуки только у нас в СПб. Вопрос- выгоднее нанять администратора группе или за накрутку заплатить ? Конечно, сначала казалось что очень легко постить всякую инф., но на деле - нет ни репостов, ни лайков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk